Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Пикси

Луиджи - Вчера в 12:26 pmэто потому что они на правильную сторону не могут попасть. из-за эпикантуса. у них же с периферицким зрением проблемы - посмотрите, как они ездют :o
Не наговаривай. Просто на другую сторону никто не летал, вот они и решили первыми.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Луиджи

Пикси - Вчера в 12:33 pmНе наговаривай. Просто на другую сторону никто не летал, вот они и решили первыми.
просто на этой стороне всё как на ладони, а на той можно чё угодно говорить ... а был ли там или нет - одному конфуцию известно

Луиджи

щас меня ИИ за *опу возьмёт :o

Луиджи

продолжая строго по теме, про американские новости - практицки всё, что сделано в Китае дерьмового качества. по какой-то неизвестной причине. то есть, выглядит как настоящее и даже работает (какое-то время) и даже ... но осадок остаётся :D

Stella

Stella - Вчера в 11:49 amАмериканские новости: ОпенОл и Чатджипити- ментальные дибилы
Ага, попался, этот пост явно прокомментировал розовым  цветом не робот, а хьюман

Пикси

Луиджи - Вчера в 12:36 pmпросто на этой стороне всё как на ладони, а на той можно чё угодно говорить ... а был ли там или нет - одному конфуцию известно
Ты просто не изучил вопрос. А китайцы заранее запустили передаточный спутник, который находился возле точки Лагранжа, чтоб потом обеспечивать связь.

Piker

КОТ - Вчера в 01:11 amЯ ж кажу - страшно далеки они от народа@ :))

Одно из двух - ты либо не ффтеме, бо далек от техники как таковой, либопытаешься спряиать голову в песок, не замечая, что вокруг железобетон...

Российская техника весомыми арабами давно послана нахер. Навсегда. Даже Индия, всеядная страна, отказалась от авиации из рашки и от модернизации подводного флота.

Китай.
Во-первых, технологически Китай не конкурент ВПК ни Европы, ни тем паче США. Это автомобили кииайские - внешне они мало отличимы от Шеви, Фордов или немца с японцем. Но только внешне. Любое приближение к сути делает китайское авто вдвое дороже цивилизованного аналога. Поищи специальную серию об этом на Top Gear от ВВС.

Но и это не самое главное. Китай - ненадежный партнер на случай смены курса арабамм. А Штаты - предсказуемый, если трамповщина будет иметь продолжение и главным божеством США станет сиюминутный доллар и больше ничего.

А речь не о личном гардеробе, но о воорудения, где высокая технология запрещает компот или окрошку.

Простой пример - Турция. Она уже имела контракт на Ф35. Но прикупила у мрскалей С400 пвошку и ффсьо - Штатф не приостановили, не ревизировали, а тупо подтерлись тем контрактом. И пока Эрдоган не откажется от С400, не видать ему ни единого Ф35, мбо американцы в принципе не сианут совмещать систему свой-чужой для 4++ поколения авиации с пво вероятнейшега противника. Пириод.

Вот пачиму арабы плотно сели на иглу высокой военной технологии США. Менять поставщика означает либо отказ от СОВРЕМЕННОГО оружия, либо полная замена почти всего вооружения.

Я понятно на пальцах изложил? Какая твоя основная профессия?
Вполне. Теперь всё  ясно стало. Надо было сразу к тебе обратиться, а не мучиться.
Я, как и ты, шофёрю.
Только на вене, ambulette service.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

MV - Вчера в 10:52 amА еще лучше в Газу.
А оттуда потом переселить вместе с палестунами. И построить там Trump Tower.

Piker

Луиджи - Вчера в 12:26 pmэто потому что они на правильную сторону не могут попасть. из-за эпикантуса. у них же с периферицким зрением проблемы - посмотрите, как они ездют :o
Это, да. Я когда попадаю в места их скопления, просто офигеваю и пытаюсь как можно скорее выбраться оттуда, дабы мне кто-нибудь не впаял взад, вперёд или в бок, нах.

Lor

Stella - Вчера в 12:40 pmАга, попался, этот пост явно прокомментировал розовым  цветом не робот, а хьюман
Стелла никак не может поверить, что ИИ может быть умнее её.  :))

Луиджи

Пикси - Вчера в 12:50 pmТы просто не изучил вопрос. А китайцы заранее запустили передаточный спутник, который находился возле точки Лагранжа, чтоб потом обеспечивать связь.
гыыы, «не изучил вопрос»)))
вопрос этот меня не очень интересует. всё, что CCP (chinese communist party) может - это с**здить интеллекчуал проперти у кого-нибудь

и если у кого-то хватит твердости отлучить китайцев от кормушки, то это очччень сильно повлияет на их способность летать на любую поверхность луны...

Луиджи

Lor - Вчера в 02:32 pmСтелла никак не может поверить, что ИИ может быть умнее её.  :))
но такой, штоп умней вас - такой ещё не создали

Луиджи

про китайцев, через Америку, персонально к АурореБореалевне:
я добрался до Pearl Buck наконец-то, прочитал The Good Earth - очень понравилось

(что ии(иа-иа) про это скажет? :o )

Пикси

Луиджи - Вчера в 03:24 pmгыыы, «не изучил вопрос»)))
вопрос этот меня не очень интересует. всё, что CCP (chinese communist party) может - это с**здить интеллекчуал проперти у кого-нибудь

и если у кого-то хватит твердости отлучить китайцев от кормушки, то это очччень сильно повлияет на их способность летать на любую поверхность луны...
Вапщето, не нужно подставляться. Сами собственноручно принесли китайцем на блюдечке. Чтоб попользоваться ими в первую очередь. Но так не бывает - и рыбку съесть, и на .уе прокатиться. Можно обижаться только на себя. А поезд уже ушел  :hang:

Луиджи

Пикси - Вчера в 03:43 pmВапщето, не нужно подставляться. Сами собственноручно принесли китайцем на блюдечке. Чтоб попользоваться ими в первую очередь. Но так не бывает - и рыбку съесть, и на .уе прокатиться. Можно обижаться только на себя. А поезд уже ушел  :hang:
про сами своими руками - нет сомнений.
про «поезд ушел» - не согласен