Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

xxdevil

Он вообще сейчас чем угодно будет заниматься и пиздеть пуще прежнего. О чем угодно, лишь бы никто за экономику не вспоминал

КОТ

Piker - Вчера в 07:50 amТолько при "любимых" дерьмократах такое было возможно.
То есть тому тридцатилетнему ублюдку было 4 годика всего? :o

Ну, если он формировался только при демах...  :D

КОТ

Меня другое насторожило. Слабоумный дал Украине Киев за три года... Они там в кремлядях своих только до трех научились считать? :))

Lor

Из статьи о современном положении американской экономики:

"Главная проблема в том, что Трамп напал сразу со всех сторон"

:D

Lor

Журналисты обсуждают почему Трамп повесил овальном кабинете те или иные портреты президентов. Ну, тупые до невозможности. Повесил те портреты, которые подходят по размерам к позолоченным рамам, что есть у него в наличии.

Antea

Кот,
Где вы сейчас? Какие пейзажи окружают ?

Antea

КОТ - Вчера в 09:26 amМеня другое насторожило. Слабоумный дал Украине Киев за три года... Они там в кремлядях своих только до трех научились считать? :))
Я не согласна. Трамп не слабоумный.  Это умный человек, просто у него свои цели дальнего движения этой страны. Не совсем понятные.

Lor

Antea - Вчера в 06:55 pmТрамп не слабоумный.  Это умный человек, просто у него свои цели дальнего движения этой страны.
Такого дальнего, что даже следующее поколение не разглядит.

КОТ

Antea - Вчера в 06:49 pmКот,
Час назад вернулся в home sweet home. Гостевал в Денвере. Наслаждался звуком нулевого мотора больше, чем ютюбом - такое у меня впервые...

Дорога спонукала много раз сказат Творцу "дякую" - и в Колорадо, и в Вайоминге и в Маунтане лэндскепы даят эмоции восхищения именно в этот переходный период больше всего... Дело в том, что зимние дороги вызывают эмоцию благодарности не больше, чем на 5-6%. Красота гор и долин не впечатляет на белом или хуже - черном голом льде... Только напрягу и желание пабидить ))

А вот средняя весна, когда горы еще как невесты в белом покрывале, а дорога - сухой асфальт... вот это реальный кайф для тех, кто дожил до этого через зимушку...

Приятный рейс. Денвер от меня - это маршрут без особых перевалов, но на высотах 1 700 метров, где небо - небеса, а земля - даль дальняя... Как-нить покажу туть, я давно не снимал видео, только потреблял ))

КОТ

Antea - Вчера в 06:55 pmпросто у него свои цели дальнего движения этой страны
Уже не помню, кто автор, но врезалось сутью - когда тебя, косого (зайца) оценивает влюбленная, она не говорит КОСОЙ, она говорит РАСКОСЫЙ :))

У 34жда есть несомненная особенность, которую можно занести в его плюсы, даже я бы сказал - это его если не единственный, то главный позитифф - он есмь генератор случайных решений. А случайность ДОПУСКАЕТ единственно верное.

Ждем-с... Сегодня в Ватикане он вел себя как почти адекватный, и в своей газеде Правда написал об Уйле довольно адекватное предложение...

Piker

Antea - Вчера в 06:49 pmКот,
Думаю неважные.
Трамписты с вилами, тесаками, кастетами, мачете и сапёрными лопатками берут в кольцо трак.
Это конец, подумал Кот и сжёг портрет Трампа прямо в кузове.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

Piker - Вчера в 08:43 pmДумаю неважные.
Трамписты с вилами, тесаками, кастетами, мачете и сапёрными лопатками берут в кольцо трак.
Это конец, подумал Кот и сжёг портрет Трампа прямо в кузове.
Из весьма приятного - нигде не увидел шабаша трампистских флагов. Обычно рвотный эффект вызывался 2-3 раза за раундер :))

Aurbo

Находясь в Джексонвилле на пути в Канаду ,заявляю:никаких трампистов там нет.Люди живут,радуются и всё такое прочеее.А от политики людям один вред.
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Вчера в 09:41 pmзаявляю:никаких трампистов там нет
Конечно, нет. Их Зеленский вызвал в Рим на политинформацию с занесением в учетную карточку...

КОТ