Российские новости

Автор Lor, Май 29, 2020, 04:19 pm

Lor

А желание жрать красный борщ привело к войне с Украиной.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Пикси

MV - Окт. 17, 2024, 01:06 pmСедняшний состав форума РА.ком. И примкнувший к ним  Шепилов  пан Архитектор.
Еще один особенный нашелся  :-X
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Sabotage

а если сделать ремейк
глядишь, ещё раз сработает бггггг

Луиджи

Пикси - Окт. 17, 2024, 02:28 pmЕще один особенный нашелся  :-X
и прально!
ишь, критиканы, абанамат...
это ж как в классическом: "здесь хорошо, сынок, но там наша родина!"

Piker

Володин прав. Поддерживаю.

Любишь страну, люби целку
Храни её, не допусти перестрелку
Сохраняй честь, блюди границы
Целомудрие сегодня, завтра Божья десница

Пикси

Луиджи - Окт. 17, 2024, 06:29 pmи прально!
ишь, критиканы, абанамат...
это ж как в классическом: "здесь хорошо, сынок, но там наша родина!"
Нет там родины  :-X .

MV

Родица в Совке было примерно как родица в дурдоме или в тюрьме где родители работали на кухне или в бугалтерии.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Пикси

MV - Окт. 18, 2024, 01:48 amРодица в Совке было примерно как родица в дурдоме или в тюрьме где родители работали на кухне или в бугалтерии.
Мне было нормально. Счастливое детство  :jumps:

MV

Пикси - Окт. 18, 2024, 01:50 amМне было нормально. Счастливое детство  :jumps:
Это обьясняет сидение на РАкоме.  :))
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Пикси

MV - Окт. 18, 2024, 01:54 amЭто обьясняет сидение на РАкоме.  :))
Нет. Ничего не объясняет. Или детально обоснуй.

MV

Пикси - Окт. 18, 2024, 02:04 amНет. Ничего не объясняет. Или детально обоснуй.
А чо обосновывать? Кому на руси в совке было хорошо? Детям номенклатуры, всяких загран плавателей, знаменитостей и т.п. Все остальные или влачили жалкое или дрожали от стука в дверь. Ну там цеховики, артельщики, слушатели "голосов" и т.п.

Мож мое окружение было не репрезентативное но 90% родни и друзей родителей уехали еще в 70х. Остальные 10% в 90х. Не думаю что от хорошей жизни ехали или предвкушая хорошее детство своих детей там.

Пикси

MV - Окт. 18, 2024, 02:21 amА чо обосновывать? Кому на руси в совке было хорошо? Детям номенклатуры, всяких загран плавателей, знаменитостей и т.п. Все остальные или влачили жалкое или дрожали от стука в дверь. Ну там цеховики, артельщики, слушатели "голосов" и т.п.

Мож мое окружение было не репрезентативное но 90% родни и друзей родителей уехали еще в 70х. Остальные 10% в 90х. Не думаю что от хорошей жизни ехали или предвкушая хорошее детство своих детей там.
 :o

Дети дрожали от стука в дверь? Голодали и мерзли? Мои ровесники занимались спортом, ездили на сборы и соревнования, летние лагеря, веселились с друзьями, всякие детские шуры-муры.

Луиджи

Пикси - Окт. 18, 2024, 04:12 am:o

Дети дрожали от стука в дверь? Голодали и мерзли? Мои ровесники занимались спортом, ездили на сборы и соревнования, летние лагеря, веселились с друзьями, всякие детские шуры-муры.
в далеком 37- м детские шуры-муры были не хуже: гимнастические пирамиды строили - будьте нате

Пикси

Луиджи - Окт. 18, 2024, 06:16 amв далеком 37- м детские шуры-муры были не хуже: гимнастические пирамиды строили - будьте нате
Я участвовала в пирамиде  :belka: в году 1988, вроде.

Луиджи

Пикси - Окт. 18, 2024, 06:43 amЯ участвовала в пирамиде  :belka: в году 1988, вроде.
оттого и хорошие воспоминания, щасливое детство, песни у костра, "мы пионеры - дети рабочих"
я и не против вовсе, память у каждого своя