Российские новости

Автор Lor, Май 29, 2020, 04:19 pm

Луиджи

Sabotage - Июль 26, 2025, 07:50 pmочень много ошибок в слове "спиздил"
тут вступает в силу семантический диспут : спИздил или спиздЕл ))

Sabotage

хулигану Квакину здесь не место

Sabotage

у девушки Жени вроде была младшая сестра, если мне не изменяет память

Луиджи

без квакинв это полная хуйня, а не тимур

Sabotage

память изменила бггггг

Sabotage

Луиджи - Июль 27, 2025, 07:27 pmбез квакинв это полная хуйня, а не тимур
согласен
это как русская свадьба без драки

Луиджи

главное, когда ухо (зуб?) болит - ходить с песнями
я пробовал - снимает, как рукой

Sabotage

Луиджи - Июль 27, 2025, 07:30 pmглавное, когда ухо (зуб?) болит - ходить с песнями
я пробовал - снимает, как рукой
что такое "масло гвоздичное"

Sabotage

я конечно не дантист, но как у ребёнка 4-6 лет могут болеть зубы, они ж "молочные" ещё
или Гайдар пиздит, или совецкие дети тогда были настолько суровы, что рождались уже с коренными зубами

Луиджи

клятву, наверное, брали, если кто увидел помогавших: "скажешь, кто помог - вырежем всю семью!"

xxdevil

Sabotage - Июль 27, 2025, 07:51 pmили совецкие дети тогда были настолько суровы, что рождались уже с коренными зубами
Или сразу половозрелыми. Но тогда остается не раскрытым вопрос размеров маминой норки

xxdevil

Сука, и тут засада с датами

Одна надежда на печенегов осталась

Sabotage

Lor

ЦитатаСкульптуру швейцарского художника Урса Фишера «Большая глина № 4», которая с 2021 года была временно установлена на Болотной набережной в Москве рядом с Домом культуры «ГЭС-2», и вызывала нездоровые ассоциации у бездуховных граждан, заменят на новую художественную работу.

Новая работа "Нефритовая сила", по замыслу отечественного художника Кирилла Скрепного, будет олицетворять собой мощность и непоколебимость российско-китайской дружбы

Lor

- Где в этом году отдыхали?
- В Шереметьево, 6 дней.
- А мы во Внуково. 7 дней!