Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

Aurbo

В кошкочесание столько средств вкладывается - ужас. Эти дорогущие щётки по 30 долларов, потом визиты к грумерам - и не все грумеры берут кошекА как они орут,когда их моют и чешут - кровь в жилах сворачивается.
MFGA!

Kapitula123

Так и знала, что Луиджи откроет тысячную. Ему всегда достается самое лучшее

Kapitula123

Я своего вообще не чесала. Скатывались колтуны- обрезала их ножницами. Его не беспокоили

Луиджи

Kapitula123 - Вчера в 10:32 amТак и знала, что Луиджи откроет тысячную. Ему всегда достается самое лучшее
не завидуйте, во-первых
мне достаётся самое ...вно, обычно
а страницу  открыла АврораБореалевна

Kapitula123

Я вас вижу. У нас что ли страницы разные

Aurbo

Луиджи - Вчера в 10:34 amне завидуйте, во-первых
мне достаётся самое ...вно, обычно
а страницу  открыла АврораБореалевна
Ихде я что открыла? Ветку открыла Капитула,ап чём речь?
MFGA!

Foxie

Aurbo - Вчера в 10:29 amВ кошкочесание столько средств вкладывается - ужас. Эти дорогущие щётки по 30 долларов, потом визиты к грумерам - и не все грумеры берут кошекА как они орут,когда их моют и чешут - кровь в жилах сворачивается.
Кошкочесание - наименее затратная процедура. А другое - это да, это деньги о-го-го. Знаешь почем харчи для породистых? А сейчас еще и лечебные, для шерсти. На меня точно меньше денег идет. Да еще каждый вечер дай ему вкусняшку - знает где и требует. А внимания сколько требует! А не дашь внимания, он тебе насрет на постель. Глаз да глаз!

Kapitula123

Вы их просто балуете. Мои жрут что дают и внимания столько же

Aurbo

Foxie - Вчера в 12:10 pmКошкочесание - наименее затратная процедура. А другое - это да, это деньги о-го-го. Знаешь почем харчи для породистых? А сейчас еще и лечебные, для шерсти. На меня точно меньше денег идет. Да еще каждый вечер дай ему вкусняшку - знает где и требует. А внимания сколько требует! А не дашь внимания, он тебе насрет на постель. Глаз да глаз!
У меня у кота вообще была страховка кошачьего здоровья,не у всех людей такая есть.(Если на постель будет срать - это хуже не бывает, у меня была такая кошка,не дай бог никому.)
MFGA!

Пикси

Через неделю еду в гости к шотландскому вислоухому коту. Боюсь. А, вдруг, он меня ночью съест ... Там такой мачо.
Глаза как у совы и интересная окраска. Не понять - он белый, или черный. То есть, если смотришь, то черный, но внутри - белый. То есть, шерсть белая, а кончики шерсти - черные.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Princeton Lion

А я не понимаю котов...
Вот пёсики - другое дело!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Lor

Princeton Lion - Вчера в 02:30 pmА я не понимаю котов...
Вот пёсики - другое дело!
А я ни котов, ни пёсиков не понимаю. Может надо лишние 100 грамм накатывать?
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Kapitula123

Lor - Вчера в 02:44 pmА я ни котов, ни пёсиков не понимаю. Может надо лишние 100 грамм накатывать?
Тебе похоже кроме зеленого змия вообще в этой жизни ничего не надо

Princeton Lion

Lor - Вчера в 02:44 pmМожет надо лишние 100 грамм накатывать?
Лучше 150!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Lor

Kapitula123 - Вчера в 03:16 pmТебе похоже кроме зеленого змия вообще в этой жизни ничего не надо
Розовый змий мне не нужен. Придерживаюсь традиционной ориентации.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.