Ad Astra Per Aspera

Автор Piker, Июль 10, 2025, 08:52 am

xxdevil

Шо? Пайкыч на подвале? Пальцы в двери?

Да ну нах?  >:D

Луиджи

Stella - Авг. 01, 2025, 12:04 amПрочла эту тему с самого начала..нормальная тема, Пайкер вёл себя адекватно.  Ну и какого хрена надо было начинать этот маразм, вначале забивать эту тему и потом присваивать Пайкеру идиотский статус птиц, ограничивая ему доступ на форум исключительно  "подвалом".??!Блин, ну просто нет слов!!
вот вам в помощь, если слов не хватает:

https://www.russki-mat.net/page.php?l=RuEn&a=%D0%95. :D

и не пытайтесь пОнять «почему»
у админа с иа-иа климакс наступил, раздражение у их

Antea

Lor

Ни фига себе наша принцесса анекдоты выкладывает.  :o
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

xxdevil

Lor - Авг. 04, 2025, 05:00 pmНи фига себе наша принцесса анекдоты выкладывает.  :o
Та Маша как криминалистику изучать начала - пошла в разнос :)

А я говорил, общение с нами до добра не доведет. Кривая дорожка

Князь

Ну всё - разбрюзжалось старичьё!  :))  Жги их, уважаемая Антеа, пошлымЭ анекдотамЭ дотла!  :))

xxdevil

Князь - Авг. 04, 2025, 09:01 pmНу всё - разбрюзжалось старичьё!  :))  Жги их, уважаемая Антеа, пошлымЭ анекдотамЭ дотла!  :))
Вот кто испортил Машу. А я говорил, эти, благородных кровей, те еще затейники. Раньше с дворовыми девками да конюхами на сеновале, а сейчас к Эпштейнам ездють.

Вот как начали на руси тремя перстами креститься, никонианцы проклятые, так и пропала рассеюшка. Тьху, прости господя

Князь

Капа, привет!
Ты ещё сюда заходишь?! НапещЫ мине как ты стала турагентом в личку - я тожА хАчу тупешествовать не только бесплатно как сейчас, но чтобы мне ещё и доплачивалЭ...

Stella

Князь - Авг. 04, 2025, 09:01 pmНу всё - разбрюзжалось старичьё!  :))  Жги их, уважаемая Антеа, пошлымЭ анекдотамЭ дотла!  :))
Князь, вы слышали новость что эти идиоты коммуняки  из ЛА надумали, только передали по радио.. они выпустили бил на утверждение Сакраменто коммунякам, по которому разрешено строить 15-ти этажные билдинг на территории сингл фэмили домов. Кроме того, этим биллом запретили теперь такое понятие как сингл фэмили дома строить,классифицировав тсакое строительство как иллигал. Т..е. строить сингл фэмили дома теперь будет иллигал.А в этих 15 этажных зданиях никакой парковки или гаражей не разрешено, только клетки для проживания...Властям городов запрещено даже пикать на эту тему. И как это назвать если не атака на свободу выбора граждан?? Т.е. эти идиоты превращают оригинально спроектированные спальные районы  в мегаполисы, а вернее в хрущёвки, да чем-то напоминает этот процесс времена хрущёвские когда был клич обеспечиь всех жильём.... Отстраивать свободные территории, которых огромное множество в Кали, они не желают, а хотят нагромождать скворечники в перенаселённых спальных районах. Девелоперов, строящих эти скворечники, они покупают бонусом денсити на особых условия - рентал контроль.

Antea

Вон как люди худеют. А вы всё жрёте по ночам :))

Antea

Пайкер ещё не появлялся?  Похоже что нет.

Стелла, приветствую :give_rose:

Antea

А где Мямыч, Левушка и Князь?

Луиджи вижу

Antea

xxdevil - Авг. 01, 2025, 12:55 amШо? Пайкыч на подвале? Пальцы в двери?

Да ну нах?  >:D
На каком подвале? 8)  Тут вам не днр :D

Луиджи

Antea - Авг. 13, 2025, 08:22 pmА где Мямыч, Левушка и Князь?

Луиджи вижу
они меня полномочным приставитилем оставили  (самим надоел этот дурдом :D )

Stella

Antea - Авг. 13, 2025, 08:19 pmПайкер ещё не появлялся?  Похоже что нет.

Стелла, приветствую :give_rose:
Привет Машуля  :give_rose:  Пайкер, я думаю, не появится пока лор не прекратит третировать его своими дурацкими птицами, да и после навряд ли, он обиделся сильно..Майями не видела, ему тоже не нравится как впрочем и всем остальным такая птицевато-забледнённая атмосфера..Князь редко заходит, я тоже часто не захожу сюда. Без них тут скучно как и на приветфане.Луиджи тут, но его тоже могут заптицить как неблагонадёжного оппозиционера.