Недвижка

Автор Anglo, Июнь 29, 2020, 05:31 pm

Lor

Anglo - Июль 02, 2020, 08:09 amА зная как строят там и сколько сил вкладывается в "поддержку" такого дома- цены запредельные.
Как бы не стрили, а все же лучше, чем в рашке. И что ты имеешь ввиду под "поддержкой"? Я за 10 лет только покрасил и все. Внутри, конечно, кое-что делали: плитку покрасивше положили в ванных, бейсмент я сделал, пол натуральное дерево положил, на кухне технику поменяли на более крутую. Так это все никак не связано с качеством постройки.

В Америке есть хороший закон: если ты покупаешь дом, он должен быть полностью готов к проживанию. Тут не продают дома, как на родине: грязная коробка без воды, туалета, пола и окон.

Конечно, исключения составляют дома с аукциона или "as is".
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Anglo

Лор, я знаю мужика, который (живя у Вас) каждый день что-то для дома делает. Матерится по телефону. Он очень хороший хозяин. Рукастый. Самоделкин такой. С его слов дом из фанеры быстро ползет и чтобы его "поддерживать" с ним регулярно трахаться надо.

Я Вас понимаю, каждый кулик... Или Вы реально думаете, что ДСП крепче хрущевки? Её поддерживать не надо. Хоть хрущевка и французская это идея, не советская :-)

Lor

Anglo - Июль 02, 2020, 11:53 amОн очень хороший хозяин. Рукастый. Самоделкин такой. С его слов дом из фанеры быстро ползет и чтобы его "поддерживать" с ним регулярно трахаться надо.
Нет, ну если он купил дом 1915 года, то все может быть. Но думаю, что твой мужик из тех, после которых жены вызывают сервис: "Мы чиним то, что починил ваш муж".

Anglo - Июль 02, 2020, 11:53 amИли Вы реально думаете, что ДСП крепче хрущевки?
У нас запросто продаются столетние дома. Некоторые любят "хисторикал шит".

Anglo

Лор, дерево крепче того, из чего сейчас строят. Венеция стоит на русском лесе (знаете?). Есть породы, которые только крепчают со временем.

P.S. Мой приятель - старый холостяк.

P.P.S. Знаете, что "as is" - американизм, который тут не понимают. Если произнесете в разговоре у Вас переспросят, что Вы хотите сказать.

Lor

Anglo - Июль 02, 2020, 12:55 pmЗнаете, что "as is" - американизм, который тут не понимают.
Вот же чурки британские! Нормального английского языка не понимают!!!

"As is" - "как есть", применяется при продаже и т.п. Означает, что ты покупаешь вещь, как она есть при продаже и никаких претензий потом выставить не можешь. Например, для машины: ты купил машину, а потом сел в нее и увидел, что там нет руля и педалей - это уже твои проблемы.  :buba:  :fool:  :beach:

Anglo

По поводу машин. У нас реально можно любую вернуть. Даже несразу. Единственное, когда нельзя - когда пишут "business sale" в объявлении. Продавец имеет ввиду, что продаёт машину только другому перепродавцу, для которого торговля машинами - бизнес. На самом деле купить может любой, ему пофиг кто покупает. Фишка в том, что на бизнес сейл кастомер райтс не распространяются, и назад он её уже не примет.

Lor

Anglo - Июль 02, 2020, 02:49 pmПо поводу машин. У нас реально можно любую вернуть.
У нас социализма нет. Если ты купил у дилера, то да, некоторые дают до 3-ех дней возможность возврата. А частники таким не занимаются.

А из барахла, да, у нас много чего можно вернуть, даже через полгода.

Anglo

По-моему,на авто (подержанный) у нас месяц. Не три дня точно.

Про Социалистические Северо-Американские Штаты. Мне последнее время сдаётся,вы верной дорогой идете, товарищи :-)

Нат7811

Anglo - Июль 02, 2020, 08:09 amВезле можно бриллиант в куче говна найти и хороший дом за бесценок купить. Работать надо, дни и ночи :-) Я к тому сказал, что дороже - тут цены были озвучены американские. Дорого. Других я не видел. А зная как строят там и сколько сил вкладывается в "поддержку" такого дома- цены запредельные. Я был по молодости несколько раз в Чикаго и Кливленде.
Надо сравнивать примерно одинаковые дома, примерно в одинаковой местности. Когда подружка покупала дом в Англии, мы сравнивали

Anglo

Очень по-разному у нас. Даже "ландшафтно" по-разному. Вряд ли можно аналог подобрать. Если только в городе, а по деревням стопудового аналога не будет.

Нат7811

Lor - Июль 02, 2020, 12:12 pmНет, ну если он купил дом 1915 года, то все может быть. Но думаю, что твой мужик из тех, после которых жены вызывают сервис: "Мы чиним то, что починил ваш муж".
У нас запросто продаются столетние дома. Некоторые любят "хисторикал шит".
На старый дом налог меньше

Нат7811

Lor - Июль 02, 2020, 11:19 amКак бы не стрили, а все же лучше, чем в рашке. И что ты имеешь ввиду под "поддержкой"? Я за 10 лет только покрасил и все. Внутри, конечно, кое-что делали: плитку покрасивше положили в ванных, бейсмент я сделал, пол натуральное дерево положил, на кухне технику поменяли на более крутую. Так это все никак не связано с качеством постройки.

В Америке есть хороший закон: если ты покупаешь дом, он должен быть полностью готов к проживанию. Тут не продают дома, как на родине: грязная коробка без воды, туалета, пола и окон.

Конечно, исключения составляют дома с аукциона или "as is".
Какая распрекрасная страна Америка....надо жы :))
Вот бы в такой стране пожить

Нат7811

Anglo - Июль 02, 2020, 06:35 pmОчень по-разному у нас. Даже "ландшафтно" по-разному. Вряд ли можно аналог подобрать. Если только в городе, а по деревням стопудового аналога не будет.
Так и в Штатах неодинаково. Аналог по порядку цен все равно можно подобрать. Навскидку в Англии втрое дороже. Да и цена земли другая. Полюбасу в Европе жить приятнее чем в Штатах

Нат7811

Anglo - Июль 02, 2020, 12:55 pmЛор, дерево крепче того, из чего сейчас строят. Венеция стоит на русском лесе (знаете?). Есть породы, которые только крепчают со временем.

P.S. Мой приятель - старый холостяк.

P.P.S. Знаете, что "as is" - американизм, который тут не понимают. Если произнесете в разговоре у Вас переспросят, что Вы хотите сказать.
Мне замуж срочно надо.!!!!!

Lor

Нат7811 - Июль 02, 2020, 07:09 pmПолюбасу в Европе жить приятнее чем в Штатах
Европа чем то смахивает на совок - это мое личное впечатление.