Акции, финансы, флуд

Автор Kapitula123, Дек. 18, 2021, 09:06 am

Князь

Piker - Апр. 10, 2025, 04:00 pmЖениться на дочке какого-нибудь демократического бонза в Кали? ))
Та я ж, плеать, в душе романтик нах... Мне любофф подавай йопта! А так то да - катался как сыр бы в масле... :))

xxdevil

Князь - Апр. 10, 2025, 08:37 pmМне любофф подавай йопта!
Так этого добра у нас

Condor • 300 проспект Columbus • 415-781-8222  https://ru.wikisexguide.com/wiki/Сан-Франциско

Спросить Бритни

Князь

xxdevil - Апр. 10, 2025, 08:41 pmТак этого добра у нас
Шутник Вы однако, уважаемый Дэвил!  :))  Это ж Сан-Фра - ещё на пункт 10й можно запросто напороЦЦо с того списка...  :))

xxdevil

Князь - Апр. 10, 2025, 08:50 pmШутник Вы однако, уважаемый Дэвил!  :))  Это ж Сан-Фра - ещё на пункт 10й можно запросто напороЦЦо с того списка...  :))
Не, ну раз уж про любофф зашла речь. Я тут и вспомнил о платной разновидности

Piker

Акции, акции
Не стояк у нации
Биржа вся в прострации
А народ в фрустрации
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

xxdevil

Piker - Апр. 10, 2025, 11:08 pmНе стояк у нации
Ну не скажи. Я тут по наводке их сиятельства на платную любовь, в LA решил глянуть. Да все нормально у народа к эрекцией. Вон прям на перекрестке Мейсон-авеню и Пламмер-стрит, какие девки затейливые. Даже в бубен настучат в процессе мазохизьмы, за ваши деньги.

Да это рай для старого извращенца. Зря Захарыч зациклился на Бруклинском мосту. Западное попережье вижу тоже не отстает. В эскурсионном плане  :D

Piker

xxdevil - Апр. 10, 2025, 11:18 pmНу не скажи. Я тут по наводке их сиятельства на платную любовь, в LA решил глянуть. Да все нормально у народа к эрекцией. Вон прям на перекрестке Мейсон-авеню и Пламмер-стрит, какие девки затейливые. Даже в бубен настучат в процессе мазохизьмы, за ваши деньги.

Да это рай для старого извращенца. Зря Захарыч зациклился на Бруклинском мосту. Западное попережье вижу тоже не отстает. В эскурсионном плане  :D
Ну может Захарычу пожёстче надо? Там сналача негры отпиздят. А потом устроят свободное падение с моста. Не сравнить же с этими резиновыми сиськами.

xxdevil

Piker - Апр. 10, 2025, 11:33 pmНу может Захарычу пожёстче надо? Там сналача негры отпиздят. А потом устроят свободное падение с моста. Не сравнить же с этими резиновыми сиськами.
Лор сказал что тот гадюшник уже вычистили и там сейчас приличное место. Поссать туды не ходють

Piker

Усё будет хорошо. Главное спокойствие. И не надо лохматить бабушку и придумывать конспираси теории и конец света. Пройдут какие-то лет 10 и Насдак опять будет на том же уровне, на каком был в середине февраля.  :))

Qwery

Piker - Апр. 12, 2025, 12:33 amПройдут какие-то лет 10 и Насдак опять будет на том же уровне, на каком был в середине февраля.
Да!!!
Подумаешь всего какие то 10 лет жизни псу под хвост.

Князь

Piker - Апр. 12, 2025, 12:33 amУсё будет хорошо. Главное спокойствие. И не надо лохматить бабушку и придумывать конспираси теории и конец света. Пройдут какие-то лет 10 и Насдак опять будет на том же уровне, на каком был в середине февраля.  :))
Так отож! Играть по чужим правилам на чужом поле и надеяЦЦо на выигрыш?! Ну я даже и не знаю... Волки пАзорные с Волл Стрита - они ж такие бескорыстные... Всё для людей, всё для победы... :))

xxdevil

Князь - Апр. 12, 2025, 09:00 amВолки пАзорные с Волл Стрита
Будите биржевиков мочить, адвокатов присовокупите. Их тоже никто не любит

Князь

xxdevil - Апр. 12, 2025, 09:20 amБудите биржевиков мочить, адвокатов присовокупите. Их тоже никто не любит
Это Ви, уважаемый Дэвил, вообще такую больнючую тему для всех американских трудящихся затронули, что аж ой вэй...

Lor

ЦитатаПогранично-таможенная служба США опубликовала список товаров, на которые не станут распространятся пошлины, введенные американскими властями, сообщило агентство Bloomberg 12 апреля.

Исключение сделали для телефонов, ноутбуков, жестких дисков, компьютерных процессоров, чипов памяти, а также машин, используемых для производства полупроводников.
Что-то наш "гений дилов" стал по морде веслом регулярно получать. Или всё-таки "галяпередол" действует? Надо бы дозу увеличить.

Piker

Qwery - Апр. 12, 2025, 12:50 amДа!!!
Подумаешь всего какие то 10 лет жизни псу под хвост.
Ну,это гипербола была.
Если рецессия, то полтора, два годика. Вот только если стимуляция, то это вери бэд.