Российские новости

Автор Lor, Май 29, 2020, 04:19 pm

Луиджи

Foxie - Сен. 05, 2025, 04:59 pmА оно всегда "спикс фром хиз харт" - Что у умного на уме, то у пьяМедведева на языке.
иными словами, вы согласны?
я тоже, как ни странно

Foxie

Луиджи - Сен. 05, 2025, 05:06 pmиными словами, вы согласны?
я тоже, как ни странно
Я уже говорила, что он просто придворный шут. Что неприлично, не политкорректно сказать вслух королю, вместо него говорит шут.

Луиджи

Foxie - Сен. 05, 2025, 05:50 pmЯ уже говорила, что он просто придворный шут. Что неприлично, не политкорректно сказать вслух королю, вместо него говорит шут.
ну, там, кто он и что он - дело десятое.
(как по мне, так он просто мудаг)
но говорит то, что поручено донести до сведения "заинтересованных сторон"

xxdevil

Что это вы граждане запасного препиздента в говно опускаете? Он вам не Димон

Чувак умудряется столько лет жить с отключенной печенью. Сурьезный мужчинка

Sabotage

герой блеать без ограничений бггггг

Lor

"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Sabotage

ЦитатаЗахарова: Польша закрыла границу, чтобы поляки своими глазами не увидели жизнь в Белоруссии и России.

вот так вот

Sabotage

новости ебанариума

Sabotage

тех сограждан, которые почти 35 лет сокрушались на тему "Такую страну просрали", можно поздравить - страну насрали обратно

Lor

Sabotage - Сен. 11, 2025, 01:01 pm- страну насрали обратно
:))  :))  :))

Sabotage

до такого даже в совецком цирке не додумались бггггг

Sabotage

значит интернета не будет, только сплошной Соловьёв бггггг

Skylight

«Наговорила минимум на десять иноагентских статусов» Артисты, политики и журналисты обсуждают интервью Аллы Пугачевой
07:47, 12 сентября 2025Источник: Meduza

ЦитатаКатерина Гордеева, журналистка
Трудно сказать, на жизнь скольких поколений повлияла Алла Пугачева. И здесь я могла бы написать много слов про себя и тех, кто мне дорог. Но напишу, наверное, самое важное: будучи самой неоспоримой и яркой звездой своей страны, Пугачева своим примером показала, что с руководящих позиций можно уходить. Самостоятельно, а не вперед ногами. И что после этого есть целая огромная жизнь: любовь, счастье и радость. А еще -- совесть. Это, по словам Пугачевой, важнее славы, денег и много чего другого. Вот об этом -- наше интервью.

Дмитрий Гудков, политик
Советских еще времен анекдот про «Брежнева -- политического деятеля эпохи Аллы Пугачевой» уже затерт настолько, что его и повторять неловко. Но правда ведь!!! Алла Борисовна, прошедшая через несколько полных русских политико-исторических циклов -- от сталинизма, пережитого в детстве, до путинского «нового средневековья» -- говорит вслух то, что в НОРМАЛЬНОЙ стране было бы БАНАЛЬНОСТЬЮ. Что война -- это плохо, что совесть дороже славы, дороже денег, дороже роскоши. Но из ее уст эти слова звучат как вызов системе.

Вадим Цыганов, продюсер Вики Цыгановой
Мне с Пугачевой давно все понятно. Человек откровенно говорил еще лет 20 назад, что она «королева всех плебеев» и «мама геев» -- это ее цитаты. Боруховна, она же Галкина, она же мадам Брошкина, она же мадам Киркорова. Перед нами аномалия, вседозволенность, безнаказанность и наглость. Пугачева всегда была провокатором еще при советской власти. То, что она делает сейчас -- тоже провокация. У мадам Брошкиной напрочь отсутствует духовная составляющая. Разбирать ее на молекулы невозможно. Она не заслуживает нашего внимания. И говорить сейчас о лишении наград -- зачем? Забыть ее, как страшный сон. Родина ее -- Израиль. Если эта родина ее предала, пусть она с ней разбирается.

Виталий Милонов, депутат Госдумы
Видимо, надо как-то обустраивать жизнь, ведь она бесполезна на Западе, надо как-то думать, чтобы занять какое-то место в обществе через осуждение и некий политический манифест. Тяга жить на халяву за границей вынудила ее дать такое интервью. Оно еще и показывает, что никакой принципиальности, никакого глубокого чувства к Родине у нее нет и не было, все это было маскировкой ради собственного комфорта, гордыни и величия. Одно дело, если человек уехал и приехал, не разобравшись сразу или струсив. Она же все это делает осмысленно, так что пусть остается там со своим папуасом-иноагентом. Умрет Пугачева на чужбине, и никто на ее могилку не придет.

Леонид Дзюник, продюсер, бывший директор Филиппа Киркорова
Пугачева в течение многих лет была для нас любимой певицей. А сейчас она кому дала интервью? Гордеевой. Иноагенту. Я уверен, что она сделала это не за бесплатно, а за огромнейшую сумму. Там может быть 1 миллион долларов. Поэтому она и высказала свою позицию. На сегодняшний день она этим интервью поставила большой жирный крест на карьере. Раньше ее воспринимали как жену, уехавшую за мужем. Сейчас ее будут воспринимать как врага народа.

Вика Цыганова, певица
Пугачева сбежала из России из-за вседозволенности. Не из-за своей вседозволенности, а из-за вседозволенности народа. Не понравилось Фуне, что рабы и холопы смеют рот на нее открывать. Наговорила она минимум на 10 иноагентских статусов. Обычный человек, сказавший такое, был бы уже признан экстремистом. Антивоенной позиции ей мало, надо было еще обязательно похвалить «приличного, порядочного и интеллигентного» террориста Дудаева. А то, что убивал русских, не важно. Кому какое дело до плебеев... Передает привет и поддержку Брошкина не тысячам семей, которые потеряли своих родственников из-за действий Дудаева, а его вдове. Раскаивается в том, что недостаточно помогла террористической группировке, которая русских людей резала и взрывала. Это какой-то новый уровень бесчеловечности. Не было у Пугачевой никогда никакой Родины. Ей надо запретить произносить это слово. 25 лет поддерживала террористов, экстремистов и врагов России, а теперь смеет называть нашу страну Родиной.

Алексей Ярошенко, политтехнолог
На Пугачеву за эти слова надо заводить уголовное дело -- за оправдание терроризма здесь налицо статья. Она оправдывает сепаратиста-террориста Дудаева, оправдывает его публично. Это уголовное дело. Поэтому здесь с точки зрения права и законодательства маневра нет никакого для рассуждений. Это нарушение закона, тяжкое нарушение закона с политической и общественной точки зрения. Сами чеченцы сегодня находятся в составе России, многие защищают нашу страну на передовой. Поэтому Алла Борисовна -- враг всех народов, которые живут на территории России.

Лолита Милявская, певица
Я не нашла в ее интервью никакого разрыва связей с Россией. Я нашла в нем нормальные человеческие воспоминания, переживания. Кто хочет искать червей, тот будет их искать, даже если там ничего нет. Я хочу сказать всем критикующим: дай Бог нам всем в ее возрасте так выглядеть, иметь такую память и степень уважения к тем людям, которые были с самого начала. Никакого разрыва я не вижу. Она как была величайшим русским достоянием, так она и остается.

Татьяна Тарасова, тренер
Кто вообще и какое право имеет осуждать или обсуждать Пугачеву? Каждый человек принимает для себя решение -- живет и работает там, где хочет. Мы знали каждую ее песню, каждое слово из песни. И благодарны за то, что уже много лет мы все это помним. Помним ее исполнение, лучше которого не может быть. Это профессиональнейший и талантливейший человек, который делал нашу жизнь прекрасной. Это чистое безобразие говорить про нее неприятные вещи. Люди совершенно обнаглели и не понимают истину своих поступков. Алла Борисовна очень значимый человек для нашей страны. Ее значимость в таланте. Я люблю Пугачеву и ее талант.

Алла Пугачева дала большое интервью Катерине Гордеевой Вот несколько цитат:

https://meduza.io/feature/2025/09/10/alla-pugacheva-dala-bolshoe-intervyu-katerine-gordeevoy

Foxie

С 15 сентября россия ввела безвизовый режим с Китаем, что может привести к массовой миграции китайцев в сибирь и на дальний восток.

Ну шо? С новосельем?  :party:

Так что китайская карта с городами Владивосток как Хайшэньвай , Хабаровск как Боли , Благовещенск как Хайланьпао , а остров Сахалин как Куэдао  настоящая?  А они ленились учить...

Lor

Foxie - Вчера в 02:37 pmС 15 сентября россия ввела безвизовый режим с Китаем, что может привести к массовой миграции китайцев в сибирь и на дальний восток.
Так уже много столетий русские мечтают об освоении Сибири и Дальнего Востока. И нигде они не уточняли, что именно они будут осваивать.

И совсем не факт, что русские оттуда уедут. Скорее ещё понаедут туда, как только китайцы там настроят домов с нормальными туалетами.  :D