Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

xxdevil

Antea - Апр. 07, 2025, 06:44 pmВсё блядь!...Отменили сегодняшний вечерний класс. Тот, который мне жизненно необходим и важен для будущего.  Зае... это всё уже. Спасибо новым реформам
Благодаря рыжему долбоебу, даже  американские филологи познают язык Пушкина и Достоевского :) в совершенстве я бы сказал.

xxdevil

Piker - Апр. 07, 2025, 10:22 pmОдна её книга стоила, ВНИМАНИЕ, как ты думаешь сколько? $500
Обложка в стразах от Сваровски?

Piker

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Aurbo

КОТ - Апр. 07, 2025, 10:52 pmЯ редкоземельный :))

.
Ты моплодец! Тракдрайверы- реально рыцари дорог,без вас жизнь вообще замрёт.
Who is John Galt?

Stella

КОТ - Апр. 08, 2025, 01:38 amАхахаха, кто бы поднял сучку Спарц на знамя, если не Стелла. :))

Ничему ее судьба Кивы не научила.

А воть как еейные избиратели оценили ее репутацию сцаными тряпками:

Какой-то балаган, ничего не слышно и не понятно о чём конкретно речь, какие-то плакаты о климате, какие-то истеричные женские крики...не похоже, что в Индиане. Никуда я её не поднимала, а просто дала ссылку. Она высказала своё мнение, понятно что его не все подерживают, но это её мнение и она имеет право его высказывать. Здесь не диктаторская Раша, здесь каждый имеет право на своё мнение по Конституции.

ciao1

ciao1

не прибавит не убавить как говорится

Aurbo

Мне Трамп всегда напоминал Хрущёва,которого убрали с поста за волюнтаризм.Экономика не работает по щелчку и по росчерку пера, у неё свои законы.Ломать не строить.
Who is John Galt?

Piker

Piker

На кого бросаем? На Россию? Китай?
Надо сначала опробовать, чтобы не было осечки. Я предлагаю Джорджию. ))

Lor

Lor

ЦитатаБелый дом объявил о решении ввести для Китая с 9 апреля пошлины в 104%.
Что-то наш идиот мелочится. Ввел бы уже сразу 300%, чтобы бумагу не марать лишний раз.

Безос, наверное, уже все волосы на заднице вырвал ...  :))  :))  :))

КОТ

Stella - Апр. 08, 2025, 12:05 pmКакой-то балаган, ничего не слышно и не понятно о чём конкретно речь, какие-то плакаты о климате, какие-то истеричные женские крики...не похоже, что в Индиане. Никуда я её не поднимала, а просто дала ссылку. Она высказала своё мнение, понятно что его не все подерживают, но это её мнение и она имеет право его высказывать. Здесь не диктаторская Раша, здесь каждый имеет право на своё мнение по Конституции.
Кто бы сомневался, в США даже мнение Кивы Спартz можно высказать, кивая на Родину как на кучу говна и разменную монету.

Я не отменял ни в коем разе право конгрессвумен подмахивать королю Америки. Резонное желание, если совести ниц, мозгов ниц, чести ниц, а желание продержаться до промежуточных выборов яволь.

КОТ

Lor - Апр. 08, 2025, 04:15 pmЧто-то наш идиот мелочится. Ввел бы уже сразу 300%, чтобы бумагу не марать лишний раз.

Безос, наверное, уже все волосы на заднице вырвал ...  :))  :))  :))
А мне интересно, к какому лагерю пауков в банке он свою лысую сраку притулит...