Жертвам кастрированной морали посвящается.

Автор Lor, Дек. 09, 2020, 11:18 pm

Lor

ЦитатаВ инстаграме гонщика Никиты Мазепина появилось видео, где он хватает девушку за грудь. Его команда назвала это «отвратительным», фанаты требуют дисквалификации

Видео появилось в сторис инстаграма Мазепина поздно вечером 8 декабря. На нем гонщик, сидящий на пассажирском сиденье движущегося автомобиля, кладет руку на полуобнаженную грудь находящейся рядом с ним девушки, а она в ответ облизывает средний палец и показывает его в камеру. В подписи к видео Мазепин тэгнул девушку и написал «она лучшая» по-английски. Запись была удалена несколько минут спустя, но подписчики Мазепина успели заскринить ее, после чего видео распространилось на Reddit.

Запись вызвала возмущение многих пользователей.
...
На Change.org появилась петиция с требованием к Международной федерации автоспорта исключить Мазепина из числа участников «Формулы-1»; за 14 часов она набрала 15 тысяч подписей.
...
https://meduza.io/feature/2020/12/09/v-instagrame-gonschika-nikity-mazepina-poyavilos-video-gde-on-hvataet-devushku-za-grud-ego-komanda-nazvala-eto-otvratitelnym-fanaty-trebuyut-diskvalifikatsii

Интересно, а если бы он выложил видео, где он с ней трахается? Обвинили бы сразу в изнасиловании?
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Пантерка

Я тоже утром видела. Биг факин' дил. За футболиста все впряглись, а этого осудили.

O tempora, o mores!

Пантерка

Не поймите меня превратно, я не против Дзюбы. Он был красавчиков в 2018, хоть и прикладывал руку к пустой голове.

Но тут же уже дабл стандарты.

Lor

Пантерка - Дек. 09, 2020, 11:20 pm... а этого осудили.
Самое смешное и грустное одновременно в этой истории, что его осудили не какие-то там старпёры-импотенты и не бабки с лавочки у подьезда, а его же сверстники. Или они уже, как в американском кино, трахаются одетые, а дети всё равно родятся?!

Пантерка - Дек. 09, 2020, 11:23 pmНе поймите меня превратно, я не против Дзюбы.
Да кому какое дело, кто и как дрочит? Все дрочат, и что?
Ну обосрался чувак, сам виноват, не надо в телефоне всякую хрень хранить, да и всё. Какие вообще проблемы?

БЯ

Lor - Дек. 09, 2020, 11:26 pmСамое смешное и грустное одновременно в этой истории, что его осудили не какие-то там старпёры-импотенты и не бабки с лавочки у подьезда, а его же сверстники. Или они уже, как в американском кино, трахаются одетые, а дети всё равно родятся?!
Да кому какое дело, кто и как дрочит? Все дрочат, и что?
Ну обосрался чувак, сам виноват, не надо в телефоне всякую хрень хранить, да и всё. Какие вообще проблемы?
Не надо обобщать пожалуйста. Лично я этим искусством не владею.

Пантерка

Пантерка

Лор, поди, у кудрявого в ЖЖ пасешься? Ха! а я у Миро.

Пантерка

Чесалось еще поставить Малахова с тем инцидентом с блогером, что девченку заморозил, но не стала.

Посчитала святотатством таскать труп девочки

Сраное поколение идиотов. Рожденные в 90-х от алкоголиков, наркоманов, дегенератов всех мастей...

Сейчас и тут будет то же самое. Что посеешь, то пожнешь. Дебилы, бля (ц)

Lor

БЯ - Дек. 09, 2020, 11:42 pmНе надо обобщать пожалуйста. Лично я этим искусством не владею.
Руки болят? Артрит?

Цитата98 percent of people masturbate, and the other 2 percent are lying

Цитата78 percent of adults in the world masturbate, including: 96 percent of British men, 93 percent of German men, and 92 percent of American men; 78 percent of British women, 76 percent of German women, and 76 percent of American women.

https://www.prnewswire.com/news-releases/worlds-largest-masturbation-survey-uncovers-how-traditional-views-of-masculinity-prevent-men-from-having-fulfilling-sex-lives--relationships-300638644.html

Пантерка - Дек. 09, 2020, 11:52 pmЛор, поди, у кудрявого в ЖЖ пасешься?
Я нигде не бываю, кроме этого форума. Сайты читаю, а всякие соцсети нет. Я их ненавижу.

Пантерка

Lor

Пантерка - Дек. 10, 2020, 12:04 amЗачем ему? у него жена МД
Да ладно. Проехали. Топик о современной морали, точнее об извращённой современной морали. А про блогера я тут открывал топик. Я вообще в шоке. Правда Бена сказал, что ещё и покруче есть примеры.

Пантерка

Вот вообще не понимаю, какое может быть стеснение между двумя людьми, состоящими в отношениях?

Пантерка

Lor - Дек. 10, 2020, 12:07 amДа ладно. Проехали. Топик о современной морали, точнее об извращённой современной морали. А про блогера я тут открывал топик. Я вообще в шоке. Правда Бена сказал, что ещё и покруче есть примеры.
Какая мораль? я поймала в колледже случайно, как мальчик мальчику в туалете общественном.

Отвернулась и пошла писать.

Lor

Пантерка - Дек. 10, 2020, 12:08 amВот вообще не понимаю, какое может быть стеснение между двумя людьми, состоящими в отношениях?
Тут вопрос не в стеснении. Эта та же тема, что журналисты продавали до коронавируса: кто-то кого-то когда-то тронул за попу в лифте. Через 20 лет эта попа бежит в суд и начинает орать, что она 20 лет страдает, ночей не спит, таблетки жрёт, поэтому только 20 миллионов баксов смогут её спасти от страданий.

Пантерка

Для них это все, как для нас покурить за школой