Великая Политкорректная Революция началась. Идиоты на марше.

Автор Lor, Июнь 08, 2020, 01:18 pm

garik77

MV - Июль 08, 2020, 08:01 pmЭто была в лучшем случае полицейская операция против бунтарей.
Угу. Только в мозгу у упоротых такое может родиться. Или за 30 иудиных уе.
Полицейская операция "Градами" по спящему городу..
Пеши езчо, пЕсатель..

garik77

Нат7811 - Июль 08, 2020, 05:42 pmСтранное время в Москве...3 ночи. И писать и писать...ну да
Ошибочка у Вас. Аж на 2 часа.

MV

Нат7811 - Июль 08, 2020, 09:27 pmНе на американских форумах надо сидеть. А настроения своих граждан на том же фб отслеживать. Написанное похоже на бочку с дрожжами....рванет в любой момент.
Ну так там всегда - хуйня негаданно настанет, как грица. В который раз, в который раз.

А Лор разочаровал что нагнал сюда эту ватную мразь. Мы от них а они за нами. Нах он это сделал хуй знает. На РАкоме хоть над спесиво-ватной библятекаршей можно было посмеяца. А эти дубы деревянные, сапоги-василь иванычи.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

garik77

Лор огорчил? Другого Лора у меня для вас нет! :D
Либерастические ушлепки даже аргументированно оспорить ничего не могут, мозги-то откуда?
Органчик.. Если упоротые конечно знают, что это за персонаж.
Но ржачно. Истерики у упоротых зачётные, смотрю с удовольствием!
Лор в отличие от тебя вполне себе...

garik77

И да, ещё раз предлагаю вернуть топик в его естественное русло - писать про Америку, а всё, что касается России оставить для российских  топиков

Нат7811

Все тыщу пятьсот раз переговорено. До оскомины. Надо быть идиотом в новом тысячалетии чтоб хотеть царя вместо выборов...и вместо закона кумовство. Я еще понимаю пропагандов на 1-м канале...они за реально бабло глотку рвут. А так...по форумам пописывать. Фу прям.

garik77

А вам царя надо? Вы монархистка? Кого только не встретишь на просторах мировой паутины!
А кумовство в Омерике да, беда прям.. Хотя какое там кумовство, Буш старший пристроил в презики Буша среднего, младшенький Джеб, тоже не обижен.. Вон Байдены тоже не отстают. А клинтоны?

Нат7811

garik77 - Июль 08, 2020, 11:53 pmОшибочка у Вас. Аж на 2 часа.
Не...я ж в Россеи. Никакой ошибки. Я в 6 утра просыпаюсь кажен день

Нат7811

garik77 - Июль 09, 2020, 06:25 amА вам царя надо? Вы монархистка? Кого только не встретишь на просторах мировой паутины!
А кумовство в Омерике да, беда прям.. Хотя какое там кумовство, Буш старший пристроил в презики Буша среднего, младшенький Джеб, тоже не обижен.. Вон Байдены тоже не отстают. А клинтоны?
А мне надо сильную и богатую страну без царя.
Ты б не кидался со мной спорить....махнула рукой на етих. Лучше не надо....они тебе скажут.

Lor

MV - Июль 09, 2020, 02:39 amА Лор разочаровал что нагнал сюда эту ватную мразь.
Во-первых я никого сюда не нагонял. А во-вторых люди такие, какие они есть, и их не переделаешь. Раз уж мы живем в такое время, то и должны воспринимать его как есть. Я уже тысячу раз писал: этот форум не секта.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

garik77

Дефицит бюджета Соединенных Штатов за прошлый месяц превысил более чем в сотню раз этот показатель, зафиксированный в июне прошлого года. Это следует из доклада бюджетного управления конгресса США, опубликованного 8 июля.

"Дефицит федерального бюджета в июне 2020 года составил $863 млрд по сравнению с дефицитом в $8 млрд в том же месяце прошлого года", -- говорится в сообщении.

Кроме того, июньский показатель текущего года оказался почти равен дефициту всего прошлого финансового года ($984 млрд).

Согласно документу, это связано с экономическим спадом на фоне пандемии коронавируса в 2020 году, а также ответными мерами федерального правительства США.

Также отмечается, что за девять месяцев текущего финансового года, который начался в сентябре 2019-го, дефицит бюджета страны достиг отметки в $2,7 трлн, это на $2 трлн больше показателя за аналогичный период прошлого года.

При этом объем поступлений в бюджет сократился на 13% по сравнению с этим же периодом прошлого года, а расходы выросли почти на 50%, следует из доклада.  https://www.cbo.gov/publication/56458

Ну че, нормально. Пушной зверёк улыбается всей своей зубастой пастью.

Lor

garik77 - Июль 09, 2020, 11:39 amПушной зверёк улыбается всей своей зубастой пастью.
Не баись! Бумаги хватит!  :D

garik77

Дык мне бы и не хотелось, ведь тогда всем мало не покажется. Но уж больно пугающе.. А судя по СМИ в Штатах пошла вторая волна коронавируса

Lor

garik77 - Июль 09, 2020, 01:02 pmА судя по СМИ в Штатах пошла вторая волна коронавируса
Так тут же свобода и демократия. Каждый супер-демократический ушлёпок норовит пойти на пляж или устроить вечеринку на 100500 таких же ушлёпков.

garik77

Лор, вообще хренова, что СССР рухнул.
Должен быть дуализм, конкуренция. Без этого ничего хорошего не будет.  Это я не к тому, что очень люблю социализм, а к тому, что без  разумного противостояния двух сверхдержав будет застой, а далее может и того хуже -- деградация.