Россия: хроника пикирующей экономики.

Автор Lor, Март 04, 2022, 11:04 pm

HappySoftX

xxdevil - Март 08, 2022, 02:42 amДык хтож с тобой спорит Хэппи? Берем импортный поп-корн и смотрим. К лету то всяко будет заметно, нужно просто подождать.

Ты мне другое скажи, а что у вас так резко обострилась тяга к прогулкам по нескрепным местам, всяким госдеповским помойкам? Что, в том гадюшнике уже совсем почитать нечего?  :D  Укус змеи за собственный хвост?
Дак я и так жду, правда предпочитаю запасаться долларами, юанями и евро а не попкорном. Рубли тоже прикупил на всякий случай. :)

Учитывая какое сейчас нелегкое время, просто интересно стало что у противоположного лагеря так сказать. Я всегда считал, что адекватный человек должен уметь слышать всех.

С Эдиком не помирился?

HappySoftX

xxdevil - Март 08, 2022, 02:42 amИ не пость ты ради бога вебовский бред. А то я и в тебе разочаруюсь. Ты вроде умным казался.Тут люди инфу и факты в нормальных местах черпают, на импортных наречиях. Им ВСЯ информация с т.н. рунета бредом сивой кобылы кажется. Т.ч. ты тоннажи картофельные для Веба оставь. Тут ни нищих ни дурных нема.
Дак это факты с ними нельзя спорить. Их можно только опровергнуть другими фактами. Это маркер адекватности.

Смотри, помнишь как смешно выглядели россияне которые говорили, что Украина через год замерзнет, помрут с голода и т.д. А теперь вы просто поменялись местами. Точно так же выглядят те кто пророчит отсутствие картофеля России. Я могу спокойно все рассказать, но человек должен быть адекватным и уметь принимать правду любую.

Точно так же я могу легко фактами рассказать о вероятных провалах России, но зачем вам это здесь?

xxdevil

HappySoftX - Март 08, 2022, 02:55 amДак я и так жду, правда предпочитаю запасаться долларами, юанями и евро а не попкорном. Рубли тоже прикупил на всякий случай
Вот видишь и тут между нами разница. А я все украинские счета очистил на нужды ВСУ и даже оффбизнес весь в тероборону ушуршал. Ни металла, ни оборудования, ни людей. Сварные на укрепрайонах трудятся. Гол как сокол. Полная свобода. И знаешь стало легко. Как раньше. И главное, не скучаю. Тупо некогда.

А тот кто боится какое то барахло материальное потерять, с моей точки зрения человек конченый. Его за жабры прихватить, как фукнуть пукнуть.

xxdevil

HappySoftX - Март 08, 2022, 03:01 amДак это факты с ними нельзя спорить. Их можно только опровергнуть другими фактами. Это маркер адекватности.
Давай не будем воздух пинать? Время у меня сейчас очень дефицитный продукт. Скажи простую вещь, тот факт, что очень скоро Россия исчезнет с карты мира, для тебя по прежнему не реален? Ответишь и мне будет понятна твоя точка зрения. Я пойму реалист ты или по прежнему с русских помоек т.н. факты черпаешь? Без всякого там обсуждения источников информации и фейкометания. Простой вопрос - простой ответ.

Россия развалится или это фантастика?

HappySoftX

xxdevil - Март 08, 2022, 03:01 amА тот кто боится какое то барахло материальное потерять, с моей точки зрения человек конченый. Его за жабры прихватить, как фукнуть пукнуть.
А вот это уже глупости пишешь. Абсолютно любого человека можно взять за жабры, урожая расправой близким. Деньги тут вообще ни при чем. Если ты думаешь что у человека с деньгами есть страх потерять имущество то глубоко ошибаешься. Это миф навязанный пропагандой. Большинство бизнесменов далеко не трусы. Особенно те кто прошел 90-е и драться умеют не только  на словах.

xxdevil

Ответа не вижу Хэппи! Пинаем воздух. Простой вроде вопрос?

HappySoftX

xxdevil - Март 08, 2022, 03:15 amОтвета не вижу Хэппи! Пинаем воздух. Простой вроде вопрос?
Я не умею фантазировать. Вроде у тебя было время понять, что я человек фактов, статистики, законов. А у тебя вопрос из разряда давай заглянем в будущее. Я же не ванга. Ты мне хоть дай за что то зацепиться, чтобы обсуждать в подобном русле.

Чтобы было что прогнозировать, должна быть точка отсчета, а не хотелки.

HappySoftX

И да не фантастика. Абсолютно любая страна может развалиться. Но в данный момент я не вижу предпосылок для этого. Я вижу что ситуация ухудшается. Но необратимые процессы пока еще не наступили. У России как я писал есть ЗВР которые помогут ей продержаться 3-4 года. И в зависимости от того, что будет сделано в это время, будет ясно что дальше.

xxdevil

HappySoftX - Март 08, 2022, 03:23 amИ да не фантастика. Абсолютно любая страна может развалиться. Но в данный момент я не вижу предпосылок для этого. Я вижу что ситуация ухудшается. Но необратимые процессы пока еще не наступили. У России как я писал есть ЗВР которые помогут ей продержаться 3-4 года. И в зависимости от того, что будет сделано в это время, будет ясно что дальше.
Всё. Ответил. Точка зрения понятна. Вопросов не имею.

WEB

xxdevil - Март 08, 2022, 03:06 amочень скоро Россия исчезнет с карты мира
Девил, а почему Россия должна исчезнуть? Что за механизмы могут к этому привести? Я таких не вижу. И не только я. Даже наши свалившие либерасты таких прогнозов не дают.

WEB

Yamaha и Toyota сегодня объявили, что продолжают работать в России. Предыдущие заявления объяснили сбоями с логистикой, которые, вероятно, уже решены.
Целых три дня давили «пикирующую российскую экономику» санкциями. :facepalm:

wasser

xxdevil - Март 07, 2022, 11:10 pmСначала еда в обмен на ЯО Водя. Если обезьяна долго будет хуевертить в руках РГД-шку, она рано или поздно скнокает как чеку дернуть.
Возможно. Это прокси война России против Запада, на территории Украины. Если она будет проиграна, то возможно придётся поступиться я.о. , но после этого Россия будет разделена на несколько государств, поэтому Путин будет использовать этот козырь до последнего.

Piker

Не понял, а где этот СчастливыйМягкийХуй проживает что он рубли тоже прикупает, наряду с доллАрами и юанями?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!

Луиджи

MV

Дэв, харэ тратишь время на этих клоунов? Пусть постают своих кровавых мальчиков из мосфильма. Михалковы гребанные. Их тут же все равно никто всерьез не воспринимает. Ну акромя води. Но мы и водю всерьез не воспринимаем.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard