Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

MV

А вода мокрая.... 25 лет пишу об этом. А они тока проснулись. Мож нада было закопирайтать?

https://www.yahoo.com/finance/news/think-middle-class-america-pew-150100501.html
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

MV - Сегодня в 07:11 amА вода мокрая.... 25 лет пишу об этом. А они тока проснулись. Мож нада было закопирайтать?

https://www.yahoo.com/finance/news/think-middle-class-america-pew-150100501.html
не, ну всё, я в мидылкласс не попадаю!
в кои-то веки зайдешь и как ушат холодной воды...
и вообще, американские новости ужасные. стрелиться хочется

Aurbo

Луиджи,старина! Где ваша пропадала?
Who is John Galt?

Skylight

Луиджи - Сегодня в 08:17 amне, ну всё, я в мидылкласс не попадаю!
в кои-то веки зайдешь и как ушат холодной воды...
и вообще, американские новости ужасные. стрелиться хочется
не то слово Луиджи, я так скучал, шо меня держали...

Надеюсь шо Болевар не вынесет вас двоих, с Пайкером...

Lor

Aurbo - Сегодня в 09:12 amЛуиджи,старина! Где ваша пропадала?
Я же говорил, что оно приползёт.

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 09:12 amЛуиджи,старина! Где ваша пропадала?
чалился на параллельном форуме, пока не выпустили условно-досрочно; в круизе прокатился - жене хотелось тюльпаны в цвету  в Амстердаме увидеть...
а так -то: чем дольше не заходишь, тем больше времени оказывается - книшку можно почитать ))

тут всё то же, те же , о том же. так можно и цнн слушать 👂

Луиджи

щас настройки поправлю, а то пана аркитектора не видно...

Луиджи

Lor - Сегодня в 10:35 amЯ же говорил, что оно приползёт.
не можете сдержаться? жаба душит? а в бан отправить сцыкотно? :D

Kapitula123

Луиджи - Сегодня в 10:40 amчалился на параллельном форуме, пока не выпустили условно-досрочно; в круизе прокатился - жене хотелось тюльпаны в цвету  в Амстердаме увидеть...
а так -то: чем дольше не заходишь, тем больше времени оказывается - книшку можно почитать ))

тут всё то же, те же , о том же. так можно и цнн слушать 👂
Можно и ничего не слушать, разговаривать в своей голове за всех форумчан. За столько лет все равно понятно, кто что напишет.

Луиджи

Skylight - Сегодня в 10:02 amне то слово Луиджи, я так скучал, шо меня держали...

Надеюсь шо Болевар не вынесет вас двоих, с Пайкером...
не, он народного гнева боицца

а что держали то, боялись, что руки наложите :o

Луиджи

Kapitula123 - Сегодня в 10:43 amМожно и ничего не слушать, разговаривать в своей голове за всех форумчан. За столько лет все равно понятно, кто что напишет.
эт точно, тут мы в полном согласии

Stella

Lor - Сегодня в 10:35 amЯ же говорил, что оно приползёт.
А у вас от радости в зобу дыхание спёрло, наконец-то трафик на вашем форуме попрёт, а то ведь не весело с одним архутерктором мурку водить

Луиджи

Д-р Капитолина, пользуясь случаем - от PMR умирают или есть шанс?!

Stella

Kapitula123 - Сегодня в 10:43 amМожно и ничего не слушать, разговаривать в своей голове за всех форумчан. За столько лет все равно понятно, кто что напишет.
О, и Капитула прискакала тут как тут. Как ты успеваешь и тут и там. Ты почему моё сообщение-заяву на удаление профиля не пропустила!!! Иди выполняй свои функции.