Российские новости

Автор Lor, Май 29, 2020, 04:19 pm

xxdevil

Lor - Сен. 09, 2021, 01:17 pm
Он как будто завсегдатай курилки на сегуре. Как в жопу глянул. Там ростовские нищие, у которых даже коты на бомжар похожи, чухают свое раздутое имперское самолюбие о наноракеты и нанотанки. Лучше бы яйца своим котам почесали. Хоть польза была бы :)

Удивляет, почему эта нация так резко поглупела. Неужели до такой степени бздят стука в двери, что видя все это говно вокруг себя, молча пукают в диваны и дрочат на портретик своего малохольного вождя?

MV

А че мериканцы молчали все 20 лет афгана? И надцать лет ирака? Последний раз здесь бухтели про такое лет 50 назад. И то после 10-15 как залезли во вьетнам. Так шо если проводить паралель у русских есть 3-5 лет опомница. Хотя ессно шансы около нуля. Там даже прозападные челы крымнашат. Не дорос народ еще до западных ценностей.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Пантерка

Приведи сюда Крейзи. Он нуждается.

У него мама умерла....

Пантерка

Я обожаю Майка.

Он писал, что жить незачем. Зачем он так?

Про кота написал, что это его единственная нить к жизни.

Ну как так можно? Говорит, я в постели, а кот свою жрачку мне несет....

Кот несет ему покушать в постель...

Господа? Вы ебнулись, господа?

Пантерка

Он во Львове.

Есть кто близко?

Он же вздернется....

Пантерка

Впервые 0 посетителей

Никто не хочет помочь?

Пантерка

Как про деньги на похороны, так 0 посетителей.

Я еще зайду сюда.

Вы не заходите. Лор, выбей их нахуй.

Пантерка

Я не люблю.

Я Высоцкий вашего времени..

Я вас буду иметь.

Пантерка

Пантерка

Он сегодня писал, что мать неделю назад похоронил и сестру 3 года назад.

Сказал, что жить не хочет. Идите на раком на страницу 2018... чел сам сказал в теме про Короновирус

Пантерка

Я нашла:

Я маму неделю назад похоронил. А три года назад - младшую сестру. Теперь осталось только как в "10 негритят" у Агаты Кристи ,последний негритёнок поглядел устало , повесился и никого не стало. Но пока кот Моря не умрёт - этого не будет. Хотя кота можно и некачественным кормом на Хеллоуин накормить : Правда эта толстая сволочь что попало не ест. Но жить совсем не хочется.

Пантерка

Хохлы, найдите уже?

Пантерка

он львовянин

Ни дай бох...

Пантерка

Пантерка

Не, он живой, все нормально.