Российские новости

Автор Lor, Май 29, 2020, 04:19 pm

Луиджи

с бюстом на родине героя

Lor

Я, грешным делом, думал, что Путин - это уже "дно" для России. Но, кажется, может быть ещё хуже:
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Sabotage

Lor - Апр. 28, 2023, 05:24 pmЯ, грешным делом, думал, что Путин - это уже "дно" для России. Но, кажется, может быть ещё хуже:
это сумасшедшие из больницы бггггг

ciao1

ciao1

Lor

Sabotage - Апр. 28, 2023, 06:04 pmэто сумасшедшие из больницы бггггг
Они особо ничем не выделяются на фоне остальных. Просто озвучивают мнение народа, так сказать. Так что называть их сумасшедшими, наверное, нельзя.

Sabotage

ЦитатаМ.Захарова отреагировала на визит американской делегации на Украину словами о марихуане

«Это что такое за "малый и средний бизнес" на 25 миллионов долларов сейчас заколосится на Украине? Откроют на Банковой магазины по продаже марихуаны как в Нью-Йорке?» - задалась вопросом М.Захарова.

а М.Захарова точно директор департамента информации и печати министерства иностранных дел?

ciao1

#пишутнашичитатели
#новостьнасмешила
ЦитатаВ Краснодарском крае женщина пырнула подругу ножом за секс с её сыном.

64-летняя Антонина пригласила свою подругу Веру, чтобы выпить, пообщаться и хорошо провести время. Чуть позже к ним присоединился 33-летний сын Антонины. Вера начала флиртовать с мужиком и смачно подкатывать, что не понравилось Антонине. Она ей сделала замечание, мол давай не подкатывай свою старую курагу к моему сыночку. Вера пообещала, что ничего подобного не будет.

Чуть позже Антонина вышла во двор на несколько минут, вернувшись домой она немного словила шок -- член её сына был во рту у Веры. Женщина разозлилась, схватила кружку со стола и пизданула ей по голове. После в ход пошел нож и она ударила им в живот Вере.

Вера попала в больницу, а Антонина словила условный срок.

Луиджи

не понял, чего она так огорчилась - сын ведь, не муж. и сыну хорошо и подружке в радость, чего сердиться то

Lor

Может она на «тройничек» надеялась, вот и обиделась.

Lor

ЦитатаВ городе Ейск Краснодарского края прошел военный парад воспитанников детских садов.

ЦитатаНевероятно, - в Ейске -
Уже по-европейски:
Свобода слова, - если это мат.

А я всю жизнь думал что Ейск - это такой выдуманный Высоцким город.

xxdevil

Lor - Апр. 29, 2023, 02:13 pmА я всю жизнь думал что Ейск
Я вообще это матюком считал

Backinblack

Луиджи - Апр. 29, 2023, 12:33 pmне понял, чего она так огорчилась - сын ведь, не муж. и сыну хорошо и подружке в радость, чего сердиться то
", чтобы выпить, пообщаться и хорошо провести время"

Отже все так і трапилося.
Москаляку на гілляку!!

Lor

Русские оппозиционеры, по старой, вековой традиции, начали между собой бодрый срач на тему "кто из них больше всех просрал Россию"

Луиджи

кто больше всех сумел просрать
особую России стать...