Админу об ошибках форума.

Автор New era, Окт. 22, 2021, 09:18 pm

Луиджи

Пост не связан с обсуждением технических ошибок форума, а является оффтопиком о пропавшей теме и её авторе.
Stella - Май 26, 2025, 03:53 pmПайкера тема, самая популярная, забыла название, на английском. Опасна видимо тем, что там юзеры разговаривали о делах насущных, а нада только о том что партия велит
ааа, ad astra ...(латынь это)
я чета пропустил
и верно, нету среди тем - думал, может, Пайкер закутил на туманном Альбионе))
главное, чтоб он не в Ливерпуле гулял!

Antea

Я не знаю что тут происходит. ..

Короче, здесь есть прекрасные интересные люди: Пайкер,  Князь, Стелла, Девил, Луджи, Саботаж,  Аурбо, Захарыч.
С ними можно легко говорить на любые темы.
А админ хочет чтобы мы все ушли? Или чтобы мы общались только на политические темы?

Луиджи

Пост не связан с обсуждением технических ошибок или предложениями по улучшению форума.
админ хочет жареной картошки с салом и водки накатить, а тут про политику в нежелаемом русле! а хочется и в желаемом и выглядеть  более-менее как человек с широким мировоззрением и знаком штоб с унитазом...
вот такая , звините за выражение, дихотомия :o

Stella

Antea - Май 26, 2025, 08:42 pmЯ не знаю что тут происходит. ..

Короче, здесь есть прекрасные интересные люди: Пайкер,  Князь, Стелла, Девил, Луджи, Саботаж,  Аурбо, Захарыч.
С ними можно легко говорить на любые темы.
А админ хочет чтобы мы все ушли? Или чтобы мы общались только на политические темы?
Да, похоже на то. На политические можно общаться только его единомышленнику коту, такому же трампоненавистнику. Я очень разочарована, по началу казалось был нормальный сайт, можно свободно общаться, а оказалось такое же диктаторские болото как и все другие русскоязычные.

Stella

Луиджи - Май 26, 2025, 04:05 pmааа, ad astra ...(латынь это)
я чета пропустил
и верно, нету среди тем - думал, может, Пайкер закутил на туманном Альбионе))
главное, чтоб он не в Ливерпуле гулял!
Да, в Ливерпуле тоже идиотов хватает.

Цаца

А почему Луиджи тут такой бледный?   Прям насквозь видно!  👻

Луиджи

Пост не имеет отношения к обсуждению технических ошибок форума и не содержит информации о проблемах или предложениях по улучшению.
Цаца - Вчера в 01:41 amА почему Луиджи тут такой бледный?  Прям насквозь видно!  👻
а потому что ему (мне) нечего скрывать: хоть рентгеном просвечивайте,  темных пятен в биографии нет :D

Galya

Попробовала вставить линк в меню где ютубе  или где линк можно вставить
 но само видео не показывается.
Т.е это иконки не выполняют своей функции показывать изображение/видео
 а не текст изображения

.https://x.com/TheSun/status/1926939615841190345?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1926939615841190345%7Ctwgr%5E0117b986b0272db8f7dfd37beeba80136e4c16e4%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.mensjournal.com%2Fnews%2Femmanuel-macron-wife-brigitte-slap-age-video

Lor

Galya - Вчера в 10:26 amПопробовала вставить линк в меню где ютубе  или где линк можно вставить
 но само видео не показывается.
Иконки свои функции выполняют. Twitter не работает через ютуб линк.

Stella

Кстати о птичках...а откуда это "заблиднение" вообще пошло на этом форуме? Кто-то возмущался на что-то, жаловался, или у кого-то просто левая нога зачесалась? Люди разговаривали спокойно по теме, отдельные посты переходили иногда на юмор коротко, ну а без этого нет шарма в разговоре, мы же не на партсобрании.. и вдруг все посты кто-то начал усиленно заблиднять. Кому какая разница, о чём люди говорят и как, систематичного подзаборного мата не было, (хотя мат иногда не могут люди сдержать, чтоб выразить своё отношение к чему то выходящему за рамки, например к кровожадному Пу.. что надо понимать)склок как на бабьем базаре тоже небыло, никто никого не проклинал, не угрожал, всё было мирно и весело.. нет, надо же встрять и набякать кругом непонятно зачем...негитива в жизни не хватает что ле? Надо жить мирно и весело, если конечно вам нож к горлу не приставляют.. А форумские разговоры где-то в инете, это всё тааакие мелочи, не стоящие таааааакого большого пердежа и ненужных телодвижений.

Galya

Lor - Вчера в 12:13 pmИконки свои функции выполняют. Twitter не работает через ютуб линк.
Можно это исправить чтоб была возможность видеть видео а не длинные простыни текста или
хотя бы пару слов а не множество линий ?
Например я   ввожу линк с множеством  линий  в окно для линков
но на самих вебсайтах люди видят
лишь пару слов обьясняющих о чём этот линк.

Lor

Galya - Вчера в 04:39 pmМожно это исправить чтоб была возможность видеть видео а не длинные простыни текста или
хотя бы пару слов а не множество линий ?
Например я  ввожу линк с множеством  линий  в окно для линков
но на самих вебсайтах люди видят
лишь пару слов обьясняющих о чём этот линк.
Могу только порекомендовать делать всё медленно и вдумчиво, обращая внимание на то, что делаешь и читая комментарии.
Ещё на форуме внизу есть ссылка "Помощь". Пройдя по ней, можно почитать, как и что делать.

Когда всё изучишь, сможешь давать советы другим. Будешь ценным советчиком.  :big_boss:

Galya

Lor - Вчера в 05:21 pmМогу только порекомендовать делать всё медленно и вдумчиво, обращая внимание на то, что делаешь и читая комментарии.
Ещё на форуме внизу есть ссылка "Помощь". Пройдя по ней, можно почитать, как и что делать.

Когда всё изучишь, сможешь давать советы другим. Будешь ценным советчиком.  :big_boss:
Надо что то изучать чтоб  поместить линк и люди могли видеть видео?
На других форумах просто постишь линк и видео автоматически появляется без изучения......

Здесь надо что то изучать потому что движок старый и после изучения
причём медленного и вдумчивого
можно будет показать видео а не только текст?

Сейчас когда я копирую текст в окно линка
видео не показывается.

Хочу показать картинку
но там нет  варианта загрузки картинки а есть только  вариант с  URL.

MV

Галя, а шо вы хочите за бесплатно? Вы таки балувна.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Galya

MV - Вчера в 06:48 pmГаля, а шо вы хочите за бесплатно? Вы таки балувна.
"Бесплатный сыр только в мышеловке бывает". :(