Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Piker

Stella - Июнь 21, 2025, 09:55 pmПайкер тебя тут Маями опередил, уже про оргазм всё рассказал
Тут я пас. Майами мне в этом вопросе не победить. На стенах свинг клубов до сих пор есть его подписи. ))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

MV

Piker - Июнь 21, 2025, 10:03 pmТут я пас. Майами мне в этом вопросе не победить. На стенах свинг клубов до сих пор есть его подписи. ))
Я уже вышел из большого спорта. Остались влажные приятные воспоминания.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

xxdevil

Piker - Июнь 21, 2025, 07:24 pmвзгляните на Ваш аватар и скажите мне, что у Вас всё нормально с дыхательными путями.
По полторы пачки в день шмаляю. Считай на перекрестке в NY живу. Такое себе нормально

Piker

xxdevil - Июнь 21, 2025, 10:59 pmПо полторы пачки в день шмаляю. Считай на перекрестке в NY живу. Такое себе нормально
Это ты зря. Завязывай. Нам нужен ты живой и здоровый. Я бы бухнул с тобой за/при победе.
Выделенное пропаганда. У нас машины давно не пахнут и бензин заливают очищенный уже лет 25 .
Когда жены отец приезжал из Харькова то удивлялся насколько воздух чистых. Не говоря уже о том, что мы живём на маленьком клочке земли в океане. Смотри карту.

https://www.google.com/maps/place/New+York,+NY/@40.6971415,-73.979506,10z/data=!3m1!4b1!4m6!3m5!1s0x89c24fa5d33f083b:0xc80b8f06e177fe62!8m2!3d40.7127753!4d-74.0059728!16zL20vMDJfMjg2?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI1MDYxNy4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D

xxdevil

Piker - Июнь 21, 2025, 11:48 pmЭто ты зря. Завязывай. Нам нужен ты живой и здоровый. Я бы бухнул с тобой за/при победе.
Выделенное пропаганда. У нас машины давно не пахнут и бензин заливают очищенный уже лет 25 .
Когда жены отец приезжал из Харькова то удивлялся насколько воздух чистых. Не говоря уже о том, что мы живём на маленьком клочке земли в океане. Смотри карту.

https://www.google.com/maps/place/New+York,+NY/@40.6971415,-73.979506,10z/data=!3m1!4b1!4m6!3m5!1s0x89c24fa5d33f083b:0xc80b8f06e177fe62!8m2!3d40.7127753!4d-74.0059728!16zL20vMDJfMjg2?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI1MDYxNy4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D
Т.е. знаменитый NY-смог тоже уничтожили? Блин, от эти ньюйорские. Все достопримечательности уничтожили. И чего туда крестьяне ездють?

Piker

Нам жопа.
Идёт такая жара, что ооой. А мне на свежем воздухе работать надо будет 2-3 часа.
Зато потом бегом под АС в холодный офис и дразнить кота  работать в комфорте.

Antea

Stella - Июнь 21, 2025, 09:55 pmПайкер тебя тут Маями опередил, уже про оргазм всё рассказал
:D

Antea

Piker - Июнь 21, 2025, 10:03 pmТут я пас. Майами мне в этом вопросе не победить. На стенах свинг клубов до сих пор есть его подписи. ))
:D

Antea

MV - Июнь 21, 2025, 10:12 pmЯ уже вышел из большого спорта. Остались влажные приятные воспоминания.
Ну тогда и я ухожу из большого спорта :girl_blush:

Antea

Kapitula123 - Июнь 21, 2025, 06:49 pmКуда там можно сходить, если пару часов свободные будут?
Вы никуда никуда успеете. Огромный город, сильный трафик.
Есть много хороших мест, но в любые места билеты покупаются заранее, задолго до желаемого дня.
 Чтобы куда-то поехать, нужно арендовать машину в аэропорту.
На улице +36, без дождей. Люди гуляют с 7 утра до 10:00, и прячутся. Выходят на улицы снова после 19:00.

Мой вам совет: просто оставайтесь поближе к отелю, в коротом вы будете жить. Рядом будет много мест, где можно пообедать, погулять. Так вы не устанете и сохраните силы.

Луиджи

Piker - Июнь 22, 2025, 12:01 pmНам жопа.
Идёт такая жара, что ооой. А мне на свежем воздухе работать надо будет 2-3 часа.
Зато потом бегом под АС в холодный офис и дразнить кота  работать в комфорте.
три дня, вроде, только, держитесь! запад (югфлориды) вам поможет!

Луиджи

Antea - Июнь 22, 2025, 02:26 pmВы никуда никуда успеете. Огромный город, сильный трафик.
Есть много хороших мест, но в любые места билеты покупаются заранее, задолго до желаемого дня.
 Чтобы куда-то поехать, нужно арендовать машину в аэропорту.
На улице +36, без дождей. Люди гуляют с 7 утра до 10:00, и прячутся. Выходят на улицы снова после 19:00.

Мой вам совет: просто оставайтесь поближе к отелю, в коротом вы будете жить. Рядом будет много мест, где можно пообедать, погулять. Так вы не устанете и сохраните силы.
в принципе, совет можно мыло свести до «сидите дома в грузии и никуда не выезжаете» )))

Луиджи

хитвейв северо-востока все наши дети-внуки решили пересидеть на/в Юпитере))

Antea

Нет, Луиджи, немножко не так.

Я человек очень подвижный, и каждый раз, когда у меня выпадает так, что выходные я проведу дома, то я всегда планирую какую-то поездку.

Мы уже за этот год обьездили все картинные галереи, выставки, ботанический сады, и океанариум.

Были в даунтауне на крыше одного из небоскрёбов на смотровой башне.
Были в зоопарке и галерее  Ван Гога.
Ездили на выставку Титаника.  Были в парках и на горках.
Посетили историческую часть города, которая выглядит как городок Тома Соера из книжки.  Там такая старинная школа !
Даже в музей косметики Мери Кей попали.

И вот пройдя это всё,  я могу  сказать теперь, что на любое из этих  мест требуется почти целый день вместе с дорОгой. И билеты наперёд покупать надо.

А учитывая жаркую погоду сейчас, больше 20ти минут не выдержать на улице.
А если у людей всего пару часов свободных будет всередине дня, то советую посмотреть что интересного есть поближе к отелю, в котором они будут жить.
И исходить из этого.

Луиджи

Antea - Июнь 22, 2025, 02:53 pmНет, Луиджи, немножко не так.

Я человек очень подвижный, и каждый раз, когда у меня выпадает так, что выходные я проведу дома, то я всегда планирую какую-то поездку.

Мы уже за этот год обьездили все картинные галереи, выставки, ботанический сады, и океанариум.

Были в даунтауне на крыше одного из небоскрёбов на смотровой башне.
Были в зоопарке и галерее  Ван Гога.
Ездили на выставку Титаника.  Были в парках и на горках.
Посетили историческую часть города, которая выглядит как городок Тома Соера из книжки.  Там такая старинная школа !
Даже в музей косметики Мери Кей попали.

И вот пройдя это всё,  я могу  сказать теперь, что на любое из этих  мест требуется почти целый день вместе с дорОгой. И билеты наперёд покупать надо.

А учитывая жаркую погоду сейчас, больше 20ти минут не выдержать на улице.
А если у людей всего пару часов свободных будет всередине дня, то советую посмотреть что интересного есть поближе к отелю, в котором они будут жить.
И исходить из этого.
я шучу, или почти. просто если быть поближе к отелю и A/C , то проще дома сидеть . but that's me))