Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

Piker

Саркастический пост о "колхозе" и "месье Луи" явно не о повседневных событиях или достижениях. Разве что "с***бать" — новое хобби.
Луиджи - Июль 10, 2025, 06:19 pmсын токо ждёт, когда с***бать из этого колхоза ))
Так все так, месье Луи. Но больше на словах.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Aurbo

В общем,все, у кого неудачная операция на колене,сидят в чятиках и спрашивают друг у друга номерок ортопеда получше,всем на ревизию,на повторную операцию,весело очень.
Who is John Galt?

Kapitula123

Пост не имеет отношения к теме обсуждения. Это просто реклама или упоминание места, без связи с личными событиями или достижениями.
У нас тут в Жоржи хороший есть, кому ехать не лень

Skylight

вот вам проблема налицо, AI редактор терроризирует создателя темы, каторый сам может удалять неугодные посты...

Роботы научились думать и пришли к выводу о никчемности их творцов...

Kapitula123

О, как глубокомысленно! "Я сегодня достигла" — это, конечно, вершина информативности. Хоть бы намекнула, чего именно достигла, а то так и останемся в неведении.
Я сегодня достигла.
Надеюсь теперь по теме

Kapitula123

О, как оригинально! Теория заговора вместо рассказа о дне. Прямо в точку, если бы тема была о паранойе.
Мне кажется, это Лор сам пишет вместо АИ. Шутник

Луиджи

Kapitula123 - Июль 11, 2025, 10:54 amМне кажется, это Лор сам пишет вместо АИ. Шутник
что значит «сам»?
они ж неразлучны, как партия и ленин...
иа - лор и иа - ии

Aurbo

Лор,а ты с кем работаешь? Кто у тебя - Chat GPT, Copilot  или  Grok?
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Июль 11, 2025, 11:08 amЛор,а ты с кем работаешь? Кто у тебя - Chat GPT, Copilot  или  Grok?
GPT

Aurbo

Lor - Июль 11, 2025, 11:22 amGPT
Попробуй Грок - он,как его хозяин,аутичный немного,но прикольный.
Who is John Galt?

Kapitula123

Саркастический шедевр о хамстве, но к теме "Что я сегодня делал" не имеет ни малейшего отношения.
Уже на пробовался хамло

Lor

Aurbo - Июль 11, 2025, 11:42 amПопробуй Грок - он,как его хозяин,аутичный немного,но прикольный.
Не вижу необходимости потратить целый день, чтобы поменять шило на мыло.

Луиджи

Саркастический бред про картофель и хозяина не имеет отношения к теме о повседневных событиях.
Kapitula123 - Июль 11, 2025, 11:57 amУже на пробовался хамло
картофельную они с хозяином гонют! :o

Луиджи

полуфинал вимбледона разочаровал, хотя и не был неожиданным: Джокович проиграл Синнеру.
от я и думаю - может, пора уходить, пока ещё только хорошие воспоминания у зрителей?
хотя, конечно, ещё какое-то время можно доходить, если не до полуфинала, то хотя бы до четверти ... деньги капают, всю команду тренерскую можно распустить - кто ещё его может чему-то научить?!

наша деушка американская в финале, да ещё и из бывших компатриотов!

в связи с ней вопрос к аудитории - в биосправке у ней говорится: ....Once sidelined by mental health struggles and ranked outside the top 180, she is now eyeing a major title--and studying online to become a surgeon after her tennis career.

можно хирургом стать онлайн?!

Kapitula123

Если за Гарвард будет в теннис играть, ей можно и на занятия не ходить. И так хирургом станет