ОТ COVID-19 ДО ВАКЦИНЫ -22. КОНТРА И ПРО

Автор Луиджи, Янв. 10, 2022, 11:24 am

MV

Хе-хе-хе, кто бымог подумать что буду "арийцем будущего". Еще грят за неваксанную сперму сперм банки платят в разы больше. хоть будет какой доп. доход на пенсии.

https://nypost.com/2021/09/16/the-unvaccinated-are-declaring-themselves-purebloods/
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

Маями, но шо ты как бабка на лавке. Позвони и спроси про ту сперму. Говорят ему. На заборе прочитал?

Piker

Плохая тема. Точнее тема хорошая и правильно топик-стартером озвучена. Но грустная. Грустная она тем, что нас всех разделяют всё больше и больше. А как известно формула "разделяй и влавствуй" прекрасно работает.  Нас делят на расы, национальности, по партийной принадлежности. Теперь ещё мир поделил на противников и сторонников мордора и его орков. Но и этого мало. Нас делили так же на сторонников и противников той дряни, которую нам пытаются насильно впрыснуть. Да, я не медик. Хотя в семье есть таковой. Я полность против прививок. Чисто на бытовом уровне, без доказательной базы, так как это совершенно бесполезное действие, как я понял.
Пример нумеро уно. Сейчас у нас опять кейсы пошли вверх. Вчера говорю с приятелем. Это молодой, крепкий парень. Ему 37, или 38. Образованнейший человек. Большой сторонник прививок. Прошёл весь цикл файзера с бустерами. Всё по полной программе. Опять подхватил эту гадость. Температура, хотя не высокая, кашель, слабось и т.д. Зачем он их делал? Для чего?
Про второй случай даже страшно говорить. Но всё же расскажу. Молодая женщина, до 40 лет. Профессиональная спортсменка. Года 2 назад был поставлен диагноз рака молочной железы 2 стадии. Химия проходила хорошо. Болезнь отступила. Девушка вела обычный образ жизни. Тренировалась, радовалась жизни.... На работе её заставляют сделать прививки. Сделала! Вскоре опухоль активизировалась и стала активно расти. Когда она пришла очередной раз на обследование врачи в изумлении поставили ей 4 стадию с множественными метостазами. Да, да, уже предвижу вопли ремесленников от медицины -"Да рак просто быстро спрогрессировал и они это пропустили". Нет. Она постоянно ходила на обследования и 2 стадия была удачно купирована. Как только она сделала вакцинацию, буквально за несколько месяцев он развился до 4 стадии. Она уверенна, что причиной того стала именно эта проклятая вакцинация. Её онколог тихо шёпотом ей так же это сказал. Разумеется онколог это не подтвердит на официальном уровне.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

Сейчас так везде, во всех сферах. Cover your ass менталити среди верхушки. Никто из них ни за что не отвечает. Вон там скока раз фаучи переобувался и как с гуся вода. А ты попробуй раз проехать на красный свет или не заплатить налог на недвигу - сразу дадут понять кто хозяин твоей жизни. а им хоть бы хны - работает вакцина или нет, никто из тех кто на ней поднял бабла ни цента не отдаст када через надцать лет, как с асбестом или со свинцовой краской, выясница что вреда в разы больше чем пользы. да их никто уже и не попросит. это ж наука (ц)
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

New era

Кстати, Piker, ты мне напомнил. Действительно вокруг меня много людей появилось диагностированных с онко. Может и совпадение.
Подруга сказала, что мы просто стареем, поэтому таких людей вокруг стало больше.

Но дело в том, что я общаюсь с людьми разного возраста.

На счет разделения 100% в яблочко. Разделить людей и подождать пока они друг друга перебьют, а оставшихся и уставших от борьбы, уже потом добить.
Отличная стратегия. Работает столетиями.
New Possibilities

Луиджи

глядишь, Кот придёт с выжившими мракобесами бороться

Луиджи

и всё же, как наука объясняет сегодня недопускание непривитых на работы? ведь у нас, уколотых, иммунитеты снизились до нуля, в. чем же разница, только в принципе?

Kapitula123

Луиджи

Kapitula123 - Май 04, 2022, 03:16 pmКуда вас уже не пустили?
при чем тут я, я привит, вооружен и опасен

Луиджи

но вот у подруги сын в NJ работает из дома и сходит с ума уже. сын потратил деньги на прививочный паспорт, чтоб не **али мозги

Kapitula123

Луиджи - Май 04, 2022, 03:19 pmно вот у подруги сын в NJ работает из дома и сходит с ума уже. сын потратил деньги на прививочный паспорт, чтоб не **али мозги
Пусть во Флориду переезжает

Луиджи

Kapitula123

Луиджи

а профессор из Дании очень милая, да

Луиджи

про ответ - напрашиваются другие определения, но ,  будучи иногда вежливым, промолчу