Программирование и улучшение скилзов для поиска проектов

Автор wasser, Дек. 12, 2021, 11:51 am

Малолетний Дебил

wasser - Март 30, 2022, 07:51 amщин и т.д. и т.п.
а ты им скажы что ты из украины, и теперь будет год поклонения украине.
пущай кланаюца. за то што украина защитила от тотаромонгольских орд.
и уступают место в менеджмент лестнице.

wasser

По-моему всем пох на это лицемерие. США переплюнула СССР в этом долбоебизме. Все это очковтирательство и масс-обман-прлпаганда, отвлечение от реальности с инфляцией, безработицей*, ужасным образованием, ужасной медициной, эпидемиями ожирения, ОРЗ (грибб-ковид-хронический-понос), раков и т.д.

Они знают что я из Украины но всем все пох (см выше).

* Да, это есть, не верьте пропаганде.

Малолетний Дебил

wasser - Март 30, 2022, 09:32 amПо-моему всем пох на это лицемерие. США переплюнула СССР в этом долбоебизме. Все это очковтирательство и масс-обман-прлпаганда, отвлечение от реальности с инфляцией, безработицей*, ужасным образованием, ужасной медициной, эпидемиями ожирения, ОРЗ, раков и т.д.

Они знают что я из Украины но всем все пох (см выше).

* Да, это есть, не верьте пропаганде.
кому пох, тот путинист и злоподлый агент вражеской страны.
пусть кланяеца! и по морде проклятому зигисту-нацисту.

Stella

Не нашла подходящую тему о компьютерах и операционных системах, решила сюда зайти.
Вы себе Виндус 11 установили? Я раньше видела в апдейт такую фишку, а сейчас нет, просто даётся ссылка на проверку удовлетворяет ли ваш компьютер этой операционке или нет. У меня и на лэптопе и на насттольном всё ещё виндус 10 стоят, дайте плиз ссыль, откуда можно  скачать бесплатно 11.

Sabotage

Stella - Июль 03, 2025, 08:50 pmдайте плиз ссыль, откуда можно  скачать бесплатно 11
лично я Мак юзер, но по-моему компьютеры с Windows предлагают автоматически обновиться до 11, если соответствуют системные требования.
ChatGPT говорит: Официальная загрузка Windows 11 бесплатна и возможна на сайте Microsoft.

Stella

Sabotage - Июль 03, 2025, 09:10 pmлично я Мак юзер, но по-моему компьютеры с Windows предлагают автоматически обновиться до 11, если соответствуют системные требования.
ChatGPT говорит: Официальная загрузка Windows 11 бесплатна и возможна на сайте Microsoft.
Я заходила на Майкрософт, но бесплатную не нашала, посмотрю ещё. Спасибо.

Sabotage

Galya

И снова мы обсуждаем, как отправить видео с Мака, вместо того чтобы развивать навыки программирования. Браво, просто браво.
Sabotage - Июль 03, 2025, 09:10 pmлично я Мак юзер, но по-моему компьютеры с Windows предлагают автоматически обновиться до 11, если соответствуют системные требования.
Но Маке не могу отправить  видео.
Attachment не проходит из за большого размера а Mail drop тоже не видно где находится.
Finger shows all settings correctly.