Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

MV

Princeton Lion - Июнь 20, 2025, 03:52 pmA я - на северо-западе! 😉
Узнаю брата Колю! (ц)
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Aurbo

Вчера едут два водителя рядом,остановились на светофоре и кроют друг друга факом,критикуют манеру вождения и знание ПДД. Обматерили взаимно и разъехались по домам,пиво пить.А вот были бымы 51м штатом,у каждого в бардачке лежал бы пистолет...
Who is John Galt?

Kapitula123

Пистолет в бардачке предотвращает даже мысли о факах. Помахали бы друг другу вежливо и разъехались

Piker

Aurbo - Июнь 21, 2025, 08:22 amВчера едут два водителя рядом,остановились на светофоре и кроют друг друга факом,критикуют манеру вождения и знание ПДД. Обматерили взаимно и разъехались по домам,пиво пить.А вот были бымы 51м штатом,у каждого в бардачке лежал бы пистолет...
И они бы не стали материться и проехали бы молча.
Хотя я скептически отношусь к разрешению народу иметь открыто оружие
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Луиджи

Piker - Июнь 21, 2025, 08:28 amИ они бы не стали материться и проехали бы молча.
а закрыто?

Aurbo

Piker - Июнь 21, 2025, 08:28 amИ они бы не стали материться и проехали бы молча.
Во-во,я тоже так же думаю.Во Флорида люди о-очень вежливые в массе своей...
Who is John Galt?

Aurbo

Kapitula123 - Июнь 21, 2025, 08:24 amПистолет в бардачке предотвращает даже мысли о факах. Помахали бы друг другу вежливо и разъехались
Ага...
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Июнь 21, 2025, 09:34 amВо-во,я тоже так же думаю.Во Флорида люди о-очень вежливые в массе своей...
верно, очень непривычно после НЙ... думаете southern hospitality или песталеты? :o

Луиджи

а день такой - я ничего и не делал ...
вчера сын прилетел с дочком (внучкой), сегодня сын прилетел со всем семейством кроме собаки
вот мы и развлекаем друг друг цельный день ... трёп,  ланч, поездка на пляж, кукинг диннер, квасим, тостуя друг друга :D
так и день прошёл

Луиджи

от жто сучья птица орет сутки напролет! он жрет моллюсков целыми днями и ему (ей тоже) все время охота ... ну... :-[

limpkin  ей/ему имя

Piker

Луиджи - Июнь 21, 2025, 09:38 pmа день такой - я ничего и не делал ...
вчера сын прилетел с дочком (внучкой), сегодня сын прилетел со всем семейством кроме собаки
вот мы и развлекаем друг друг цельный день ... трёп,  ланч, поездка на пляж, кукинг диннер, квасим, тостуя друг друга :D
так и день прошёл
И не стыдно тебе?
И это когда все честные и патцриотические коты мира за всех за нас кровь проливают?!

Луиджи

не то слово... так неловко...
но не всё же так просто! надо опять думать, что сделать на ужин

пошел простым путём: salmon, roasted veggie mix, rice, guacamole, green salad... 

Lor

Луиджи - Июнь 22, 2025, 03:27 pmпошел простым путём: salmon, roasted veggie mix, rice, guacamole, green salad... 
Тю ... а где же дефлопе?
Негоже дирижёрам больших и малых консерваторий, хоть и без ансамбля, такими простым быть.

Piker

День такой хороший
И старушки крошат
Хлебный мякиш
Сизым голубям...

Работал при 90Ф аутсайд 5-6 часов.
Прикольно. Особенно вернуться домой, встать под прохладный high downright shower и после выпить холодное пиво, которое вообще не пью.
Жизнь прекрасна!

Lor

Piker - Июнь 22, 2025, 06:22 pmРаботал при 90Ф аутсайд 5-6 часов.
"Кто на что учился" - (с) - народное.