Так не хоронят даже президентов.

Автор Lor, Июнь 09, 2020, 05:08 am

« предыдущая - следующая »

Lor

Который день самая мощная держава планеты прощается с одним из лучших своих сынов. Так не хоронят даже президентов. Золотой гроб, сотни тысяч скорбящих и рыдающих, тысячи коленопреклоненных идиотов просят прощения у чёрного населения некоторых штатов. Мэр Миниаполиса, уцепившись руками за гроб (чтоб не упасть от горя) с телом достойнейшего из достойных граждан Америки, льёт крокодильи слёзы и сопли. Рыдания его прерываются криками "Проооостииии", иииии....... опять продолжаются по нарастающей.

Захлебываясь слюной, рыдает бывшая жена убиенного, правда, последний раз она видела его 6 лет назад, когда он бросил её с трёхмесячной дочкой. Денег на дочь за эти годы он не послал бывшей жене ни разу, но несчастная вдова уже неделю кричит о том, что осталась без кормильца, а посему сердобольные американцы собрали ей с миру по нитке 20000000 долларов, и деньги продолжают поступать.

Масачусетский университет учредил стипендию имени Джорджа Флойда. Умел ли сей учёный муж хотя бы читать, мы не знаем, скорее всего - нет. В тюрьмах этому не учат. Если события будут разворачиваться подобными темпами, то, не ровен час, Нобелевскую премию переименуют во Флойдовскую.

Великий Флойд сидел за грабежи, за распространение наркотиков, за вооружённые разбои (в последний раз, держа своей клешней за горло беременную женщину и приставив дуло пистолета к её животу, он требовал денег).......... после пошёл на сделку со следствием, сдал всех своих подельников, чем на несколько лет сократил себе срок заключения. При вскрытии его тела, в крови обнаружили наркотики.

Вот таков национальный герой Америки 21-ого века. Не уберегли мы свой луч света. Но остались последователи. Дело Флойда живёт и разрастается. Массовые грабежи и насилия, в знак уважения и скорби по Джорджу, захлестнули демократические штаты США. Разнесены в хлам красивейшие районы разных городов, включая Нью Йорк и Лос Анджелес. Убиты 89 полицейских. Страшно изнасилована 17-ти летняя девочка, сожжены сотни полицейских, и не только, машин, обгажены и заблеваны улицы, площади, аллеи парков, свернуты шеи лебедей, живущих сыто и вольготно в каждом городском пруду..........(до встречи с Флойдовцами).........

Кандидат в Президенты Соединённых штатов Джо Байден с тяжёлой формой старческой деменции, сегодня тоже пал на колени, встать сам, правда, не смог, понадобилась помощь, но сотни тысяч почитателей "святого Флойда" это не смутило. Они будут голосовать на выборах за это ископаемое, чего, собственно, демократы и добиваются, не гнушаясь ничем. На колени?! Не вопрос - на колени!!!! Мордой в дерьмо?!...... С нашим превеликим удовольствием!!!!! Всё, что прикажете, "Флойды"!!! И, что противно, что почти вся демократическая партия страны такова.

Aleksandra Antosyak

https://www.facebook.com/aleksandra.antosyak/posts/2737698449668825

garik77


Lor


garik77

Я о другом. В Америке наверняка есть здравомыслящие  граждане, придерживающиеся "традиционных" ценностей, скажем так, консерваторы по типу южан-конфедератов.
Так вот я про то, что однажды им вся эта петрушка может надоесть и они возьмутся за оружие, благо на руках его валом, для наведения порядка и зачистки от либерастических вывихов.

Lor

Из поста: garik77 от Июнь 09, 2020, 07:59 am... им вся эта петрушка может надоесть и они возьмутся за оружие, ...
Я в Америке слишком мало прожил, чтобы иметь обьективное мнение. А то, что я сам вижу вокруг, так ни разу ни похоже на фильмы про ковбоев. Может где-нибудь в Техасе и есть еще горячие парни, но не в Сан-Франциско - это точно.  :D

garik77

Понятно.
 А вообще американцы консервативны? Что для них семья, религия, традиции?

Lor

Из поста: garik77 от Июнь 09, 2020, 08:43 amПонятно.
 А вообще американцы консервативны? Что для них семья, религия, традиции?
Сложный вопрос. В сравнении с другими консервативны и религиозны. Куда пойдут миллениалы пока не понятно. Каждое следующее поколение всё больше и больше "ложит" на традиции.

Я думаю, 30 лет назад белая молодёжь в таком количестве за негров бы глотки не драла на митингах.

Я вообще в Истории не силен. И никогда этим не заморачивался.

MV

За мои 40+ лет здесь Америка из страны непуганных идиотов превратилась в страну пуганных. Со всеми вытекащими. Увы и ах.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard