Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

ciao1

да уж
не стать ему героем

Piker

Вы хочите песен, их есть у меня! (ц)

Реально, сегодняшний день. Именно сегодняшний. 4 истории 09.21.2022

1. Пацан 26 лет. Скрывается на квартире у подруги. Прописан по другому адресу, куда ходят люди ( даже не его родители) и забирают почту. С сегодняшнего дня на улицу выходит очень осторожно. Сначала подруга, потом он. Дома никакой музыки или громких звуков, что могло бы спровоцировать вызов полиции. (Москва.)
2. Пацан 32 года. Собирает вещи и сегодня ночью выехжает в Казахстан с семьёй. (Москва.)
3. 2 мужика, обоим почти 50, но ещё не исполнилось. Очкуют не-подеЦЦки, что до 50-ти ещё пару месяцев и могут и их дёрнуть. (Регионы.)

А теперь, только представьте, сколько сотен тысяч таких историй сегодня!

Всё будет хорошо (с)

Skylight

Освободили 200 защитников Азовстали, среди них почти всех командиров "Азова".

Пбменяли на бывшего депутата Рады Медведчука, кума Путина, его обвинили в измене родины.

Шо происходит - Путен так ненавидит свой народ шо 300 тыс. парней отправляет в Украину на убой, а при этом освобождает самых-самых "нациков", из-за которых формально вторгся в страну???

И на кого, на своего кума???

Princeton Lion

Если существует Медвед Чук, то где-то должен быть и Медвед Гек!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Князь

Чё та я ачЬкую, товарищи! Аж давление скачет... Никогда ж такого не было - и вот опять... (с) :))

ciao1

я вот эту ебурлу не понимала никогда
кум сваты ... что там ещё

кум это кто?

ciao1

но что в этой новости прекрасно
это то что телеграмчик забит видео
в котором пропагандон соловьёв рассуждает что азовцев на медведчука не поменяют никогда
и он великолепен

Piker

Хочу видеть видео, как народ вытаскивает ботоксную блядъ и тащит на площадь, а там толпа его рвёт на куски. Ааааааааааа, хочу, хочу... Но это только первая серия многосерийного сериала. Потом лошадь, песков, сисястый арарат, птичьи фекалии и т.д. И всё по одному сценарию. Господи, может дождёмся, а!

xxdevil

Piker - Сен. 21, 2022, 12:51 pmА теперь, только представьте, сколько сотен тысяч таких историй сегодня!
Та и на границе кацапстана и Грузии шо то людно второй день  :))

Видать скрепы не крепят. Бо шо то жиденьким попахивает.

xxdevil

А шо обморок тамбовский, не забегал? Я тут недавно землячка его встретил. Правда он уставший какой то был. Но то такое  В общем привет просил передать. А у меня в том мухосранске только один знакомый.  :D

Пикси

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Skylight

Princeton Lion - Сен. 21, 2022, 06:40 pmЕсли существует Медвед Чук, то где-то должен быть и Медвед Гек!
Не, есчо на 55 российских пленных поменяли кроме Медведчука, и подозреваю шо среде них тот генерал-полковник которого взяли в погонах подполковника в Харьковской.
Но получается 5 топ-командиров защитников Азовстали будут в Турции до конца войны под защитой Эрдогана, и к ним будут семьи возить.

xxdevil

Skylight - Сен. 22, 2022, 04:50 amНе, есчо на 55 российских пленных поменяли кроме Медведчука, и подозреваю шо среде них тот генерал-полковник которого взяли в погонах подполковника в Харьковской.
Но получается 5 топ-командиров защитников Азовстали будут в Турции до конца войны под защитой Эрдогана, и к ним будут семьи возить.
Какая живучая легенда с генералом. Не было там генерала. Яб не пропустил. Красные штаны. Этож мечта. Кто мечту меняет? А кацапне за азовцев отдали парочку правильных кадыровских обезьян и горсточку летунов. Ну и по мелочи, шелупонь всякую.

Pf[fhsx

летчики дорого стоили
Думаю сейчас в среднем один пилот к двум медведчукам идёт
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

ciao1

пузана того помните?
с марта или апреля
лётчик налетчик майёр

интересно его отдали?
похудел наверное