Российские новости

Автор Lor, Май 29, 2020, 04:19 pm

veey

Lor - Дек. 14, 2020, 01:44 pmВроде журналисты имеют право не раскрывать источники информации? Или в России не имеют?
Думаешь за 100 баксов нельзя купить распечатку разговоров? :D
Наверно можно. Но проще и дешевле нарисовать ее самому.
This world is totally fugazy.

veey

Подумай сам. Надо сначала узнать, чьи распечатки покупать, у какого оператора и пр. Откуда у журнашлюх такие сведения?
А, ну да, они же имеют право этого не говорить.
И еще имеют право писать любой бред и выдавать его за правду. Свобода слова ведь. Это же не Россия.

Lor

veey - Дек. 14, 2020, 02:25 pmИ еще имеют право писать любой бред и выдавать его за правду.
Сомнительно. Рейтинги упадут. Рекламу никто давать не будет. Под твои посты никто же рекламу не даст, например.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

veey

рейтинги, сам понимаешь, откуда беруться. посмотри на MSM. они рейтинги друг другу рисуют. кукушка хвалит петуха...

Lor

veey - Дек. 14, 2020, 06:09 pmрейтинги, сам понимаешь, откуда беруться. посмотри на MSM. они рейтинги друг другу рисуют.
Ну да, друг другу рисуют ... и вместе "бабло пилят". "Лейтенант, старшой, я, ага ..."

Lor

Вот же упёртый человек ... настоящий революционер.

ЦитатаНавальный: Я возвращаюсь в Россию -- это моя страна, и мне есть чем заняться в моей стране

Политик Алексей Навальный заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы», что он обязательно вернется в Россию, как только врачи разрешат это сделать.

На вопрос, как собирается возвращаться А.Навальный в Россию, он ответил: «Наверное, куплю билет и прилечу. Я не понимаю, почему я закрыл этим расследованием себе дорогу (в Россию). Это же не моя проблема. Это проблема Путина, который ненавидит очевидно меня и всех людей, которые не согласны с коррупцией и узурпацией власти. Поэтому он решил всем этим людям отправить такое послание, убив меня. Но такие люди есть, их много миллионов, а сейчас их станет, видимо, еще больше, после того, как раскрыто это преступление. Поэтому я возвращаюсь в Россию, которая моя страна, где я пользуюсь довольно большой поддержкой. Я очень благодарен тем людям, которые меня поддерживают, и мне есть чем заняться в моей стране», -- сказал он.

О времени возвращения политик пока не готов сказать, отметив, что «это вопрос к врачам». «Когда я сдам анализы, и они (врачи) мне скажут, что я все, могу ехать, и смело идти в эфир «Эхо Москвы», это произойдет», -- сказал А.Навальный.

https://echo.msk.ru/news/2758320-echo.html

veey

цырк какой-то с этим лешей.

veey

Lor

Однако 10 миллионов просмотров уже ...

Пантерка

... и тут я пукнула Лору в нос.

протяяяяжно и со звуком

ЛОЛ

Пантерка

Рыбий глаз ничего тяжелее своей шляпы в руках не держал.

пусть идет работать

garik77

Лор как наркоман, без гавна ни шагу  :))

Пантерка

garik77 - Дек. 16, 2020, 03:14 amЛор как наркоман, без гавна ни шагу  :))
мальчег, ви хто? я пукаю исключительно незабудками

veey

Lor - Дек. 16, 2020, 12:49 amОднако 10 миллионов просмотров уже ...
Ну так примерно столько малолетних дебилов в России. Все сходится.

КОТ

Lor - Дек. 15, 2020, 10:52 amВот же упёртый человек ... настоящий революционер.
Путин в молодости на самом деле.
Крым - не бутерброт...  :fashion: