Акции, финансы, флуд

Автор Kapitula123, Дек. 18, 2021, 09:06 am

Pf[fhsx

Qwery - Апр. 09, 2025, 01:36 amДумаю сейчас это приведет только к тому что США самоустранится из мировых лидеров и превратиться в регионального.
Но раз так хочется, то почему бы и нет.
пожарный:
- Мне нравится моя работа. Сутки трое, дежурь, спи, сиди в домино играй. Но если пожар - хоть увольняйся.

Так и с вашими америками. Пока никто не трогал за вымя - лидеры. А как только пришли трогать за вымя так сразу и не лидеры.
Удобно, но нереально. Один пёс отписдят. И отнимут награбленное. Придется защищаться.

Lor

Мля, что там с маркетом происходит?!!!  :o  :o  :o

Трампа застрелили, что ли?

Lor

Ага. Почитал. Интересно, идиоту галоперидол вкололи или 600 вольт подали?  :))

Piker

Qwery - Апр. 08, 2025, 01:37 amНе очень, если в теме.
Вон Бафет же умудрился выйти в кеш рекордной суммой перед тем как.
Видимо он знал о степени идиотизма что предстоит пережить вашей стране да и миру.

А ты в курсе что США 2 раза за свою историю устраивало войну тарифов.
И оба раза дело закончилось экономическими кризисами и "великой депрессией"
Что-то мне подсказывает что так будет в очередной раз.

Докупать точно не буду пока долбодятел у власти.
 Шортить - может быть. Если время позволит. Хлопотное это занятие.
Ты ещё не передумал?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Князь

Lor - Апр. 09, 2025, 12:11 pmМля, что там с маркетом происходит?!!!  :o  :o  :o
Я ж неоднократно пейсал - всё согласно фазам Луны! До пятницы ещё будет падать мало-мало. Потом опять попрёт уверхь!

Stella

Князь - Апр. 09, 2025, 03:07 pmЯ ж неоднократно пейсал - всё согласно фазам Луны! До пятницы ещё будет падать мало-мало. Потом опять попрёт уверхь!
Деймокряки тугодумы, им трёх раз мало повторять, нада много, но лучше не нада, до них всё равно не доходит,и они начинают обзывать тупыми тех, кто им разъясняет простые истины.

Stella

Pf[fhsx - Апр. 09, 2025, 11:53 amпожарный:
- Мне нравится моя работа. Сутки трое, дежурь, спи, сиди в домино играй. Но если пожар - хоть увольняйся.

Так и с вашими америками. Пока никто не трогал за вымя - лидеры. А как только пришли трогать за вымя так сразу и не лидеры.
Удобно, но нереально. Один пёс отписдят. И отнимут награбленное. Придется защищаться.
Планета Земля- дикий лес, а люди- волки.. И так везде, не только в Америке, ну вы знаете, если не на луне живёте.

Piker

Stella - Апр. 09, 2025, 03:20 pmПланета Земля- дикий лес, а люди- волки.. И так везде, не только в Америке, ну вы знаете, если не на луне живёте.
Разная она. Где-то розовые фламинго, дитя заката, ходитЬ. А где-то навозные кучи с трехэтажный дом.
А люди, да - звери. Это точно. Особенно если они вырожденцы и в том самом говне живут.

Piker

Боже, как быстро время летит. 1994!

Князь

Piker - Апр. 09, 2025, 03:36 pmРазная она. Где-то розовые фламинго, дитя заката, ходитЬ. А где-то навозные кучи с трехэтажный дом.
А люди, да - звери. Это точно. Особенно если они вырожденцы и в том самом говне живут.
Ой, да какие там звери то?! Обычные приматы-с.... :))

xxdevil

Stella - Апр. 09, 2025, 03:20 pmесли не на луне живёте.
Намного дальше. Он в Геническе живет. И последние три года он за диктатуру. А до этого да, был демократом

Князь

xxdevil - Апр. 09, 2025, 08:13 pmНамного дальше. Он в Геническе живет. И последние три года он за диктатуру. А до этого да, был демократом
Таки да... В текущих условиях проще слетать на Луну, чем в Геническ...

xxdevil

Князь - Апр. 09, 2025, 08:20 pmТаки да... В текущих условиях проще слетать на Луну, чем в Геническ...
Ну Захарыч там не скучает. В Генике недавно сдохла жменька кадыровцев. Что то с машиной случилось.

Думаю он развлекается

Qwery

Pf[fhsx - Апр. 09, 2025, 11:53 amТак и с вашими америками. Пока никто не трогал за вымя - лидеры. А как только пришли трогать за вымя так сразу и не лидеры.
Похоже на то.
Только одно поправка -Так и с ихними америками.

Qwery

Lor - Апр. 09, 2025, 12:11 pmМля, что там с маркетом происходит?!!! 
Бешеный абизьн у руля.