Вернись Луиджи

Автор Skylight, Март 28, 2025, 07:06 am

Skylight

Луиджи - Май 17, 2025, 04:08 amрасстройство в вас наблюдается, пан архитектор, невпопад отвечаете
я не любью отвечать, я люблю направлять диалог в выгодное мне русло...

Ведь это была идея Пайкера, собрать для вас $500.

Луиджи

Skylight - Май 17, 2025, 05:39 amя не любью отвечать, я люблю направлять диалог в выгодное мне русло...

Ведь это была идея Пайкера, собрать для вас $500.
не пеняйте не других, вы то сами участвовали? "гоните деньги, старая сволочь"

Skylight

Луиджи - Май 17, 2025, 06:34 amне пеняйте не других, вы то сами участвовали? "гоните деньги, старая сволочь"
да вы Иван Никифорович шаровик-затейник

https://x.com/i/status/1923585828715950443

Stella

Galya - Май 08, 2025, 03:52 pmЯ думаю что тут комбинация того и другого т.е  здравомыслие которое хозяин весёлого ненавидит всеми фибрами души.

Ему бы в средневековье жить было бы комфортнее где людей за инакомыслие на кострах сжигали.

Ну у него костров нет так только безрассудные баны и остаются во владение этого самодура. >:D
А вы на фане кто ?

Galya

Stella - Май 25, 2025, 12:52 pmА вы на фане кто ?
Уже никто т.к не смогла соответствовать и быть даже близко к "кладезю мудрости" Аннушке/Американки
и/или образцу "выдержанности", "вежливости" и "здравого смысла" Perkins,
Nab
и им подобных. 8)

Луиджи

Пост не добавляет ничего нового к обсуждению о Луиджи или его возвращении, не содержит мыслей о его вкладе или значении для форума.
и им бесподобных

Stella

Galya - Май 25, 2025, 02:48 pmУже никто т.к не смогла соответствовать и быть даже близко к "кладезю мудрости" Аннушке/Американки
и/или образцу "выдержанности", "вежливости" и "здравого смысла" Perkins,
Nab
и им подобных. 8)
А кто были, скажите по секрету, любопытно?

Луиджи

а вы методом исключения, пройдите по спиську фана, кого там нет, сравните почерк, дактилоскопия может помочь...

Stella

Луиджи - Май 26, 2025, 03:50 pmа вы методом исключения, пройдите по спиську фана, кого там нет, сравните почерк, дактилоскопия может помочь...
у меня на такую ерунду времени нет, ну не хочет признаваться-не надо

Kapitula123

Я не понимаю, зачем вам так жизненно важно высказать свое мнение, если оно идет например вразрез с любимыми прививками эльпреза. Из вас оно прет неудержимо, вы думаете им кем-то озолотить?

Луиджи

Пост не связан с темой обсуждения о Луиджи или его возвращении на форум.
это в воздух или куда-то конкретно?

Kapitula123

В воздух конечно

Galya

Луиджи - Май 26, 2025, 03:50 pmа вы методом исключения, пройдите по спиську фана, кого там нет, сравните почерк, дактилоскопия может помочь...
"Одних уж нет а те далече" ...... :(
Непонятно предложение Капитулы сидеть мирно и
не высказывать своё мнение о шмурдюке мол тогда самодур елпреседенте помиловал бы и не забанил......
Но "смерть' причину найдёт"  а такому и подобным самодурам причины только подавай. >:D

Kapitula123

Galya - Май 26, 2025, 04:19 pm"Одних уж нет а те далече" ...... :(
Непонятно предложение Капитулы сидеть мирно и
не высказывать своё мнение о шмурдюке мол тогда самодур елпреседенте помиловал бы и не забанил......
Но "смерть' причину найдёт"  а такому и подобным самодурам причины только подавай. >:D
Если вы знаете что вас забанят, то не пишите и не ходите сразу. К чему столько лишних движений?

Galya

Kapitula123 - Май 26, 2025, 04:23 pmЕсли вы знаете что вас забанят, то не пишите и не ходите сразу. К чему столько лишних движений?
А по мне пусть  лучше быть забраненной чем бояться раскрыть рот  против умалишённости а скорее преступной позиции
 елпрезиденат
запрещающего писать правду о шмурдюке.
Это как молчать чтоб тебя пронесло,

https://www.youtube.com/watch?v=_gBxKeR6CXQ