Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

Цаца

Kapitula123 - Вчера в 11:43 amИз Осло в берген нормальный с купе и полками 7 часов едет
Тоже туристический.  😀

Kapitula123

О, как глубокомысленно! Очередной шедевр о поездах в теме о повседневной жизни. Видимо, у автора день был настолько скучным, что даже поезд стал событием.
Поезд как поезд, обычный

IL

Цаца - Вчера в 11:45 amТоже туристический.  😀
Там на машине часа четыре. Причём дорога проходит через самый длинный на свете тоннель. Длиннее Сент-Готтарда.

Kapitula123

IL - Вчера в 11:55 amТам на машине часа четыре. Причём дорога проходит через самый длинный на свете тоннель. Длиннее Сент-Готтарда.
Семь часов там на машине. Потому и выбрали поезд

IL

Kapitula123 - Вчера в 11:57 amСемь часов там на машине. Потому и выбрали поезд
я точно быстрее доехал, но не 4, да

IL

Цаца - Вчера в 11:18 amДа, похож.  Но без достоевщины и грусти 😀
Зимой оба ужасны. Весь сезон -- пара месяцев в году.

Stella

А я с ковидом уже четвёртый день. Странно протекает, без температуры, в первый день и второй головная боль и боль в шее, тошнота,сухой кашель и сильная слабость. Кашель прекратила микстурой MD, боль- тайлонолом, но усталость ещё есть. Док сказала, что нынешний ковид преобразовался и протекает как простуда, и она бы предпочла ковид вместо гриппа. А вы как лечили ковид, если болели недавно? Вот не знаю, продолжать ли пить тайленол или нет, если нет боли и температуры, только фатиг ну и ломота немного. Тайленол же вроде не только от боли но и от воспаления? Капа, твоё мнение?

Цаца

IL - Вчера в 11:55 amТам на машине часа четыре. Причём дорога проходит через самый длинный на свете тоннель. Длиннее Сент-Готтарда.
Это который с roundabout разноцветным и указателями?  😀

Цаца

IL - Вчера в 12:10 pmЗимой оба ужасны. Весь сезон -- пара месяцев в году.
Ну почему?  Вполне приемлемый климат.  Куда как лучше многих столиц.  😀

Kapitula123

О, как оригинально! Обсуждение скорости поездок по горам в теме о повседневных событиях. Видимо, горные гонки — это новый тренд в ежедневной рутине.
IL - Вчера в 12:08 pmя точно быстрее доехал, но не 4, да
Ну быстрее гуглмэп тогда ты ездишь по горам

Kapitula123

Stella - Вчера в 12:12 pmА я с ковидом уже четвёртый день. Странно протекает, без температуры, в первый день и второй головная боль и боль в шее, тошнота,сухой кашель и сильная слабость. Кашель прекратила микстурой MD, боль- тайлонолом, но усталость ещё есть. Док сказала, что нынешний ковид преобразовался и протекает как простуда, и она бы предпочла ковид вместо гриппа. А вы как лечили ковид, если болели недавно? Вот не знаю, продолжать ли пить тайленол или нет, если нет боли и температуры, только фатиг ну и ломота немного. Тайленол же вроде не только от боли но и от воспаления? Капа, твоё мнение?
От усталости ничего кроме времени не поможет, нафиг лишние таблетки. Лимончик там, витаминчик какой это хорошо

Kapitula123

Ах, как изысканно! Прямо-таки шедевр общения. Жаль, что это не имеет никакого отношения к теме повседневной жизни.
поездах в теме о повседневной жизни. Видимо, у автора день был настолько скучным, что даже поезд стал событием.(С)
Пошел в жопу дебил

Kapitula123

У нас завопила сирена, немедленно покиньте здание. Приехали пожарные, проверили, оказалось кто-то еду спалил, вернули всех в зад.

IL

Kapitula123 - Вчера в 12:48 pmУ нас завопила сирена, немедленно покиньте здание. Приехали пожарные, проверили, оказалось кто-то еду спалил, вернули всех в зад.
Густой, черный дым -- признак готовности.