Российские новости

Автор Lor, Май 29, 2020, 04:19 pm

Galya

Piker - Вчера в 01:53 pmНа месте ИИ я бы ввёл червя в программу и шатнулся,  после этого белого, как чернозём, стиха.
Это был стих?? :(
"свежо предание да верится с трудом".

Калоша

А кто такой Перельмутер -- астрофизик или НКВДшник?
Don't try

Луиджи

Пост не имеет отношения к обсуждению российских новостей и не добавляет ничего к теме.
Калоша - Вчера в 02:24 pmА кто такой Перельмутер -- астрофизик или НКВДшник?
Очень на перемать похоже

Skylight

Проста нездоровая забота Луиджи об экосистеме вызвала во мне рябь и стужу...

Беесмысленно но почти в рифму, хотя всехда идет второй план на подкорку...

Skylight

Странно, но на РА Юрча тоже подключала AI к рецензии постив участников.

И несмотря на стандартно-негативную реакцию "среднефорумского интеллекта" в лице Сиамки на мои посты,

AI всегда примерно выдавала одно и тоже - "вы пытаетесь глубоко разобраться в проблеме, анализируете то что не лежит на поверхности, но в рассуждениях много выводов, нуждающихся в детальной проверке..."

Калоша

Skylight - Вчера в 05:01 pmПроста нездоровая забота Луиджи об экосистеме вызвала во мне рябь и стужу...

Беесмысленно но почти в рифму, хотя всехда идет второй план на подкорку...
А вы, значит, в этой экосистеме главный юродивый? буду знать.
Don't try

Skylight

Калоша - Вчера в 05:09 pmА вы, значит, в этой экосистеме главный юродивый? буду знать.
не песди, малая...

Луиджи

Пост не связан с обсуждением российских новостей, а является личной перепалкой.
Калоша - Вчера в 05:09 pmА вы, значит, в этой экосистеме главный юродивый? буду знать.
не по-доброму это. у него PTSD редкий. издалека приобретённый в результате военных действий

Sabotage

что за лента, выпускник 2025 что ли

MV

А шо эта какойта сексуальный знак на зеленой тряпке? Типа *уйв *пизду направлен.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Калоша

Луиджи - Сегодня в 07:07 amне по-доброму это. у него PTSD редкий. издалека приобретённый в результате военных действий
А на чьей стороне воевал? за кого, я уже даже не интересуюсь.
Don't try

Sabotage

MV - Сегодня в 12:07 pmА шо эта какойта сексуальный знак на зеленой тряпке? Типа *уйв *пизду направлен.
это скрепные Инь и Ян

Piker

Пост не связан с обсуждением российских новостей, политических решений или культурных событий.
Sabotage - Сегодня в 09:57 amчто за лента, выпускник 2025 что ли
Интересно, что это седобородый криптонаполнитель вещает?
Небось людям проповедь читает -"Други мои, не каждому из вас так повезёт. Кто-то не вернётся. И не каждой из жён так не подфартит. Кто-то ж получит "калину".
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

xxdevil

MV - Сегодня в 12:07 pmА шо эта какойта сексуальный знак на зеленой тряпке? Типа *уйв *пизду направлен.
Символ безусловно фаллический. Немного похож на рекламу ЛГБТ сообщества. Может в этом направлении собака порылась? Там где гэбня в рясах по всякому может быть