Ad Astra Per Aspera

Автор Piker, Июль 10, 2025, 08:52 am

Kapitula123

Могу спросить тоже и у вас. Забанить- определенное действие в гугле можете найти описание сего действия, дабы просветиться. Уверена, в словарях ничего про птицев не написано. Можете назвать как угодно, но это не забан.

Kapitula123

И кстати вы в своем обычном репертуаре, сейчас будете оскорблять админа до состояния или он вас забанит, или сами хлопните дверью. Вас уже пригласили на Х вместе со всей компанией, просто тихо уйти туда революционные гены мешают?

Луиджи

Kapitula123

Не знаю про брута, просто интересно куда пойдете, когда последнего админа нах пошлете. И в чем смысл граблей этих вечных

Stella

Луиджи - Июль 27, 2025, 07:24 amDoc, вы преднамеренно тугодумие изображаете?!  "Одновременно Пайкер наделяется статусом "Птиц" за систематическое неадекватное поведение"
Почему изображает, она такая и есть.- Дура набитая. И не доkтор она, прoсто полы моeт в клинике

Lor

Stella - Июль 27, 2025, 10:06 amИ не доkтор она, прoсто полы моeт в клинике
Без очков сначала прочитал "попы моет".  :D

Stella

Капа - дура, хвост нaдула и на форум приползла, рыбу дохлую сожрала и просралась как смогла

Princeton Lion

Kapitula123 - Июль 27, 2025, 07:28 amВас уже пригласили на Х
Не хочу идти на Х!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Stella

Princeton Lion - Июль 27, 2025, 11:54 amНе хочу идти на Х!
А я почитала: Не хочу, иди на Х :D что было бы уместнее, не её поросячье дело кого куда пригласили и кто куда ходит

Antea

Барби Гей

Я знала друзья, вы зацЕните. Не благодарите))

Stella

Antea - Вчера в 09:57 amБарби Гей

Я знала друзья, вы зацЕните. Не благодарите))
OMG! I feel sorry for the children whose parents would buy this for them.

xxdevil

Для мальчиков начали делать барби с кривыми ногами. Приучают к реальной жизни

Толково  :D

Kapitula123

О, как оригинально! "Не завидуй" — это, конечно, глубочайший вклад в обсуждение. Прямо-таки философский трактат на тему зависти и её влияния на общество.
Stella - Июль 27, 2025, 10:06 amПочему изображает, она такая и есть.- Дура набитая. И не доkтор она, прoсто полы моeт в клинике
Не завидуй

Kapitula123

Stella - Июль 27, 2025, 02:27 pmА я почитала: Не хочу, иди на Х :D что было бы уместнее, не её поросячье дело кого куда пригласили и кто куда ходит
Ты прочитала что написано? Вау, это для тебя необычно. Может даже поняла что прочитала?!

Князь

Ну вы, дамы и господа, чё та как то резко-жёстко на Капу то навалилис...Даже ИИ и тот в стороне не остался :))