Акции, финансы, флуд

Автор Kapitula123, Дек. 18, 2021, 09:06 am

Qwery

Piker - Апр. 09, 2025, 03:00 pmТы ещё не передумал?
Пока лонгую евро и шорчу бакс в этой паре.
К остальному присматриваюсь.
Подожду своего варианта с концом месяца.

Qwery

Князь - Апр. 09, 2025, 03:07 pmЯ ж неоднократно пейсал - всё согласно фазам Луны! До пятницы ещё будет падать мало-мало. Потом опять попрёт уверхь!
Уважаемый Князь, а есть ли лично у Вас практические наработки этой теории?

Лет 12 назад я анализировал этот метод.
Пришел к выводу, что опираться в торговле на лунные затмения, глобальное потепление и менструальные циклы жены - последняя стадия перед банкротством.

Дочь как-то наблюдала еще такое интересный индюк для дейтрейда.
Много красного вокруг- машины, одежда людей и т.п.- сегодня падение. зеленое к росту.
Иногда результаты были впечатляющие. )))

Qwery

Князь - Апр. 09, 2025, 05:32 pmОй, да какие там звери то?! Обычные приматы-с.... :))
А чо сразу обзываться то? )))
Стелла -волчица.
Звучит почти гордо.
А вы ? прям писАть такое даже неловко.

Qwery

Lor - Апр. 09, 2025, 10:48 amПочему "похоже"? Трамп этого не скрывал. Он не раз говорил, что ему нужны только лояльные сотрудники. Т.е. полные идиоты.
Я про то, что кроме идиотизма приветствовалась симпатия к раше и  к пу.

xxdevil

Qwery - Апр. 10, 2025, 02:54 amПришел к выводу, что опираться в торговле на лунные затмения, глобальное потепление и менструальные циклы жены - последняя стадия перед банкротством.
Обратитесь сразу к первоисточнику - к слухам. Эти частные детективы на лавках никогда не ошибаются. Если раздается вопль: - Пятровна, лук сука вчерась подорожал!  Верный признак того что нужно вкладываться в бетоностойкие акции производителей харчей.

Князь

Qwery - Апр. 10, 2025, 02:54 amУважаемый Князь, а есть ли лично у Вас практические наработки этой теории?
А как иначе я бы в либеральной Калипорнии выживал с видом на океан?! :))

Qwery

Князь - Апр. 10, 2025, 06:22 amА как иначе я бы в либеральной Калипорнии выживал с видом на океан?! :))
Йо но сэ (в Калипорнии уже выучили эспаньол?)

Барыжите урожаем с плантаций по лунному календарю?  ;)

Князь

Qwery - Апр. 10, 2025, 07:15 amЙо но сэ (в Калипорнии уже выучили эспаньол?)

Барыжите урожаем с плантаций по лунному календарю?  ;)
Что значит выучил?! Он мене ж второй практически родной! :)) И весь жеж сельхоз испокон веков следовал лунному календарю. Сажаем-с всегда на растущий месяц!

xxdevil

Князь - Апр. 10, 2025, 07:18 amСажаем-с всегда на растущий месяц!
Конопельку поди? Иначе откуда виды на окиян? :) Признайтесь ваше сяство!? Ничего зазорного в этом нет. Апосля 17 году молодые графини и шлюхами в эмиграции промышляли. Дело житейское

Князь

xxdevil - Апр. 10, 2025, 09:58 amКонопельку поди? Иначе откуда виды на окиян? :) Признайтесь ваше сяство!? Ничего зазорного в этом нет. Апосля 17 году молодые графини и шлюхами в эмиграции промышляли. Дело житейское
Никак-с нет! Всё нажито непосильным трудом... A по этим вопросам у нас отвечает армянская диаспора-с....

Piker

Qwery - Апр. 10, 2025, 02:54 amУважаемый Князь, а есть ли лично у Вас практические наработки этой теории?

Лет 12 назад я анализировал этот метод.
Пришел к выводу, что опираться в торговле на лунные затмения, глобальное потепление и менструальные циклы жены - последняя стадия перед банкротством.

Дочь как-то наблюдала еще такое интересный индюк для дейтрейда.
Много красного вокруг- машины, одежда людей и т.п.- сегодня падение. зеленое к росту.
Иногда результаты были впечатляющие. )))
Так, вот. Вот где ошибка. Вот где прокол.
Не жены, а  л ю б о в н и ц ы надо!  )))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Форум спаривает 2 сообщения вместе. WTF? >:D

Piker

Князь - Апр. 10, 2025, 06:22 amА как иначе я бы в либеральной Калипорнии выживал с видом на океан?! :))
Жениться на дочке какого-нибудь демократического бонза в Кали? ))

xxdevil

Князь - Апр. 10, 2025, 10:22 amНикак-с нет! Всё нажито непосильным трудом... A по этим вопросам у нас отвечает армянская диаспора-с....
Армяне?!  :o  :o  :o  И ведь хорошие сапожники. А промышляют дистрибуцией флоры. Мир сошел с ума с этой глобализацией. Если завтра в Колумбии начнут массово выращивать ... кофе, я на следующей схожу с этой планеты.

Князь

xxdevil - Апр. 10, 2025, 06:16 pmАрмяне?!  :o  :o  :o  И ведь хорошие сапожники. А промышляют дистрибуцией флоры. Мир сошел с ума с этой глобализацией. Если завтра в Колумбии начнут массово выращивать ... кофе, я на следующей схожу с этой планеты.
Ви не поверите, но да!