Российские новости

Автор Lor, Май 29, 2020, 04:19 pm

Lor

В России опять вселенский плач о замедлении Ютуба. Навальная призвала Гугль улучшить работу Ютуба в России, потому что несчастные россияне не могут набираться ярости к "рыжыму" другим способом. А я сколько не читаю посты "несчастных россиян" в интернете, так вижу, что их волнует  только невозможность смотреть голливудские кино и ходить на порнхаб. Что-то про чтение взахлёб газеты "Искра" в интернетах никто не заикается.

Lor

ЦитатаПутин:
Знаете, когда у нас все спокойно, размеренно, стабильно, нам скучно -- застой, хочется движухи. Как только начинается движуха, все свистит у виска: и секунды, и пули, к сожалению, и пули сейчас свистят, -- так нам страшно. Ужас, ужас, ужас
У Путина действительно в голове "движуха". Интересно, он уже непроизвольно мочится или пока нет?

Qwery

Stella - Дек. 21, 2024, 11:12 amПовторяю, я не про Фому, а про политику здравого смысла, а не абсурда. Поясняю на конкретном примере.
А зачем вы мне это рассказываете?

С моей стороны был вопрос-
Почему некоторые юзеры, если видят слово Трамп не окруженное восхищением, то сразу ставят диагноз ТДС и не в силах что либо обсуждать.

Это всё о чем я спросил.
Зачем в ответ эти простыни совершенно о другом?

Qwery

Stella - Дек. 21, 2024, 11:17 amЭто в вашем мозгу такая каша? Теперь понятно, почему трудно говорить с вами.
вам нравится переходить на личности?

Qwery

И опять про "животворящие санкции"

ЦитатаОлигархи из РФ зарабатывают в ЕС при санкциях. "Они пользуются лазейкой, позволяющей компаниям беспрепятственно работать на рынках ЕС в случае, если доля акций у попавших под санкции бизнесменов составляет менее 50%. В итоге миллиардную прибыль от торговли с Европой извлекают самые одиозные олигархи, такие как Геннадий Тимченко, Алишер Усманов и Олег Дерипаска", - говорится в расследовании издания The Insider.

По данным журналистов, Дерипаска после введения против него санкций ЕС сократил свою долю в En+ и, следовательно, в "Русале" до уровня ниже 50%, что вывело предприятия из-под санкций. За первую половину 2024 года "Русал" заработал в странах Европы 1,3 млрд долларов, выяснили авторы.

Другой российский миллиардер Алишер Усманов также сократил свою долю в компании USM - до 49%, поэтому теперь ее санкции не затрагивают. С начала войны России против Украины состояние Усманова выросло до 13,4 млрд долларов, следует из статьи.

Другие близкие Путину предприниматели, которым удалось обойти западные санкции, по данным The Insider, - акционер "Фосгаро" Андрей Гурьев, акционер "Евраза" и "Норникеля" Роман Абрамович, акционер "Новатэка" и "Сибура" Геннадий Тимченко и другие.

Луиджи

Пост не связан с российскими новостями, обсуждает Трампа и его политику в США, не соответствуя теме.
Qwery - Дек. 23, 2024, 12:15 amА зачем вы мне это рассказываете?
С моей стороны был вопрос-
Почему некоторые юзеры, если видят слово Трамп не окруженное восхищением, то сразу ставят диагноз ТДС и не в силах что либо обсуждать.
Это всё о чем я спросил.
Зачем в ответ эти простыни совершенно о другом?
в самом вопросе уже выражается определенная позиция - «словаоТрамп не окруженное восхищением»[sic] - дается понять, что эти некоторые юзеры поражены культом личности, трампизмом и, не побоюсь этого слова, икстримрайтМАГАизмом!

а обсуждать, конечно же, есть что. особенно если это не сам Трамп (в дальнейшем ДДТ).
но тут жо опять, как только приводишь что-то положительное, принесенное политикой ДДТ, унутренней и внешней, в ответ - нелестные характеристики самого его))

к примеру:
- налоговая реформа принесла дополнительные средствА в карманЫ трудящихся
- нет, он только для его друзей-миллиардеров , а он сам говнюк и 17 1/2 раз объявлял банкротство!

- при нем строили «стену» на границе и поток нелегалов был много меньше, благодаря договренностям с Мексикой
-  а он дурак! а никакой стеной не остановишь, а он наврал про «месксика вил пэй», у него самого нелегалы на стройке , и жена такая же!

- экономика раскочегарилась при Трампе, безработица и занятость среди ВСЕХ групп населения были соответственно рекордно низкими и высокими
- а он унаследовал все от БХО , а у самого три жены и все с акцентом!

- в войны не вступал и сказал твердо, что выведет из Афгана
- он рыжий, тупой и агент путена!

ну и т.д. , you got the drift

мне кажется, что на полюсах спектра (т.е. между полюсами) дискуссия невозможна, слишком глубоко окопались.
определенно, ненависть к нему зашкаливает, взрослые, вроде, люди ищут какие-то «веселые картинки», чтоб доказать свою глубокую отвращению
напомню, что священная война Трампу и обещания импичмента были объявлены задолго до того, как он стал Президентом в первый раз.
повтор происходит сейчас.
но ситуация изменилась: во-многом его победа - историческая

Qwery

Луиджи - Дек. 23, 2024, 06:25 amв самом вопросе уже выражается определенная позиция - «словаоТрамп не окруженное восхищением»[sic] дается понять, что эти некоторые юзеры поражены культом личности, трампизмом и, не побоюсь этого слова, икстримрайтМАГАизмом!
Предлагаю не передергивать а говорить конкретно.
Именно так и обстоит дело.
Полное отсутствие каких либо аргументов- сразу диагноз.
В частности такое не раз слышал от МВ.
И в мой адрес тоже.

Из примеров приведенных далее  мной никогда не озвучивалось подобное.

Луиджи

Qwery - Дек. 23, 2024, 10:55 amПредлагаю не передергивать а говорить конкретно.
Именно так и обстоит дело.
Полное отсутствие каких либо аргументов- сразу диагноз.
В частности такое не раз слышал от МВ.
И в мой адрес тоже.

Из примеров приведенных далее  мной никогда не озвучивалось подобное.
так с вами тоже ж непонятно- вроде бы вы особых претензий к ДДТ не выдвигаете (вслух), кроме подозрений в его невысказанной любви к ВВП ))

да, а в чем заключается передергивание? (спрашиваю для знакомого)

Lor

Учитывая, что тема про Россию, можно добавить, что россияне при Трампе стали жить гораздо лучше, чем при Обаме.

Луиджи

Пост не содержит информации или мнения, связанного с обсуждаемой темой.
пожуём - увидим

Sabotage

как говорится - лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

Луиджи

Пост не связан с обсуждением российских новостей, а является личным мнением без контекста.
развод с путиным
это может не кончиться добром

Skylight

Луиджи - Дек. 24, 2024, 05:32 amразвод с путиным
это может не кончиться добром
уедет в Британию, к новичку...

Skylight

Кстате, а Асад не мох бы побыть "русским Моисеем",

поводить народ 40 лет по пустыне Гоби?

Qwery

Луиджи - Дек. 23, 2024, 10:59 amкроме подозрений в его невысказанной любви к ВВП ))
Ну вот.
Он столько раз уже высказывался
А вы до сих пор не видели не слышали
впрочем ничего удивительного