Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

IL - Вчера в 05:29 amВ смысле нет Запада и Украина часть НАТО? Это просто не соответствиет фактам, тому что я вижу из окна.

В газетах всякую хню пишут и слово "поддержка" в переводе с европейского означает "поддержка словами". Возможно, что Украина создаст свои баллистические ракеты с западными системами наведения, но Запад ничего дальнобойного не даст. По элементарной причине -- они просто боятся разозлить Путина.

То, что российская экономика рухнет в течение трех месяцев я слышу уже 3.5 года. Сейчас оне ездят в Корею и перенимают опыт как можно управлять страной вообще без экономики. Очевидно, что голода в России не будет, а отсутствие всего остального спишут на временные трудности. Народ, как всегда, встретит с энтузиазмом.
Само понятие ЗАПАД - искусственная компиляция. Модель. И как всякая модель - по своему ущербна.

Канада - не Штаты.
Испания - не Британия.
Суоми - не Франция.
Норвегия - не Польша.

Продолжи сам. Но все указанные страны - типа Запад. На фоне Слмали, СевернойКореи или, прости Господи - рабсии. :))

Что до НАТО и Украины - то тут все просто. Мой ученик, действующий высший офицер, который сейчас именно служит на направлении, которое упоминается каждый факин день, он защитил диссер по теме имплементации стандартов НАТО в ВСУ. Давно защитил. И занимался этой самой имплементацией.

В сухом остатке - Украина до 2022 года УЖЕ соответствовала стандартам бодьше, чем 4-6 членов НАТО на момент их приема в организацию.

То есть технически Украина уже НАТО-вская, а не принята по чисто политическим фобиям сцыкунов.

Разведка нато шарится. ПВО гармонизировано с ВВС по сугубо натовским алгоритмам. Я могу продолжить, если захочешь.

КОТ

Кто бы мне сказал пару месяцев тому, что я в кайф буду наблюдать, как мерзачик Какер Тарлсон будет собирать православноправоверных карготрампистов на бой с Трампом под знаменами конспирологии с антисемитским душком :)) :))

А катализатором этого термояда станет товарищ Эпстэйн :))

Цырк блд :))

Тако - Top Republicans urge Trump for transparency into Epstein files.
President Donald Trump blasts "stupid" and "foolish" supporters amid calls to reveal more Jeffrey Epstein files.

КОТ

Отдавши школе многалетттт, я  с точностью до полугода уверен в возрасте этой девочки.

А сколько ей даст секта карготрампистов? 48? 61? :))

Lor

КОТ - Сегодня в 12:04 amОтдавши школе многалетттт, я  с точностью до полугода уверен в возрасте этой девочки.
А я, почитавши интернет, выяснил, что это галимый фейк.

КОТ

Lor - Сегодня в 12:21 amА я, почитавши интернет, выяснил, что это галимый фейк.
На самом деле - это облегчение. Рад за 34жда. 34 ему более чем достаточно без фейков 😝.

Слава Богу, что так. Дякую. :party:

Жаль, что убраться после себя нимагу  :'(

КОТ

Вот все же в чем 34жду не откадешь - скучать с ним просто невозможно. Ну, как и должно быть в цырке :)

xxdevil

Пост xxdevil не имеет никакого отношения к теме американских новостей, а просто жалуется на скучную жизнь, не добавляя ничего к обсуждению.
Lor - Сегодня в 12:21 amА я, почитавши интернет, выяснил, что это галимый фейк.
Реальные новости исключительно в другой стране. Читая их ты понимаешь что живешь скучно

Aurbo

КОТ - Сегодня в 12:04 amОтдавши школе многалетттт, я  с точностью до полугода уверен в возрасте этой девочки.

А сколько ей даст секта карготрампистов? 48? 61? :))
Ну,до 16 ей точно далеко.Около 13-14. 15?
Who is John Galt?

Aurbo

xxdevil - Сегодня в 04:29 amРеальные новости исключительно в другой стране. Читая их ты понимаешь что живешь скучно
На так уж и редко бывает - протез или мост сломался,проглотить пациент проглотил,а дальше - надо доставать...(Новости кончились,что ли?)
Who is John Galt?

КОТ

Хммммм

Энди Байрона отстранили от должности СЕО за семейную измену.

Вау.... Не то чтобы я оправдывал перепих на стороне, но осадочек деградации сиандартов социума очевиден и оеа, деградация, дрейфонула в сторону ханжества и... комммммми.

Что там следующее? Собрания в трудовых коллективах? Постановление Политбюро ЦК РПА (республиканской партии америки)? Лишение родительских прав?

Чувак в нерабочее время мутит с замужней сотрудницей и шо? Я еще прнимаю - слабоумные карготромбисты первым делом сравнивают свидетельства о рождении, кто там раньшее, кто пизжее на свет Божий явился :)) Дык по этой логике биомассы Макрона и Галкина следовает четвертовать, Бриджит сжечь на костре вместе с Пугачевой  >:D

И вот уже сугубо личное деяние в нерабочее время становится субъектом корпоративной "этики" с карьерными последствиями, увольнением, а в недалеком будущем, возможно, и уголовным преступлением?

Куды катится Америка?....

КОТ

Aurbo - Сегодня в 07:24 amНу,до 16 ей точно далеко.Около 13-14. 15?
Той, что на фейк-фотке 13,25 плюс-ммнус 6 месяцев. 😜