Короновирус: много визгу из ничего?

Автор Дядя Вася, Март 05, 2020, 03:37 pm

Skylight

Наши друзья из Мериленда сидят у своей дочки дома возле Филадельфии с внуками. Дочка врач, работает пока но на домашнем карантине, в том смысле что дома она обитает в бейсменте с мужем - с детьми, родителями и бабушкой не контактирует, ей приносят еду в низ, забиряют посуду и т.д.

Lor

У нас что-то опять много зажмурилось и заболело вчера. Солнце пригрело, повылазили, как тараканы на улицу. Долбоёбы.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Ben Dover

ну помиррают те, кто уже недели две назад заболел. ты смотри по новым случаям, их статистика ка?

Lor

Ben Dover - Апр. 10, 2020, 12:40 pmну помиррают те, кто уже недели две назад заболел. ты смотри по новым случаям, их статистика ка?
Выглядит не плохо. Думаю, что в конце апреля карантин снимут у нас.

Lor

Малолетний Дебил - Апр. 11, 2020, 05:06 amВакцыну хочу!
А я бы и просто, от какой-нибудь Наташи не отказался.  :)

Ben Dover

Lor - Апр. 11, 2020, 09:00 amА я бы и просто, от какой-нибудь Наташи не отказался.  :)
а я бы предпочёл какую нибудь Лин или Ким или Чен

MV

Ну мне тогда останеца мамасита чика линда.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Ben Dover

я двумя руками за латинок. но вот не хочется сейчас ничего жаркого. насторение не то. куража нет. с другой стороны придти на мааааассажик с приятной музыкой на заднем фоне, что б тебе и тэйбл шауэр и потом по тебе маленькими ножками походили и на последок отсосали и8ли трахнули. спокойнее что то...

Малолетний Дебил

Ben Dover

table shower. какое из двух слов тебе перевести?

в дорогих местах девочка моется с тобой рядом в стоячем душе. вы друг друга моете. в местах попроще ты ложишься а она тебя моет тщательно. 

Малолетний Дебил

Ben Dover - Апр. 11, 2020, 01:18 pmtable shower. какое из двух слов тебе перевести?

в дорогих местах девочка моется с тобой рядом в стоячем душе. вы друг друга моете. в местах попроще ты ложишься а она тебя моет тщательно. 
Охренеть, чего только люди не придумают за наши деньги.

Ben Dover

Малолетний Дебил - Апр. 11, 2020, 02:17 pmОхренеть, чего только люди не придумают за наши деньги.
ой я тя прошу. это придумали с начала времён. недаром же говорят "древнейшая профессия". я уврен, что ещё обезьянки, которые ленились становится человеком отдавались тем кто уже взял в руку палку.

Малолетний Дебил

ну я не про продажный секс вообще,
а именно про тейбл шауэр. о таком я раньше никогда слыхом не слыхивал и видом не видовал.
какое лютое извращение!

Ben Dover

бро, однажды я со своим ныне  покойным дедушкой случайно смотрел порнуху. ещё в россии дело было и он попросил ему показать. я занимался тогда видосами и т.д. когда дело дошло до минета дедушка вслух рассуждал какие дикие извращения на западе. на полном серьёзе.  ты вообще с женщинами как далеко заходил? боюсь спросить