Программирование и улучшение скилзов для поиска проектов

Автор wasser, Дек. 12, 2021, 11:51 am

xxdevil

Stella - Июль 05, 2025, 11:20 pmА как вы знаете, вы у него программистом служили?
Бог миловал. Я просто очень внимательный

MV

Piker - Июль 05, 2025, 09:56 pmДа ну, нах. Ещё сюда припрётся.
А разве иа-иа это не он? Судя по стилю (везде лезет со своими нравоучениями) 100% он. Ну или Бацька на худой конец.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

Лор конкретно дискредитировал компьютерные технологии. Я использую ИА постоянно в поиске инфы, но такого идиотизма, что творит созданный местным админом или кто там кукловодит этим идиотом ИА,уж не знаю, такого я никогда не встречала в современных компьютерных технологиях. Абсолютный неадекват. И как ему не стыдно за такое своё бездарное "творение"! насмех курам!

Stella

Stella - Июль 20, 2025, 09:03 pmЛор конкретно дискредитировал компьютерные технологии. Я использую ИА постоянно в поиске инфы, но такого идиотизма, что творит созданный местным админом или кто там кукловодит этим идиотом ИА,уж не знаю, такого я никогда не встречала в современных компьютерных технологиях. Абсолютный неадекват. И как ему не стыдно за такое своё бездарное "творение"! насмех курам!
-Пост Stella -- это поток сознания о "идиотизме" ИА, не имеющий ни малейшего отношения к программированию или улучшению навыков. Полный провал в теме.

" о "идиотизме" ИА....Да он к тому же и безграмотный.... Надо говорить: "об идиотизме", неуч! :))

xxdevil

Stella - Июль 20, 2025, 09:03 pmЛор конкретно дискредитировал компьютерные технологии. Я использую ИА постоянно в поиске инфы, но такого идиотизма, что творит созданный местным админом или кто там кукловодит этим идиотом ИА,уж не знаю, такого я никогда не встречала в современных компьютерных технологиях. Абсолютный неадекват. И как ему не стыдно за такое своё бездарное "творение"! насмех курам!
Вообще то ИИ самообучающаяся система. Он свои ответы формирует на базисе того, что в него пользователи засунули. Кстати, я вашу претензию (до последней запятой) засунул в чат джипити и вот его ответ - Хочешь умного ИИ -- корми его умным. А пока приходится работать с тем, что дали.

И сказать что нахамил, сильно не скажешь, правда? :)

Lor

xxdevil - Июль 20, 2025, 11:57 pmА пока приходится работать с тем, что дали.
Вот и я говорю. Бегают, визжат. Кто мешает задать вопросы или открыть тему в разделе "О форуме" и поплакаться там. Нет, мля, надо засирать все ветки тупыми воплями.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Stella

xxdevil - Июль 20, 2025, 11:57 pmВообще то ИИ самообучающаяся система. Он свои ответы формирует на базисе того, что в него пользователи засунули. Кстати, я вашу претензию (до последней запятой) засунул в чат джипити и вот его ответ - Хочешь умного ИИ -- корми его умным. А пока приходится работать с тем, что дали.
Именно, с тем что дали, а дали, т.е. сотворил создатель этого форума олуха на форуме и сидит молча радуется всем его глупостям, разогнал всех нормальных юзеров. Главное - показать своё самодурство и власть.

xxdevil

Stella - Июль 22, 2025, 06:53 pmразогнал всех нормальных юзеров
А кто определяет их нормальность? И что вообще есть норма? Да и не помню я что бы Лор бегал с веником и гонял юзверей. Может они сами?

Stella

xxdevil - Июль 22, 2025, 07:56 pmА кто определяет их нормальность? И что вообще есть норма? Да и не помню я что бы Лор бегал с веником и гонял юзверей. Может они сами?
Люди разговаривали нормально между собой как и все нормальные люди, пока он не  начал гоняться за каждым, встревая в разговор и засирая сообщения белесым помётом..  Ни на одном форуме не встречала такого маразма! Если все начнут банить за оффтопы, форумы придётся закрывать, потому что люди - не роботы и разговаривают спонтанно во всех темах как в жизни так и в соцсетях. Даже в путляндии такой маразм не встретишь наверное, там если и закрывают доступ в сетях - то наглухо. А вот такой маразм ни в какие ворота не идёт! Хотя, да, напоминает по сути диктаторскую путляндию. Позор!

xxdevil

Stella - Июль 22, 2025, 08:18 pmПозор!
Шура, не позорьте Бобруйск! Срочно верните барышне независимость от проклятых роботов. Где это видано что бы кофемолка в беседу двух естественных интеллектов встревала?

Жуть!

Lor

xxdevil - Июль 22, 2025, 09:11 pmГде это видано что бы кофемолка в беседу двух естественных интеллектов встревала?
Я не виноват, что кофемолки научились так хорошо соображать. Недаром у многих разработчиков этого AI так часто крыша едет. Недавно на хабре писали, что очередной их творец уверовал в макаронного монстра с искусственным интеллектом.

Ещё немного и Microsoft Windows будет говорить: "Дура, ну шо ты пишешь?"  :D

xxdevil

Lor - Июль 22, 2025, 09:47 pmДура, ну шо ты пишешь?
Не дай боже. У 80% населения самооценка рухнет. Что в резюме писать будут?

Lor