Непонятные явления из вашего личного опыта.

Автор Lor, Май 31, 2020, 11:59 am

Kapitula123

Skylight

Lor - Май 31, 2020, 11:59 amПока изложу только факты из личной жизни. Всё это касается сновидений.

Сегодня видел во сне объекты(рабочее место, компьютер и т.д.), которые несколько раз уже видел в снах на протяжении последних 20 лет. Причем всё увиденное никогда не присутствовало в реальности: незнакомый виндовс(?) на компьютере, сами компьютеры другой формы и т.д. Во сне присутствует чёткое ощущение, что всё это мне знакомо уже давно. Такие сны я вижу раз в несколько лет, в них присутствуют ранее виденные(во сне) вещи и ситуации. Каких-то людей ни разу не помню.

И второе: в юности несколько дней подряд видел "продолжающийся сон". Действие как бы продолжалось в следующую ночь.

Я придерживаюсь версии, что во сне можно увидеть что угодно - это самопроизвольная генерация образов. Но вот очень реальное ощущение "дежавю" во сне, заставило меня сейчас обратить на это внимание.
Моя жена с детства видит вещие сны, вплоть до номера билета перед экзаменом, суммы денег которые получит и т.д.
Я же наяву вижу "знаки" как разрешится та или иная критическая ситуация, настройка на знаки произошла гдето после 20 лет, когда по цепочке случайых обстоятельств я настроился на эти знаки.
Это может быть либо случайно услышанный разговор на улице, либо встреча знакомого человека которому даешь ключевую характеристику и т.д.
Какието увиденные числа где угодно (время на дешборде, часть номера машины) говорят что будет или не будет как я хочу, чаще я заранее знаю что чтото ожидаемое не случится по какойта причине...
 Я давно инересуюсь астрологией (участвую в астрофорумах для профи) и нашел обьяснение таким явлениям, нам постоянно идут сигналы из космоса, но не каждый их распознает, не произошла настройка в свое время.

Ben Dover

Бугор - Нояб. 24, 2020, 04:04 pmэто не одно и то же?
извини если что, туплю малеха
ну конечно нет. погибнуть я мог от того что я провожу бол-во свободного времени в седле моцика, потому что всю жизнь эксперементировал с наркотиками, овердозами алкоголя и прочими приключениями, а умереть ото того, что у меня всю жизнь очень высокое давление. видишь разницу? но я до ссих пор в струю. ну не чудо ли?

Kapitula123

Skylight - Нояб. 24, 2020, 05:02 pmМоя жена с детства видит вещие сны, вплоть до номера билета перед экзаменом, суммы денег которые получит и т.д.
Я же наяву вижу "знаки" как разрешится та или иная критическая ситуация, настройка на знаки произошла гдето после 20 лет, когда по цепочке случайых обстоятельств я настроился на эти знаки.
Это может быть либо случайно услышанный разговор на улице, либо встреча знакомого человека которому даешь ключевую характеристику и т.д.
Какието увиденные числа где угодно (время на дешборде, часть номера машины) говорят что будет или не будет как я хочу, чаще я заранее знаю что чтото ожидаемое не случится по какойта причине...
 Я давно инересуюсь астрологией (участвую в астрофорумах для профи) и нашел обьяснение таким явлениям, нам постоянно идут сигналы из космоса, но не каждый их распознает, не произошла настройка в свое время.
Какой странный для меня метод думанья. У меня как комп в голове: если так, то так, если этак, будет так.. и пока не сойдётся идеальная комбинация

New era

Skylight - Нояб. 24, 2020, 05:02 pmМоя жена с детства видит вещие сны, вплоть до номера билета перед экзаменом, суммы денег которые получит и т.д.
Есть ли какие-либо интуитивные знания по поводу будущего Америки? Поделишься?
New Possibilities

Пантерка

New era - Нояб. 24, 2020, 08:28 pmЕсть ли какие-либо интуитивные знания по поводу будущего Америки? Поделишься?
Секонд этот вопрос

Skylight

New era - Нояб. 24, 2020, 08:28 pmЕсть ли какие-либо интуитивные знания по поводу будущего Америки? Поделишься?
И нтуитивных нет, кроме как ну нет ощущения что Бидон станет президентом, ему там както не место...
Насчет Харрис не знаю, она может стать президентом только после иенагурации если с Байденом чтота случится.
Астрологически, мы спорим там сильно на британском форуме астрологов, мое мнение что сейчас у Байдена благоприятный период, но в декабре могут произойти непредвиденные события, как то:
- Байдену станет плохо, здоровье и т.д., тогда Камала автоматом не может стать президентом до присяги, Трамп автоматом остается.
- Верховный суд признает выборы нелегитимными, независимый юрист Сидней Пуэл уже сегодня подает дело в Суприм корт, а раньше говорила что неделя как минимум. Судя по всему Трамп и его люди хотят переиграть демократов, действуют много быстрее...

Lor

Skylight - Нояб. 25, 2020, 05:17 amИ нтуитивных нет, кроме как ну нет ощущения что Бидон станет президентом, ему там както не место...
Да ладно. Смотри на вещи трезво.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Бугор

золото снится богатому, бедному снится хлеб

garik77

Говорят к деньгам и богатству гавно должно сниться.

Бугор

garik77 - Нояб. 26, 2020, 08:07 amГоворят к деньгам и богатству гавно должно сниться.
 :))  :))  :))

Lor

garik77 - Нояб. 26, 2020, 08:07 amГоворят к деньгам и богатству гавно должно сниться.
В детстве все взрослые так говорили. В СССР часто во сне гавно видели.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

MV

Навеяло анек с бородой про то как обкомовец срал черной и красной икрой.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

У меня так было. Снится необычный сон, большая куча навоза, я в ней вязну. Еду на работу, рассказываю маме по пути. Говорит, к деньгам. Откуда деньги, ничего не предвещает. Смотрю пациентов, обычный день. Тут семейная пара. Говорит, смотри открыточка тебе. Открываю конверт, достаю открытку.. а с неё водопад 20 к сыпятся всюду. Баксов 300 наверное дыадцатками.
Это они меня так за помощь поблагодарили. Дисабилити он наконец получил.
Сон в руку

Ben Dover

Kapitula123 - Нояб. 28, 2020, 05:49 amЭто они меня так за помощь поблагодарили. Дисабилити он наконец получил.
после твоего лечения? не удивлён