Ad Astra Per Aspera

Автор Piker, Июль 10, 2025, 08:52 am

MV

Princeton Lion - Июль 13, 2025, 03:47 pmНазывается "Sunlite Sport", 2400 фунтов - вес пустого, и ещё 1000 фунтов барахла!
О, как раз под мой лимит. Сенька, бери мяч.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

Пост о смене сезонов и старении — философия на уровне обоев. Где хоть намёк на тему? Или это просто попытка поэтического нытья?
Вот и почти пол лета промчалось.
Скорее бы сентябрь, а там и золотой октябрь. А там рукой подать до НГ и вот мы опять на год старше и на год ближе к логическому, а может и не очень, концу.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Piker

Пост Piker не имеет отношения к теме обсуждения. Это бессвязный поток сознания, не касающийся ни одной из заявленных тем.
Когда вся ночь проходит через Атлантику, а спать нихуя не хочется, то ищешь приключений.
Наконец-то Луи стал евреем. Поздравляю. Осталось выложить прибор и дать равину чиркнуть лезвием. Лучше поздно, чем никогда.
Попробую заснуть, несмотря на mild turbulence.

Re: Вопросы к администрации
Сообщение Irena » Пн июл 14, 2025 7:54 pm

"Интересно читать" критерий более, чем субьективный, вообще-то. Прямо говоря, спорный. На мой взгляд, женя мог быть интересен в такой же степени, как радио, постоянно транслирующее расистско-снобистские конспиративные теории с самых диких источников, барбос задрал местечковыми историями с очень спорным моральным компасом, а луиджи... ну просто старенький совковый еврей, запутавшийся в сложных американских реалиях. Бывает.
Мне как раз глубоко начхать, КАК написано, мне важно, что написано. Кстати, барбос и луиджи оба хамы еще те, держались до поры до времени в рамках, но спорить не умеют, ни вежливо, ни остро, с подколками и сарказмом. Ну, не дано. Сразу в трамвайное хамство сьезжают. Слабые партнеры для обсуждения чего бы ни было. Луиджи - тот вообще в одной фразе "да здравствует трамп" весь умещается... Короче, мне НЕ интересно было их читать, от слова совсем. Сорри.

Цаца

Piker - Вчера в 09:59 pmКогда вся ночь проходит через Атлантику, а спать нихуя не хочется, то ищешь приключений.
Наконец-то Луи стал евреем. Поздравляю. Осталось выложить прибор и дать равину чиркнуть лезвием. Лучше поздно, чем никогда.
Да, на Фуне развернулась живая дискуссия о том, как им не понравился Йопез 😀

Piker

Цаца - Сегодня в 06:00 amДа, на Фуне развернулась живая дискуссия о том, как им не понравился Йопез 😀
Уважаемая Цаца, держите нас в курсе.
Any valuable update is highly appreciated. ))

Цаца

Piker - Сегодня в 06:04 amУважаемая Цаца, держите нас в курсе.
Any valuable update is highly appreciated. ))
Носить в клювике с острова Буяна ?  😀

Луиджи

Piker - Вчера в 09:59 pmКогда вся ночь проходит через Атлантику, а спать нихуя не хочется, то ищешь приключений.

Re: Вопросы к администрации
Сообщение Irena » Пн июл 14, 2025 7:54 pm

"Интересно читать" критерий более, чем субьективный, вообще-то. Прямо говоря, спорный. На мой взгляд, женя мог быть интересен в такой же степени, как радио, постоянно транслирующее расистско-снобистские конспиративные теории с самых диких источников, барбос задрал местечковыми историями с очень спорным моральным компасом, а луиджи... ну просто старенький совковый еврей, запутавшийся в сложных американских реалиях. Бывает.
Мне как раз глубоко начхать, КАК написано, мне важно, что написано. Кстати, барбос и луиджи оба хамы еще те, держались до поры до времени в рамках, но спорить не умеют, ни вежливо, ни остро, с подколками и сарказмом. Ну, не дано. Сразу в трамвайное хамство сьезжают. Слабые партнеры для обсуждения чего бы ни было. Луиджи - тот вообще в одной фразе "да здравствует трамп" весь умещается... Короче, мне НЕ интересно было их читать, от слова совсем. Сорри.
вот ведь срезала начисто, просто наголову разбила :D

"НЕ интересно было их читать..."
поэтому, наверное, ни слова не пропускала ))

MV

Ах, как оригинально! Обвинить кого-то в лицемерии и двуличии, прикрываясь цитатой. Прямо-таки свежий взгляд на обсуждение.
Луиджи - Сегодня в 07:29 amвот ведь срезала начисто, просто наголову разбила :D

"НЕ интересно было их читать..."
поэтому, наверное, ни слова не пропускала ))
А я хам, потому что уличил бассейную тушку беженку из земли обетованной в лицемерии и двуличии. Всё по Климову (ц)
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Пост содержит личные оскорбления и не имеет отношения к обсуждаемым темам.
Тов. Луиджи, вы как теперь уже практически лицензированный бассейновой бабкой еврей, срочно должны кого то в чем то наебать. Можете начать с иа-иа. Его не жалко.

Piker

Пост не имеет отношения к теме обсуждения. Это просто бессмысленный набор слов, который даже не пытается быть частью дискуссии.
MV - Сегодня в 08:59 amА я хам, потому что уличил бассейную тушку беженку из земли обетованной в лицемерии и двуличии. Всё по Климову (ц)
Эту классику поймёт только тот, кто знавал кузену Луи! ))

Piker

Пост — это просто набор слов, не имеющий отношения к теме. Даже в хаосе должна быть хоть капля смысла, а тут только бессмысленный трёп.
MV - Сегодня в 09:01 amТов. Луиджи, вы как теперь уже практически лицензированный бассейновой бабкой еврей, срочно должны кого то в чем то наебать. Можете начать с иа-иа. Его не жалко.
А тут может быть загвоздка.
А вдруг он тоже тогось!  :o
ИА трусы то не снимал.

Луиджи

Пост Луиджи не имеет отношения к теме обсуждения и содержит потенциально угрожающий контент.
найдите адрес Иришкин, я обрежусь и пошлю ей сувенир