Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

MV

Луиджи - Май 22, 2025, 12:52 pmТеррорист какой то летает над головой...
Это Лор парит над протоплазмой.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

Пост полностью уходит в бессмысленный набор слов и не имеет отношения к теме обсуждения о повседневных событиях или достижениях.
над седою протоплазмой ветер тучу собирает, промеж тучи с протоплазмой гордо реют Лор с админом...

Kapitula123

Князь бы мной гордился. Взяла за мили билеты в Вегас-250$ вместо 3 тыс. И машину вдобавок дали за 24 в день

Kapitula123

Stella - Май 24, 2025, 08:12 pmДа здравствует Америка! О, и Капитулу забледнили.. А меня нет.. :)) Я ж говорю, этот робот-тупой дибилосамодур. Да здравствует Америка!
Даже этого недостойна

Skylight

Моя русская жена прочитала что вареные яйца нельзя запивать кофе, потому что с ним не усваивается железо, которое в яйцах.

Она много яиц ест для поддержания формы и веса, но и много кофе пьет, но анализ крови показывал что уровень железа ниже среднего.

Kapitula123

Если нормальный, то не дурите голову себе и людям. Впадет в климакс, вернется в норму

Kapitula123

Сегодня мы были в Долине Смерти. Погрелись на 45.5

Луиджи

выжили?
какая ж это долина смерти, смешно прям ))

Kapitula123

Выжили. Сейчас еще на цирк дусолел сходим, и можно лечь будет

Луиджи

люди живут полной жизнью!
а тут дом-пляж-дом-пляж ... тоска
дошло до того, что сезона ураганов ожидаешь с нетерпением, штоп отвлечься  ))

Луиджи

Kapitula123 - Май 28, 2025, 08:32 pmВыжили. Сейчас еще на цирк дусолел сходим, и можно лечь будет
а где лежбище, в каком 7* отеле? (смотрите, князь может подвергнуть критике!) :D

стыдно признаться, но я не был в ЛВ никогда ... и даже не знаю, хочется ли

MV

Лас Вегас 21го века уже совсем не тот как до того как. Стал корпоративным пылесосом последних непроигранных долларов трудящегося населения и азартных домохозяек. Увы и ах.

А да, и сделали его  "kids and familу friendly". Повбывав бы.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

ciao1

лас Вегас человеческий zoo
такого больше нигде не увидеть

посмотреть на фонтаны в белажьё и к столами с кубиками. в вин, в белажье том же или в арии. people watching. лучше дюсолей мне кажется в сто раз

еда неплохая

атлантик сити похож, но не то

ciao1

Kapitula123

Луиджи - Май 29, 2025, 07:05 amа где лежбище, в каком 7* отеле? (смотрите, князь может подвергнуть критике!) :D

стыдно признаться, но я не был в ЛВ никогда ... и даже не знаю, хочется ли
в Космополитан.
Если не были, то и в Гранд Каньоне не были, в Долине смерти, в Зионе? Он же посреди парков всех