Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

Lor

Princeton Lion - Авг. 30, 2025, 03:17 pmЛучше 150!
Думаешь 150 позволят даже рыбок в аквариуме понимать?
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

ciao1

Пост не имеет отношения к теме обсуждения, а скорее напоминает бессмысленное предложение без контекста или связи с повседневными событиями.
я вот думаю может ему хомяка завести. в колесе

или рыбок в аквариуме

ciao1

или рыбок и хомяка
и попугайчика

Foxie

ciao1 - Авг. 30, 2025, 03:44 pmили рыбок и хомяка
и попугайчика
Если бы не была вынуждена взять кота, не брала бы никого. Сейчас связана по рукам и по ногам. Не могу никуда поехать дольше, чем на 1 день (на ночь домой!), дополнительной работы вагон.

Princeton Lion

ciao1 - Авг. 30, 2025, 03:44 pmи попугайчика
Точно!
Научить его неприличным словам...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Princeton Lion

Lor - Авг. 30, 2025, 03:19 pmДумаешь 150 позволят даже рыбок в аквариуме понимать?
Это только после чекушки!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Луиджи

Princeton Lion - Авг. 30, 2025, 04:52 pmЭто только после чекушки!
ах ты, Боже мой, за рупьсорокдевять

Kapitula123

Foxie - Авг. 30, 2025, 03:51 pmЕсли бы не была вынуждена взять кота, не брала бы никого. Сейчас связана по рукам и по ногам. Не могу никуда поехать дольше, чем на 1 день (на ночь домой!), дополнительной работы вагон.
У вас первое животное в жизни что ли? Не надо было брать. А теперь это на 10+ лет

Луиджи

"--Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили...

-- Послушайте, что же вы делаете с этими убитыми котами?
-- На польты пойдут! Из них белок делать будут на рабочий кредит."

Foxie

Kapitula123 - Вчера в 07:59 amУ вас первое животное в жизни что ли? Не надо было брать. А теперь это на 10+ лет
Это четвертый кот. Но такой породистый первый. И сначала был договор, что беру на передержку, пока волонтеры найдут ему семью. Но семью ему не найдут потому, что он очень престарелый. Ему 12 лет. Вот так и прижился.

Kapitula123

Ну если престарелый, то может и не так надолго.
Если не котенок, чего с ним сидеть 24/7. Сейчас автоматом кормилки- поилки есть. Даже туалет самоочищающийся придумали