Современный вид форума.

Автор Galya, Сен. 12, 2025, 10:49 pm

Galya

Игнорирование может быть полное т.е когда вообще не отвечаешь на посты или частичное когда если захочешь то ответишь надеясь что игнорируемый примет советы к действию.
Но обычно  "надежда умирает последней" и повторения не срабатывают.
Повтор (см. п1)
(обычно даже дети знают это элементарное правило вежливости)

1 Надо обращаться на вы если я с вами не знакома близко и не просила вас тыкать.

2. Желательно что то высказать по теме.

Спасибо.

Kapitula123

Ихихихи. Есть еще игнорирование, когда пишешь страницу на пост в три слова. Фас!

Galya

Умный уступает первый:

"Ни к чему метать бисер перед свиньями."

Kapitula123

Предлагаешь мне уступить? Не, весело смотреть

Galya

Смотреть то весело
но и для форумов и для вебсайтов надо соответшвующий дезайн подобрать чтоб пользователям нравился.
Тут несколько другая специфика чем с грядками на которых вы "собаку съели" 
но учиться никогда не поздно. :good:
У меня сейчас  Twenty Thirteen на всех вебсайтах
но похоже надо менять хотя это и не срочно т.к обновления поддерживаются и тем более в  Child Theme.
"The Twenty Thirteen WordPress theme is outdated and not recommended for use on new websites, primarily due to security risks and the lack of modern features. While it has received minor updates over the years, including support for the block editor, its fundamental design and technology are nearly a decade old".
Какие нибудь рекомендации о выборе новой theme?
Форумы на новом движке как близнецы братья....скучно смотреть.
А интересно можно ли изменить внешний вид путем изменения html/css/javascript?
Но с другой стороны это втпрично т.к наиболее важно чтобы все функции правильно работали.

Kapitula123

Вас не устраивает- сделайте свой. Мне нравится как есть

Galya

Если вам нравится что тут нет практически участников и
не с кем спорить
то своя прелесть в этом есть: все равно никому ничего не докажешь а ценное время убьешь.
Но современный вид форума может быть полезен если у форума есть посещаемые, ветки как "здоровый образ жизни" и где знатоки могут высказать полезную для всех  информацию и т.п.
И да, новый движок не панацея и если модерация драконовская то все равно пользователей не будет.
Как писала у меня есть новейший сервер но там убрали устройство разрешающее создавать форум с новым движком.
Чтоб создать форум надо какой то другой сервер иметь и/или тут другой механизм его создания?
Если знаете то поделитесь.
Спасибо.

Kapitula123

Нет, такой знаток как вы пусть лучше молчит и не делится

Galya

Kapitula123 - Вчера в 03:39 pmНет, такой знаток как вы пусть лучше молчит и не делится
Ну насчет знатока пусть другие судят
но сегодня спросила вопрос о новой компоновке  вебсайта
и модератор того форума вдруг стал мне аппликации на работу присылать и на всякие встречи где проекты  обсуждают приглашения слать....видно сам не знает как ответить.
По теме.
Современный форум  это 
ясная компоновка 
и возможность людям высказать  свое мнение.
На новом движке как было замечено компоновка  намного  удобнее.

Lor

Galya - Вчера в 04:43 pm... и модератор того форума вдруг стал мне аппликации на работу присылать
А этот модератор в соседней палате живёт?
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Galya

Lor - Вчера в 06:57 pmА этот модератор в соседней палате живёт?
Я в палатах не живу и кто там  по соседству обитает мне неведомо.
Просто скучно когда нет участников на форуме....вот все фантазии про палату и на ум приходят :(
"Пользователи за последние 15 минут: Galya"
Лор, а давай сделаем форум с новым движком и сразу люди потянутся и станет весело! :good:
Мне кстати в свое время предлагали быть модератором
но я отказалась
а сейчас я бы поучаствовала в создание современного форума потому что теперь это так и напрашивается...
ты только скажи что надо для этого сделать. :)

Kapitula123

Сделать свой форум. Я уже писала.

Kapitula123

Иди на привет модерируй. А то все умные сначала отказываться потом нудеть что все не так

Galya

Kapitula123 - Сегодня в 06:08 amСделать свой форум. Я уже писала.
Я уже также писала что на моем сервере это невозможно т.к там прекратили поддерживать unlimited space on shared environment.
T.e там где я храню свои файлы/вебсайты не поддерживают создание форума.
Опять: если вы или кто другой знаете как можно создать современный форум то просветите.

Например:
1.Надо иметь доступ к серверу: привести название сервера и там скачать форум
2. Не надо использовать сервер но возможен другой путь: краткое описание.

Спасибо.

Lor

Galya - Сегодня в 09:47 amесли вы или кто другой знаете как можно создать современный форум то просветите.
Есть же Гугл:
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.