Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Шестеро деток.............

Lor

КОТ - Вчера в 12:55 pmА трампец доволен хуйлом, сука.... Какой же трэш...
Так за него трэш и голосовал.

Piker

Piker - Вчера в 12:35 pmБез паники.
Мы достанем старые запасы. Я из Ленинграда привёз в 1989 году. Как знал, что пригодится. Я ж куркуль.Никому не отдам нажитое трудовыми мозолями.
Это спуск унитаза. Мне местный Кулибины сделали. Чтобы не разворачиваться и не напрягать уже не молодой позвоночник и не травмировать диски, когда держишь аппарат на коленях в процессе....
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Aurbo

Это включение параллельной линии.
Who is John Galt?

ciao1

КОТ

Обратите внимание - язык дипломатии многослоен. РАКЕТА УПАЛА - она блядь сама упала, она ничья ракета. Ни буковки из слова РОССИЯ, ни буковки из слова ТЕРОР, АГРЕССОР. Вот во что превратилось рыло дипломатии США сегодня. А трамп удовлетворен русскими. Со спины, сука - удовлетворен....

18 трупов. 9 детей....

Lor

КОТ - Вчера в 06:27 pmОбратите внимание - язык дипломатии многослоен.
Ты ещё это читаешь? Трамп же сам не один раз говорил, что его администрация, в первую очередь, должна быть лояльна ему.
Про ум, совесть или какую-то дурацкую мораль он никогда не говорил.

Собственно уже давно видно, что Трампу вообще плевать на весь мир, и на Украину, в том числе. Ему главное, чтобы пресса писала про него каждый день. Я думаю, что и тарифы те же он наложил, отчасти и для того, чтобы лидеры государств к нему ездили на поклон. Для него это осталось единственным удовольствием в старости. Сцена, свет рампы, всё такое.

КОТ

Lor - Вчера в 06:31 pmТрамп же сам не один раз говорил, что его администрация, в первую очередь, должна быть лояльна ему.

xxdevil

Lor - Вчера в 06:31 pmСцена, свет рампы, всё такое.
А что там госдол США? Уже приравняли к мусорным бумагам? Я думаю после этого за него вообще ВСЯ мировая пресса будет писать. Правда будут нюансы. Но то такое

Lor

xxdevil - Вчера в 08:49 pmА что там госдол США? Уже приравняли к мусорным бумагам? Я думаю после этого за него вообще ВСЯ мировая пресса будет писать.
Насколько я понял, госдолгом США интересуется только мировая пресса, в особенности российская. Тут о нём никто даже не знает.

xxdevil

Lor - Вчера в 09:17 pmТут о нём никто даже не знает.
Так онож и суслика не видно. А он зараза есть

КОТ

Кирил Сазонов.
Воин.
Журналист.
Человек.

Чтиво не комфортное.
=============

Кривой Рог. Удар вписан в «схему»

Друзья, новость про обстрел Кривого Рога баллистикой прямо в центр жилого квартала возле детской площадки на пару секунд пережимает мне все дыхательные пути. Сухим, резким спазмом. Я пытаюсь проглотить это комок твердого воздуха или твердый комок воздуха - не знаю Многие знают это ощущение, когда от ты кажешься пару секунд чужим в этом мире, где это происходит. Тебе не подходит его атмосфера

Кто говорит вам, что военные ко всему привыкают - говорит почти полную правду. Военные привыкают к тому, что их в любой момент могут обнулить. Привыкают спокойно и быстро самим обнулять противника. Без эмоций. Привыкают здороваться при каждой встрече, но не прощаться «не пока». Привыкают к тому, что наше количество в любой момент становиться меньше. Именно на того, кого ты видел два часа назад или связывался еще утром. Правда, привыкаем. Давно привыкли. Но практически у каждого есть свое уязвимое место, своя болевая точка. К которой не привыкаешь

Для меня это тоже смерть. Но не военных, а гражданских. Потому что мы как-то уже приняли тот факт, что мы военные. Иногда это было продуманным шагом, иногда - тядежым выбором. Иногда и выбора особо не было - у всех такие похожие, но и такие разные дороги в ЗСУ. Но ты уже здесь, ты в пикселе или мультике, с оружием. И ты знаешь, зачем ты сюда пришел и что будешь делать. Лично прицеливаясь, корректируя арту с неба, управляя дроном-камикадзе. Или подвозя любому из них снаряды, мины, патроны или сбросы

Ты пришел убивать. И принял то, что тебя постоянно тоже хотят убить. Ты военный, это логично, это правильно в нашем квадратном-пиксельном мире. При чем тут гражданские! Гражданские на это не подписывались. Их не учили убивать, а значит и убивать их тоже нельзя. Это не по правилам, это нечестно. Они за кругом, они эмоциональные зрители, а не участники. Это же просто, это же так просто понять и запомнить. Для любого военного тут нет сложностей. Но у террористов другая логика. Потому... потому и используем мы разные слова. Совершенно не упомянутые в Статуте или высокой литературе. Мы не называем их военными. Практически не называем их армией. Не называем их людьми. Это не люди. И не военные. Это террористы. Бессмысленные рептилии вне логики, чувств и нормальной температуры тела. Может, они в самом деле живут и действуют под наркозом?

А самое дикое в этом теракте и преступлении - это не ошибка. Не сбой в наведении, ни эксцесс исполнителя. Не затмение разума у конкретного командира, отдавшего приказ. Это совершенно логичный и продуманный ход. С точки зрения рептилии, конечно, а не человека.  Трамп выступает с требованиями мира. Его окружение активно дает сигналы, что шеф недоволен. И страшные санкции могут быть очень-очень скоро. А Трамп говорит, что верит в мирные намерения путина. Человек в этой ситуации поступает единственным логичным образом. Рептилия тоже. Но у нее единственная реакция совсем не как у человека

Мистер Трамп, а вы знаете, что после всех ваших красивых предложений прекратить огонь и угроз прижать санкциями за неповиновение, сделал путин? С вами и с Америкой. Он о вас вытер. На людях и с наглой улыбкой во всю свою рептилоидную пасть.

Вытер не ноги. Если бы ноги, я так и написал бы. И что будет делать «сильный лидер» и «успешный переговорщик», после того, как об него вытерли? Рептилия, она же просто проверяет Трампа на прочность. На готовность утираться и гнуться. А Трамп? Ну, скоро увидим. Все увидят. Украина и Европа смотрят. Кстати, россия смотрит. Китай и другие государства внимательно смотрят.

Весь мир смотрит - можно ли использовать президента самой сильной страны в мире в качестве гигиенической салфетки? Дональд, дайте какой-то сигнал для понимания...