Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

КОТ

Тем временем Политико херануло бомбу в паблик - Елончик всплыл в Эпстэйн файлах :)) :))

Называется даже конкретная датв посещения им острова молодых писек...

Так вот откуда Елончик знает про Тако в тех файлах :))

КОТ

Тромб сказал n-word 😝😹😝:))

Lor

КОТ - Окт. 01, 2025, 09:32 amТромб сказал n-word 😝😹😝:))
Каспаров предположил, что Трамп готовит армию к войне, но только не к внешней, а с собственным народом. Из его[Трампа] речи это достаточно ясно видно.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

ciao1

может с инопланетянами.
 летят ведь

КОТ

Lor - Окт. 01, 2025, 12:31 pmКаспаров предположил, что Трамп готовит армию к войне, но только не к внешней, а с собственным народом. Из его[Трампа] речи это достаточно ясно видно.
Вроде решил стать королем Колумбии. Но...

ТАКО в переводе на понятный означает ПИЗДАБОЛ. Этот позывной ему дали брокеры волстриту, когда за...любились реагировать на пустопорожние обещалки и тут же отигрывать все взад.

Намерения 34жда поглотить Панаму, Гренландию и Канаду - из той же оперы, что и декларирование намерения декларировать намерение воевать против Колумбии.

Он уже закончил войну рабсии за 24 часа до того, как вошел в БД. :))

Lor

КОТ - Окт. 01, 2025, 04:39 pmТАКО в переводе на понятный означает ПИЗДАБОЛ.
Будем на это уповать. А то уже столько наговорил, что хоть обратно, к Лукашенке, драпай.

А маркет, по любому колбасит. Если бы Байден оставался Президентом, то за эти девять месяцев уже бы мои денюжки процентов на 15 выросли. А так, как было в декабре, так и остаётся. "Дилавар" рыжий, мля ...

КОТ

или когда кухарки-алкаши правят государством...

ciao1

кстати а что там с Гренландией?

Lor

ciao1 - Окт. 01, 2025, 07:58 pmкстати а что там с Гренландией?
Я думаю, когда там ледники растают, то Трамп опять заинтересуется, если доживёт.

xxdevil

А что это трампотня затихарилась? В то что резко поумнели - не верю!

КОТ

Lor - Окт. 01, 2025, 08:02 pmЯ думаю, когда там ледники растают, то Трамп опять заинтересуется, если доживёт.
Была бы трампотня - замена найдется :))

Lor

xxdevil - Окт. 02, 2025, 04:23 amА что это трампотня затихарилась? В то что резко поумнели - не верю!
За черту умственной оседлости свалили.

КОТ

Lor - Окт. 02, 2025, 09:55 amЗа черту умственной оседлости свалили.
Не пережили запрета на Тайленол 🤣😝

voyager3

xxdevil - Окт. 02, 2025, 04:23 amА что это трампотня затихарилась? В то что резко поумнели - не верю!
Нет времени спорить с радиоточками.