ОТ COVID-19 ДО ВАКЦИНЫ -22. КОНТРА И ПРО

Автор Луиджи, Янв. 10, 2022, 11:24 am

New era

MV - Янв. 12, 2022, 08:07 pmА я вот путаю. На РАкоме помню было  доктора - инок и нуукард. Кто из них был постоянным посетителем садо-мазо в новойорке?
Нукард вроде доминант был, судя по писанине.
Чё посещал, не знаю.
Инок сперва тусовался в Капитулиной теме, а потом исчез.
Что-то не понравилось ему.
New Possibilities

MV

Kapitula123 - Янв. 12, 2022, 07:56 pmСегодня тетка сказала, я этого не скажу детям, но лучше б я сделала те вакцины.
С ковидом сейчас
А я седня пересекся с одной шапочной знакомой из 80х. Ее сводный брат был моим хорошим корешем в то время. Сказала что она и вся ее семья были вакцинированны + бустеры (дюже напугана ковид агитпропом) но все переболели, и даже по несколько раз за 2 года. А ее 94х летний папаня, живущий уже 30+ лет во флориде после 10 лет бостона, не вакцинировался и живет как ни в чем не бывало. Ну кроме легкой деменции которая у него лет 5-7. Гоу фигюр.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

New era - Янв. 12, 2022, 08:12 pmНукард вроде доминант был, судя по писанине.
Чё посещал, не знаю.
Инок сперва тусовался в Капитулиной теме, а потом исчез.
Что-то не понравилось ему.
А да, точно - нуукард.

А инок не крейзи доктор с баркаса? Тот был клиническим лимузинным либералом. Как карикатура из цнн/дем партии..
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

New era

MV - Янв. 12, 2022, 08:14 pmА я седня пересекся с одной шапочной знакомой из 80х. Ее сводный брат был моим хорошим корешем в то время. Сказала что она и вся ее семья были вакцинированны + бустеры (дюже напугана ковид агитпропом) но все переболели, и даже по несколько раз за 2 года. А ее 94х летний папаня, живущий уже 30+ лет во флориде после 10 лет бостона, не вакцинировался и живет как ни в чем не бывало. Ну кроме легкой деменции которая у него лет 5-7. Гоу фигюр.
Во-во.
У меня пациент с кратковременной амнезией пропустил все аппоинтменты на ковид вакцины год назад. Уверен, что он вакцинирован, но на самом деле нет. Он один единственный кто за прошлый год ни разу не попал в больницу ни с чем.
Остальные вакцинированные и бустерные что-то  не очень хорошо себя чувствуют последние пол года. Может и совпадение.
New Possibilities

New era

MV - Янв. 12, 2022, 08:17 pmА да, точно - нуукард.

А инок не крейзи доктор с баркаса? Тот был клиническим лимузинным либералом. Как карикатура из цнн/дем партии..
Не не.  Крэзи доктор действительно странный.
Либерал-доктор. Что-то странное.
Может тоже в поликлинике на зарплату пашет?
New Possibilities

Kapitula123

MV - Янв. 12, 2022, 08:14 pmА я седня пересекся с одной шапочной знакомой из 80х. Ее сводный брат был моим хорошим корешем в то время. Сказала что она и вся ее семья были вакцинированны + бустеры (дюже напугана ковид агитпропом) но все переболели, и даже по несколько раз за 2 года. А ее 94х летний папаня, живущий уже 30+ лет во флориде после 10 лет бостона, не вакцинировался и живет как ни в чем не бывало. Ну кроме легкой деменции которая у него лет 5-7. Гоу фигюр.
Ага, пока не заболел живет

Kapitula123

Простите, что я себя хорошо чувствую после вакцины
Нукард был садомазо
Инок онколог
Крэзидоктор биолог или в сдс или что-то теоретическое

Kapitula123

New era - Янв. 12, 2022, 08:22 pmНе не.  Крэзи доктор действительно странный.
Не в стардоме ж ему жопы мыть без зарплаты

MV

New era - Янв. 12, 2022, 08:22 pmНе не.  Крэзи доктор действительно странный.
Капа ответила. Если он в команде под фаучи или типа того то все сходица.

MV

Kapitula123 - Янв. 12, 2022, 08:23 pmАга, пока не заболел живет
Этот дед в конце 60х-начале 70х отсидел 7 лет в лагере за гешефты (был директором пищебазы). Так шо я уверен ковид был бы для него не самая страшная зараза если выжил в лагере.

Kapitula123

MV - Янв. 12, 2022, 08:31 pmЭтот дед в конце 60х-начале 70х отсидел 7 лет в лагере за гешефты (был директором пищебазы). Так шо я уверен ковид был бы для него не самая страшная зараза если выжил в лагере.
Когда переживет ковид, тогда и скажешь. Вроде логично

MV

New era - Янв. 12, 2022, 08:20 pmВо-во.
У меня пациент с кратковременной амнезией пропустил все аппоинтменты на ковид вакцины год назад. Уверен, что он вакцинирован, но на самом деле нет. Он один единственный кто за прошлый год ни разу не попал в больницу ни с чем.
Остальные вакцинированные и бустерные что-то  не очень хорошо себя чувствуют последние пол года. Может и совпадение.
Эта знакомая примерно так и описала отца. Жена, ее мачеха, умерла пару тройку лет назад. Он там сам с легкой деменцией но водит машину в магазин и обрато, как на авто пилоте. А счета уже не может контролировать. Это дочь делает отсюда. Ошибся с возрастом - не 94 а 92 года. Пацан.

MV

Kapitula123 - Янв. 12, 2022, 08:32 pmКогда переживет ковид, тогда и скажешь. Вроде логично
Не ну то что он помрет в какойта момент это и ежу понятно. Просто во флориде напишут как есть а у нас повесят на ковид при первой возможности. Как будто 90+летние до ковида не умирали.

Kapitula123

MV - Янв. 12, 2022, 08:39 pmНе ну то что он помрет в какойта момент это и ежу понятно. Просто во флориде напишут как есть а у нас повесят на ковид при первой возможности. Как будто 90+летние до ковида не умирали.
Уде столько раз обсуждали что скучно. Если он умрет от ковида, так и напишут. Если от инсульта, так и напишут

New era

MV - Янв. 12, 2022, 08:36 pmЭта знакомая примерно так и описала отца. Жена, ее мачеха, умерла пару тройку лет назад. Он там сам с легкой деменцией но водит машину в магазин и обрато, как на авто пилоте. А счета уже не может контролировать. Это дочь делает отсюда. Ошибся с возрастом - не 94 а 92 года. Пацан.
Yep.
Exactly my case.

К сожалению у меня не такая огромная база пациентов, как у врачей, чтоб делать какие-то статистические заключения.
Потому врачам и карты в руки. Вся надежда на openmindness :smok-girl:
New Possibilities