Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

xxdevil - Май 02, 2025, 08:01 pmНу, своих дружков, которые на инсайдах миллиарды наварили, он не стесняясь, прям на весь мир подсветил. Ну и хорошо, лишняя статья будет. Но вот то ВПК, которое в орбите респов, думаю уже не очень довольно. Контракты горят. А ведь кусок уже во рту был. Поэтому и думаю что он плохо кончит. Как только доллар девальвирует до нужного экспортерам уровня, тут и завертится.
сколь верёвочке не виться...
Who is John Galt?

Aurbo

Lor - Май 02, 2025, 08:09 pmПоследние пять лет всё идет именно так. Первые пару лет, я, как и все думал, что это временно. Теперь думаю, что это закономерно.
Ракеты на голову не падают ..пока.А дальше неизвестно.
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Май 02, 2025, 08:09 pmсколь верёвочке не виться...
Эта верёвочка вьется уже тысячелетиями. А поговорку придумали для плебса.

Aurbo

Lor - Май 02, 2025, 08:11 pmЭта верёвочка вьется уже тысячелетиями. А поговорку придумали для плебса.
Ты обрати внимание,улыбочка какая у этого деятеля - как у клоуна.Типа,я понимают,что это всё не более ,чем игра.

Так,игра.А суть-то где? О чём базар,что на кону?
Who is John Galt?

КОТ

Antea - Май 02, 2025, 06:16 pmНу это обыкновенная оговорка. В этой стране привыкли преувеличивать. Как простые люди, так и политики.
Оговорки имеют статусы. У 34жда практически все оговорки по Академику Рамзану Кадырову.

Испания в Брикс.
Тысячи солдат ВСУ окружены под Курском.
Войнузатридня
200 договоров за 200 дней
Киевзатригода
Зеленский диктатор
Рейтинг Зеленского 4%
Удар баллистикой днем по центру Сум - ашипка

Я могу долго продолжать даже не касаясь нарцисизма.

Чувак болен. Деменция. ИМХО

КОТ

Aurbo - Май 02, 2025, 08:24 pmТы обрати внимание,улыбочка какая у этого деятеля - как у клоуна.Типа,я понимают,что это всё не более ,чем игра.

Так,игра.А суть-то где? О чём базар,что на кону?
Вяличие на кону. Я бы не стал усложнять 34жда. У него единственный мотив - доказать всем, как они ашиплися, послав его нах в 2020 м.

Ему только величие нужно. Нобелевка, памятники в гольфклубах, небоскоебы в Газах, почитание, аплодисменты в соборе святага Петра ему,  а не Зеленскому.

Он на сотку так и сказал - я рулю Штатами и Миром и мне этот фан по кайфу...

Aurbo

КОТ - Май 02, 2025, 08:29 pmЧувак болен. Деменция. ИМХО
Кому-то надо,чтобы такой тип стоял у руля.Кому? И зачем?
Who is John Galt?

Aurbo

КОТ - Май 02, 2025, 08:37 pmВяличие на кону. Я бы не стал усложнять 34жда. У него единственный мотив - доказать всем, как они ашиплися, послав его нах в 2020 м.

Ему только величие нужно. Нобелевка, памятники в гольфклубах, небоскоебыв Газах, почитание, аплодисменты в соборе святага Петра ему, а не Зкленскому.

Он на сотку так и сказал - я рулю Штатами и Миром и мне этот фан по кайфу...
Too easy. Dig deeper.
Who is John Galt?

xxdevil

Aurbo - Май 02, 2025, 08:38 pmКому-то надо,чтобы такой тип стоял у руля.Кому? И зачем?
Так экспортерам и нужно. Девальвация баксика, делает американские товары более конкурентными. А если учесть что последние 50 лет в Америке строилась сервисная экономика и глянуть как ее в этом плане уже нагибает Китай, то .... Вон же смотрите, придумали аккум, который заряжается за 10 минут, на 500 миль проезда. Это нехилый прорыв. А нах он Маску и прочим пингвинам? Вот и ходят этим клоуном во все стороны сразу. Думают что радикально сломают ситуёвину.

Ну, с риском сломать экономику. Но это не страшно. Как обычно, вынут денюжку из бюджета и помогут пингвинам не загнуться. Мало что ли примеров на нашей памяти?

Aurbo

xxdevil - Май 02, 2025, 08:48 pmТак экспортерам и нужно. Девальвация баксика, делает американские товары более конкурентными. А если учесть что последние 50 лет в Америке строилась сервисная экономика и глянуть как ее в этом плане уже нагибает Китай, то .... Вон же смотрите, придумали аккум, который заряжается за 10 минут, на 500 миль проезда. Это нехилый прорыв. А нах он Маску и прочим пингвинам? Вот и ходят этим клоуном во все стороны сразу. Думают что радикально сломают ситуёвину.

Ну, с риском сломать экономику. Но это не страшно. Как обычно, вынут денюжку из бюджета и помогут пингвинам не загнуться. Мало что ли примеров на нашей памяти?
Это как Манхэттенский проект в 40х  - никто до конца не был уверен,что весь мир не взлетит в результате на воздух.
Who is John Galt?

xxdevil

Aurbo - Май 02, 2025, 08:52 pmЭто как Манхэттенский проект в 40х  - никто до конца не был уверен,что весь мир не взлетит в результате на воздух.
Так именно что взлетит. По крайней мере в плане экономики. Это только бараны могут думать, что если рубашку сделали в Америке то она американская. А ничего что ей пуговицы пришивали в Парагвае, а рукава в Мексике. В Америке просто разрешили местный лейбл примастырить. Потому что так по итогу дешевле. И отстраивалось это десятилетиями.

И вдруг пришел светоч и гигант мысли и за 4 года все перестроил. Он мне Мишаню Горбачева напоминает. Власть взял, а что с ней делать не знает. Отсюда косяк за косяком.

Aurbo

xxdevil - Май 02, 2025, 09:00 pmИ вдруг пришел светоч и гигант мысли и за 4 года все перестроил. Он мне Мишаню Горбачева напоминает. Власть взял, а что с ней делать не знает. Отсюда косяк за косяком.
Как что? Разрушать,конечно.Горбыль меченый разрушил Союз,а это урод и его подручные - Америку. Как просто,а? Взял, и сломал.
Who is John Galt?

xxdevil

Aurbo - Май 02, 2025, 09:07 pmАмерику. Как просто,а? Взял, и сломал.
Ну не так что бы просто. Ониж хотят не просто сломать, а еще и навариться при этом. А народец несознательный пошел. Мешает проходимцам у себя в карманах шарить. Законы какие то придумал. В общем сплошной головняк.

КОТ

Aurbo - Май 02, 2025, 08:38 pmКому-то надо,чтобы такой тип стоял у руля.Кому? И зачем?
Это просто.
Электорату.
Избиратель имел выбор.
Избранный отражает аналитические способности и IQ социума.

Конспирология в этом процессе - разновидность шизофрении в медицинском понимании, т. е. осознание моделируемой "реальности" как реальности. Жизнь в кавычках.

Проверка подстановкой значения переменной - одно и то же воздействие "дипстэйта" через СМИ на Лор(д)а и на Луи-Мивина привело к полярным результатам. Одеи идут на поводу бо быдло, другие думают, анализируют, сопоставляют, оставаясь абсолютно независимыми от вылуманных или реальных излучателей дипстэйтов.

ИМХО

КОТ

Antea - Май 02, 2025, 06:16 pmНу это обыкновенная оговорка. В этой стране привыкли преувеличивать. Как простые люди, так и политики.
Свежатинка.
Парная. :))

Оговорка воинственного дилетанта...

34жд сегодня объявил о переименовании 8 мая в День Победы, внимание!!!, ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ :))

И что, все еще нк дебил, все еще оговорка? :))

ВМВ закончилась 2 сентября 1945 года. Не 8 мая. Но профессиональному оговорщику это похрен.