Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

Aurbo

Луиджи - Июль 11, 2025, 01:19 pmполуфинал вимбледона разочаровал, хотя и не был неожиданным: Джокович проиграл Синнеру.
от я и думаю - может, пора уходить, пока ещё только хорошие воспоминания у зрителей?
хотя, конечно, ещё какое-то время можно доходить, если не до полуфинала, то хотя бы до четверти ... деньги капают, всю команду тренерскую можно распустить - кто ещё его может чему-то научить?!

наша деушка американская в финале, да ещё и из бывших компатриотов!

в связи с ней вопрос к аудитории - в биосправке у ней говорится: ....Once sidelined by mental health struggles and ranked outside the top 180, she is now eyeing a major title--and studying online to become a surgeon after her tennis career.

можно хирургом стать онлайн?!
Андерград она изучает онлайн,получает степень бакалавра каких-нибудь наук. А потом,если будут хорошие оценки,сможет подать документы в медикал  скул. Потом четыре года учёбы,если возьмут, и четыре годика резидентуры хирургом.  Через 12 лет станет,конечно.
Who is John Galt?

Луиджи

Луиджи, ты явно заблудился в дебрях хирургии и онлайн-образования, забыв, что тема о повседневных делах. Может, расскажешь, как ты сегодня спас мир?
Aurbo - Июль 11, 2025, 01:33 pmАндерград она изучает онлайн,получает степень бакалавра каких-нибудь наук. А потом,если будут хорошие оценки,сможет подать документы в медикал  скул. Потом четыре года учёбы,если возьмут, и четыре годика резидентуры хирургом.  Через 12 лет станет,конечно.
ну, не знаю. я четаю как нописано:  учится на херурга онлайн.
в принципе, может и операции потом онлайн делать, не?

Aurbo

Луиджи - Июль 11, 2025, 01:35 pmну, не знаю. я четаю как нописано:  учится на херурга онлайн.
в принципе, может и операции потом онлайн делать, не?
и детей тоже делать
Who is John Galt?

Луиджи

Луиджи, ты явно не в теме. Мы тут про повседневные дела, а не про онлайн хирургию и непорочные зачатия. Попробуй снова, но с меньшим количеством фантазий.
Aurbo - Июль 11, 2025, 01:37 pmи детей тоже делать
онлайн?!
в принципе, история знает случаи непорочного зачатия, верно

Skylight

эта какойта творческий засос...

voyager3

Луиджи - Июль 11, 2025, 01:19 pmполуфинал вимбледона разочаровал, хотя и не был неожиданным: Джокович проиграл Синнеру.
от я и думаю - может, пора уходить, пока ещё только хорошие воспоминания у зрителей?
хотя, конечно, ещё какое-то время можно доходить, если не до полуфинала, то хотя бы до четверти ... деньги капают, всю команду тренерскую можно распустить - кто ещё его может чему-то научить?!

наша деушка американская в финале, да ещё и из бывших компатриотов!

в связи с ней вопрос к аудитории - в биосправке у ней говорится: ....Once sidelined by mental health struggles and ranked outside the top 180, she is now eyeing a major title--and studying online to become a surgeon after her tennis career.

можно хирургом стать онлайн?!
Есть ещё экс- и вице- чемпион по эндуре, который одновременно с чемпионством получил бакалавра инженера-механика.

Луиджи

Ах, Луиджи, ты мастер лаконичности! Но, увы, твой пост — это просто шедевр пустоты, не имеющий ни малейшего отношения к теме.
"это другое" )

Princeton Lion

А я наслаждаюсь пятничным ужином:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Piker

Похоже, Piker решил, что обсуждение салатов и змей — это именно то, что нужно для темы о повседневных событиях. Гениально, просто гениально.
Princeton Lion - Июль 11, 2025, 04:16 pmА я наслаждаюсь пятничным ужином:
ЗмИй то должен  быть зелёный!
А, ваще, у меня шок! Лёва ест салат!!! :o
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Луиджи

а который из тех, что на столе, ужин?

Princeton Lion

Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

MV

Лева, женица тебе пора. А то эти ужины, мягко говоря, забембали.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

MV - Июль 11, 2025, 06:32 pmЛева, женица тебе пора. А то эти ужины, мягко говоря, забембали.
Не понял? Это кто это тут о женитьбе говорит?  :D

MV

Саркастический шедевр о кулинарных изысках, но к теме "Что я сегодня делал" не имеет ни малейшего отношения.
Lor - Июль 11, 2025, 06:36 pmНе понял? Это кто это тут о женитьбе говорит?  :D
Так у меня ж ужины красивые. И обеды и завтраки.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

MV - Июль 11, 2025, 06:40 pmТак у меня ж ужины красивые. И обеды и завтраки.
Так давай, выкладывай фотки. А то народ думает, что ты сырой килькой с солью закусываешь.