Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Foxie

Главные месседжи Владимира Зеленского во время встречи с Дональдом Трампом в Овальном кабинете

✔️Украина живет под ежедневными атаками. Сегодня убит 1,5-летний ребенок. Нам нужно остановить эту войну, остановить Россию. Для этого Украине необходима поддержка американских и европейских партнеров.

✔️Поддерживаем идею Президента США Дональда Трампа остановить эту войну по дипломатическому пути.

✔️Украина готова к трехсторонней встрече.

✔️Украина открыта для проведения выборов. Но для этого нам нужно перемирие в поле боя, чтобы безопасно для людей провести демократическое голосование.

✔️Украина имеет возможность покупать вооружение у США. Украина благодарна за эту возможность европейским странам, финансирующим соответствующие программы. Это часть того, что необходимо для защиты Украины. Также это будет частью гарантий безопасности.

✔️Украине нужна сильная армия, вооружение, обучение, разведданные и т.д., чтобы защитить себя.

✔️Хотим поблагодарить Первую леди США Меланию Трамп за то, что она отправила письмо путина похищенным россией украинских детей. Это очень чувствительная тема для нас.

Луиджи

Foxie - Сегодня в 11:46 amЛучше задумайтесь, что получится из престарелого нарцисса путного для Америки. Он же, как будто впал в детство. Как Брежнев на старости лет.
я давно задумался.если вы про ДДТ (ну, а про кого ещё вы можете так), то для Америки - масса путного получается, остальные меня гораздо меньше интересуют (sorry)
про «вдетство» - это вы сочиняете совершенно очевидно.
такой работоспособности я не наблюдал ни у одного из наших президентов за мои американские годы.
другое дело, что есть категория сограждан, которым это поперек горла ))

Луиджи

все довольны, хвалят друг друга, хвалят ДДТ. немец хочет сизфайер

Луиджи

артикль файв... так если прочитать, то можно трактовать, как меморандум, про который тут треп был :

Each member state can decide how to respond to an attack. This may include military action or other forms of assistance.

мэй инклуд, а мэй не инклуд. can decide - пальцем погрозить, жопу показать - что страшней :o

КОТ

Aurbo - Сегодня в 09:48 amЗнаешь что...Трампу надо отдать должное: эта гангрена гнила уже четвёртый год подряд.пока президент не сказал - какого хрена? И доколе? Вот,он пока надеется прижечь её мирным путём - там догворчик подпишем,сям что-то уладим.Он просто обострил процесс - и правильно сделал.
Рубить надо,без анестезии.Вводить войска и ЯО,вот что надо.А иначе гангрена не пройдёт,сдохнут все.
Так я и отдаю ему должное. Трамп мудак редкий. Он действительно говорит - доколе? Доколе Украина будет сопротивляться насильнику?

Ведь так просто - расставить ноги, а пальчиком показать, где сонную артерию резать легче...

Действительно - доколе, ведь с путлером так удобно дружить и капусту рубить, а тут Украина блд вздумала перечить любви в десна, сука....

КОТ

Aurbo - Сегодня в 09:48 amЗнаешь что...Трампу надо отдать должное: эта гангрена гнила уже четвёртый год подряд.пока президент не сказал - какого хрена? И доколе? Вот,он пока надеется прижечь её мирным путём - там догворчик подпишем,сям что-то уладим.Он просто обострил процесс - и правильно сделал.
Рубить надо,без анестезии.Вводить войска и ЯО,вот что надо.А иначе гангрена не пройдёт,сдохнут все.
Так я и отдаю ему должное. Трамп мудак редкий. Он действительно говорит - доколе? Доколе Украина будет сопротивляться насильнику?

Ведь так просто - расставить ноги, а пальчиком показать, где сонную артерию резать легче...

Действительно - доколе, ведь с путлером так удобно дружить и капусту рубить, а тут Украина блд вздумала перечить любви в десна, сука....

Луиджи

экспресс анализ после встречи - Президент выглядит усталым, что совершенно понятно - с четверга прошлого молотит без передышки; все выступали достойно, ничего не сказали конкретного; намерЕния Зел-ого не разгласили.

Луиджи

Foxie - Сегодня в 12:21 pmЯ его помню.  Там не прижился.
удивление могут вызывать те, кто там приживается)))

Aurbo

КОТ - Сегодня в 01:20 pmТак я и отдаю ему должное. Трамп мудак редкий. Он действительно говорит - доколе? Доколе Украина будет сопротивляться насильнику?

Ничего этого не будет - потому что такая политика не даст желаемого результата.
MFGA!

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 01:26 pmНичего этого не будет - потому что такая политика не даст желаемого результата.
а диванные воители все воюют? ))

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 01:46 pmа диванные воители все воюют? ))
а вы за кого - за красных или за белых?
MFGA!

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 01:53 pmа вы за кого - за красных или за белых?
а кто наши?

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 01:56 pmа кто наши?
наши все на диванах,присоединяйтесь
MFGA!

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 02:04 pmнаши все на диванах,присоединяйтесь
не, вы наступайте там, я подскочу, как высоту возьмете...

Луиджи

но очень впечатляет готовность форумских воинов стоять до конца и полного уничтожения роисси!