Ad Astra Per Aspera

Автор Piker, Июль 10, 2025, 08:52 am

Князь

Капа, чё молчищь?! На какой сайте ты запейсалас в турагенты?

Stella

Луиджи - Авг. 17, 2025, 07:41 pmгде вы взяли путевку в аллигейтор алькатраз?!
Луиджи - Авг. 17, 2025, 07:41 pmгде вы взяли путевку в аллигейтор алькатраз?!
Я про водяных аллигаторов, во Флориде их полно везде нада понимать, Яху всё рассказывает случаи их атак постоянно, в основном на женщин и детей...

Kapitula123

Князь - Авг. 18, 2025, 09:53 amКапа, чё молчищь?! На какой сайте ты запейсалас в турагенты?
В смысле молчишь, ты спрашивал до того?
Интелетревел

Antea

Stella - Авг. 18, 2025, 11:21 pmЯ про водяных аллигаторов, во Флориде их полно везде нада понимать, Яху всё рассказывает случаи их атак постоянно, в основном на женщин и детей...
Да, я тоже в новостях часто читаю про нападения крокодилов на людей во Флориде

Князь

Antea - Авг. 19, 2025, 08:42 pmДа, я тоже в новостях часто читаю про нападения крокодилов на людей во Флориде
В Техасе они тоже водяЦЦо. Но там более вооружённые реднеки?! хз

А ты ваще то аллигатора кющала?!

xxdevil

Князь - Авг. 19, 2025, 09:32 pmА ты ваще то аллигатора кющала?!
Она его вертела. Маша она же ломом подпоясанная

Antea

Меня знаете что удивило?
Когда я была в Египте, гид ениптянин рассказывал, что он хочет купить себе крокодила.
В  их культуре крокодил- это как у нас собака, домашнее животное, хоть и опасное.

Состоятельный египтятнин построит себе дом, потом бассейн, а потом обязательно купит крокодила. Шоб там плавал.

Princeton Lion

Stella - Авг. 18, 2025, 11:21 pmЯ про водяных аллигаторов
А шо, таки бывают сухопутные?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Kapitula123

Про Египет ты зря написала. Он не пользуется популярностью у местных усеров

Князь

Kapitula123 - Авг. 20, 2025, 05:56 pmПро Египет ты зря написала. Он не пользуется популярностью у местных усеров
Ничего подобного! Нам всяких щитхолы - глубоко по барабану-с!
Капа, там спонсора требуют. Будешь моим спонсором?

Kapitula123

Князь - Авг. 20, 2025, 10:13 pmНичего подобного! Нам всяких щитхолы - глубоко по барабану-с!
Капа, там спонсора требуют. Будешь моим спонсором?
Могу, но надо узнать как это делать, и я наверное буду водить, что ты там будешь покупать. Мне то пофиг, но может тебе не пофиг

Князь

Kapitula123 - Авг. 21, 2025, 04:20 amМогу, но надо узнать как это делать, и я наверное буду водить, что ты там будешь покупать. Мне то пофиг, но может тебе не пофиг
Ну ты ж не будешь мне завидывать, так?! Когда я прайвит джэты в Ла Скалы букать буду... :)) Узнавай!

xxdevil

Antea - Авг. 20, 2025, 05:37 pmШоб там плавал.
Думаю это тоже временно. Только партия зеленых таблом махонет, глядь а тот египтянин уже в крокодиловых сапогах шастает. А у жены сумочка новая.

Kapitula123

Князь - Авг. 21, 2025, 05:27 amНу ты ж не будешь мне завидывать, так?! Когда я прайвит джэты в Ла Скалы букать буду... :)) Узнавай!
Я и смотреть то не буду.
Я вон акции купила всякие три года назад и пароль забыла. Хз что там делается
В обед узнаю

Antea

Сегодня...

Круто, правда ?)