Российские новости

Автор Lor, Май 29, 2020, 04:19 pm

Lor

В России опять вселенский плач о замедлении Ютуба. Навальная призвала Гугль улучшить работу Ютуба в России, потому что несчастные россияне не могут набираться ярости к "рыжыму" другим способом. А я сколько не читаю посты "несчастных россиян" в интернете, так вижу, что их волнует  только невозможность смотреть голливудские кино и ходить на порнхаб. Что-то про чтение взахлёб газеты "Искра" в интернетах никто не заикается.

Lor

ЦитатаПутин:
Знаете, когда у нас все спокойно, размеренно, стабильно, нам скучно -- застой, хочется движухи. Как только начинается движуха, все свистит у виска: и секунды, и пули, к сожалению, и пули сейчас свистят, -- так нам страшно. Ужас, ужас, ужас
У Путина действительно в голове "движуха". Интересно, он уже непроизвольно мочится или пока нет?

Qwery

Stella - Дек. 21, 2024, 11:12 amПовторяю, я не про Фому, а про политику здравого смысла, а не абсурда. Поясняю на конкретном примере.
А зачем вы мне это рассказываете?

С моей стороны был вопрос-
Почему некоторые юзеры, если видят слово Трамп не окруженное восхищением, то сразу ставят диагноз ТДС и не в силах что либо обсуждать.

Это всё о чем я спросил.
Зачем в ответ эти простыни совершенно о другом?

Qwery

Stella - Дек. 21, 2024, 11:17 amЭто в вашем мозгу такая каша? Теперь понятно, почему трудно говорить с вами.
вам нравится переходить на личности?

Qwery

И опять про "животворящие санкции"

ЦитатаОлигархи из РФ зарабатывают в ЕС при санкциях. "Они пользуются лазейкой, позволяющей компаниям беспрепятственно работать на рынках ЕС в случае, если доля акций у попавших под санкции бизнесменов составляет менее 50%. В итоге миллиардную прибыль от торговли с Европой извлекают самые одиозные олигархи, такие как Геннадий Тимченко, Алишер Усманов и Олег Дерипаска", - говорится в расследовании издания The Insider.

По данным журналистов, Дерипаска после введения против него санкций ЕС сократил свою долю в En+ и, следовательно, в "Русале" до уровня ниже 50%, что вывело предприятия из-под санкций. За первую половину 2024 года "Русал" заработал в странах Европы 1,3 млрд долларов, выяснили авторы.

Другой российский миллиардер Алишер Усманов также сократил свою долю в компании USM - до 49%, поэтому теперь ее санкции не затрагивают. С начала войны России против Украины состояние Усманова выросло до 13,4 млрд долларов, следует из статьи.

Другие близкие Путину предприниматели, которым удалось обойти западные санкции, по данным The Insider, - акционер "Фосгаро" Андрей Гурьев, акционер "Евраза" и "Норникеля" Роман Абрамович, акционер "Новатэка" и "Сибура" Геннадий Тимченко и другие.

Луиджи

Qwery - Дек. 23, 2024, 12:15 amА зачем вы мне это рассказываете?
С моей стороны был вопрос-
Почему некоторые юзеры, если видят слово Трамп не окруженное восхищением, то сразу ставят диагноз ТДС и не в силах что либо обсуждать.
Это всё о чем я спросил.
Зачем в ответ эти простыни совершенно о другом?
в самом вопросе уже выражается определенная позиция - «словаоТрамп не окруженное восхищением»[sic] - дается понять, что эти некоторые юзеры поражены культом личности, трампизмом и, не побоюсь этого слова, икстримрайтМАГАизмом!

а обсуждать, конечно же, есть что. особенно если это не сам Трамп (в дальнейшем ДДТ).
но тут жо опять, как только приводишь что-то положительное, принесенное политикой ДДТ, унутренней и внешней, в ответ - нелестные характеристики самого его))

к примеру:
- налоговая реформа принесла дополнительные средствА в карманЫ трудящихся
- нет, он только для его друзей-миллиардеров , а он сам говнюк и 17 1/2 раз объявлял банкротство!

- при нем строили «стену» на границе и поток нелегалов был много меньше, благодаря договренностям с Мексикой
-  а он дурак! а никакой стеной не остановишь, а он наврал про «месксика вил пэй», у него самого нелегалы на стройке , и жена такая же!

- экономика раскочегарилась при Трампе, безработица и занятость среди ВСЕХ групп населения были соответственно рекордно низкими и высокими
- а он унаследовал все от БХО , а у самого три жены и все с акцентом!

- в войны не вступал и сказал твердо, что выведет из Афгана
- он рыжий, тупой и агент путена!

ну и т.д. , you got the drift

мне кажется, что на полюсах спектра (т.е. между полюсами) дискуссия невозможна, слишком глубоко окопались.
определенно, ненависть к нему зашкаливает, взрослые, вроде, люди ищут какие-то «веселые картинки», чтоб доказать свою глубокую отвращению
напомню, что священная война Трампу и обещания импичмента были объявлены задолго до того, как он стал Президентом в первый раз.
повтор происходит сейчас.
но ситуация изменилась: во-многом его победа - историческая

Qwery

Луиджи - Дек. 23, 2024, 06:25 amв самом вопросе уже выражается определенная позиция - «словаоТрамп не окруженное восхищением»[sic] дается понять, что эти некоторые юзеры поражены культом личности, трампизмом и, не побоюсь этого слова, икстримрайтМАГАизмом!
Предлагаю не передергивать а говорить конкретно.
Именно так и обстоит дело.
Полное отсутствие каких либо аргументов- сразу диагноз.
В частности такое не раз слышал от МВ.
И в мой адрес тоже.

Из примеров приведенных далее  мной никогда не озвучивалось подобное.

Луиджи

Qwery - Дек. 23, 2024, 10:55 amПредлагаю не передергивать а говорить конкретно.
Именно так и обстоит дело.
Полное отсутствие каких либо аргументов- сразу диагноз.
В частности такое не раз слышал от МВ.
И в мой адрес тоже.

Из примеров приведенных далее  мной никогда не озвучивалось подобное.
так с вами тоже ж непонятно- вроде бы вы особых претензий к ДДТ не выдвигаете (вслух), кроме подозрений в его невысказанной любви к ВВП ))

да, а в чем заключается передергивание? (спрашиваю для знакомого)

Lor

Учитывая, что тема про Россию, можно добавить, что россияне при Трампе стали жить гораздо лучше, чем при Обаме.

Луиджи

Sabotage

как говорится - лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

Луиджи

развод с путиным
это может не кончиться добром

Skylight

Луиджи - Дек. 24, 2024, 05:32 amразвод с путиным
это может не кончиться добром
уедет в Британию, к новичку...

Skylight

Кстате, а Асад не мох бы побыть "русским Моисеем",

поводить народ 40 лет по пустыне Гоби?

Qwery

Луиджи - Дек. 23, 2024, 10:59 amкроме подозрений в его невысказанной любви к ВВП ))
Ну вот.
Он столько раз уже высказывался
А вы до сих пор не видели не слышали
впрочем ничего удивительного