Акции, финансы, флуд

Автор Kapitula123, Дек. 18, 2021, 09:06 am

xxdevil

Piker - Апр. 20, 2025, 11:17 amЕсли без зайцiв,ещё можно
Еще как можно. А главное безопасно. Я как то об зайчатинку зуб сломал. Ктож знал что охотник, гурман эдакий, дробью его положит. Ну есть же старая добрая пуля дум-дум. Сильно, надежно. И никакой дроби в зайчатине.

Qwery

Сам не проверял инфу, но пишут, что  этот апрель на фондовом рынке самый худший начиная с 1932 года.
Жесть.

Князь

xxdevil - Апр. 21, 2025, 08:26 pmЕще как можно. А главное безопасно. Я как то об зайчатинку зуб сломал. Ктож знал что охотник, гурман эдакий, дробью его положит. Ну есть же старая добрая пуля дум-дум. Сильно, надежно. И никакой дроби в зайчатине.
Кто же зайцев стреляет пулямЭ?! Хэллоу, Китти! (с) Это надо быть каким то супер-неуепенным шнайпером что лЭ...

Qwery

Князь - Апр. 23, 2025, 06:34 amКто же зайцев стреляет пулямЭ?! Хэллоу, Китти! (с) Это надо быть каким то супер-неуепенным шнайпером что лЭ...
Ничего сложного- опыт дело наживное.
В Монголии, по молодости, как в караул заступал разводящим и ветер со стороны полка дует( чтобы выстрелов не было слышно)
так зайцев или гусей, метров с 40-50 в голову  с АК-47.
Бодрствующая смена готовит.)))
Если в туловище попасть, то входное отверстие маленькое, а внутри сплошной фарш( пули со смещенным центром тяжести.)

Князь

Qwery - Апр. 23, 2025, 08:39 amЕсли в туловище попасть, то входное отверстие маленькое, а внутри сплошной фарш( пули со смещенным центром тяжести.)
Отож! Там же опосля пули с того зайца нещастного ничё не остаёЦЦо!

Piker

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Князь

Piker - Апр. 23, 2025, 09:26 amПопёрло
QQQ is up +3.18% to $458.60. https://finance.yahoo.com/quote/QQQ.
А поясните, уважаемый Пайкер, а то мне лень гуглить. Эти ж covered calls барыжат?

Piker

Князь - Апр. 23, 2025, 09:38 amА поясните, уважаемый Пайкер, а то мне лень гуглить. Эти ж covered calls барыжат?
Ты про cc above the strike price? Возможно. Тогда они срочно их продают.
Я вообще не понимаю зачем изобретать велосипед и подвергать себя рискам, когда есть куда более безрисковый вариант sell against the box Inverse Equity ETF in proportion 1:3

xxdevil

Князь - Апр. 23, 2025, 09:03 amОтож! Там же опосля пули с того зайца нещастного ничё не остаёЦЦо!
А шерсть? Шубы из них знатные

Князь

xxdevil - Апр. 24, 2025, 12:26 amА шерсть? Шубы из них знатные
Чтоб щерсть не портить - зайца надо брать петлёй.

Piker

Вот такое мнение.
Ну как-то так.

Despite Tuesday's reprieve from the downturn, bearish signals continue to hang over the markets, including Trump's threats to fire Federal Reserve Chair Jerome Powell. In a report published on Monday, Bank of America Securities downgraded its global economic growth prediction by 0.3%, driven in part by Trump's volatile tariff plan. "We expect a significant slowdown but not a recession," the analysts wrote, putting the odds of a recession at 35%.

xxdevil

Князь - Апр. 24, 2025, 06:35 amЧтоб щерсть не портить - зайца надо брать петлёй.
Или динамитом. Двадцать граммулек возле уха ебанет, на сером шерсть дыбом. Повышенная пушистость - 1 категория