Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Piker

Князь - Вчера в 06:15 amНичё се у Вас, уважаемый Пайкер, дауншифт за мильёны доллярей!!!

The DQ Tower starts at €150,000 (roughly US$176,000)

Сравните с ценой на наши каситы! Их можно ставить одну на другую. Ставьте сразу 4! В одной сами, а 3 остальные в ренту!

https://www.boxabl.com/
А где там мильОн? Там от твоих коробочек по цене не сильно и отличается.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

MV

Князь - Вчера в 08:22 amТаки и Ви рещили шиковать, уважаемый Маями?! Что это у Вас за цены по штуке баксов за фут?! Это за какое то новьё? Берём с аукцЫона и восстанавливаем-с. Бюджет на всё про всё - 5 косарей максимум-с!!! :)) А за оставшиеся 25К ещё и Сессну можно прикупить...

И кстати в нашей прекрасной Калипорнии с Вас таки будут требовать проперти такс и на лодочку, и на причальчЕг!!!  :)) 1% - всё как положено...
Ви таки смешной, тов. Князь. Какие там калипорнии када дело касаеца плавучих средств. У вас же там хуже сэтим чем в каком крыму в смысле обдираловки и налогообложения. В нашем добром МА, ттт, налоги на лодки очень по божески. Я на 36 футов плачу 120амер рублей в год городу где она стоит на буйке летом. И зильч городу где зимует на суше. А еще харбормастер с меня берет 6дол за фут за годовой пермит для буйка. Канешна приятнее было бы нуль но даже и так очень афордабл если учесть что у причала бесплатный (опять же ттт) паркинг без лимита времени. У настут это не у вас  там.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

Первый признак прихода старости, нах!
А вы засыпаете в кресле?

Князь

Piker - Вчера в 12:38 pmПервый признак прихода старости, нах!
А вы засыпаете в кресле?
Я даже в Тесле засыпаю нах! :))

Piker

Князь - Вчера в 12:45 pmЯ даже в Тесле засыпаю нах! :))
3 стадии :))

1. засыпаешь в кресле
2. засыпаешь на бабе
3. забыл зачем нужна баба и просто засыпаешь

Princeton Lion

Piker - Вчера в 09:51 amЗаслушивался в 80-ых в Ленинраде. Да и девка ого-го! У меня была большая коллекция кассет с музыкой того времени. Эээх! Молодость!
Где мои 16 лет?
На Большом Коретном........
Всё-таки в том, что я в детстве / юности не понимал ангельского языка, была и своя положительная сторона...
Ибо я не знал, какую чушь они несут на самом деле - и представлял себе совсем другое, гораздо более возвышенное!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Princeton Lion

MV - Вчера в 11:10 amА еще харбормастер с меня берет 6дол за фут за годовой пермит для буйка.
Cразу вспомнилась песенка "А на воде болтался буй"...

Piker

Princeton Lion - Вчера в 01:21 pmВсё-таки в том, что я в детстве / юности не понимал ангельского языка, была и своя положительная сторона...
Ибо я не знал, какую чушь они несут на самом деле - и представлял себе совсем другое, гораздо более возвышенное!
Я класса с 7 занимался английским с репетитором и пытался что-то там уловить и перевести. Но довольно тщетно.
Никак не мог понять о чём песня Синди Лопер She Bop?
Когда один из друзей американцев объяснил, я был чертовски рад. И ещё больше захотел в Америку. Представляя, что об этом позжо даже открыто там петь, после наших "Носики-курносики сопят"

Луиджи

есть и 4-ая стадия - не просыпаешься

Луиджи

Piker - Вчера в 09:51 amЗаслушивался в 80-ых в Ленинраде. Да и девка ого-го! У меня была большая коллекция кассет с музыкой того времени. Эээх! Молодость!
Где мои 16 лет?
На Большом Коретном........
бггг. не пробовали объяснить детям, что такое "кассеты" ?

Piker

Луиджи - Вчера в 03:16 pmесть и 4-ая стадия - не просыпаешься
Не надо об этом., Луи.
Здоровья Вам и нам всем на долгие годы!
А, там, встретимся за стеной.

Piker

Луиджи - Вчера в 03:17 pmбггг. не пробовали объяснить детям, что такое "кассеты" ?
Пробовал.
Когда младший вынул из сумки, которая пролежала в сторожд бин более 30 лет кассету, он долго её  крутил и не понимал, что это. Я спросил, как он думает что это?
Дал несколько попыток. Не помню точно всё  что он ответил, но один из вариантов был, запчасть от очень старого компа.))
Пришлось объяснять на пальцах, что жто когда-то играло и даже рвалось и пацаны склеивал клеем плёнку.

Princeton Lion

Piker - Вчера в 01:45 pmКогда один из друзей американцев объяснил, я был чертовски рад. И ещё больше захотел в Америку.
А откуда взялись американские друзья вне Америки?

Piker

Princeton Lion - Вчера в 05:01 pmА откуда взялись американские друзья вне Америки?
Смешной вопрос.
Я жил рядом у самого большого, да и крутого, "интуриста". Пацан я был крутежный. Заводил знакомства. Практиковал английский и заодно зарабатывал. Как в СССР  full time студенту можно было заработать, приодеться и даже с девочкой выйти в ресторан, или хотя бы в кафе
Да и подарок сделать. Духи, джинсы, то сё.

Луиджи

комсомольского патруля на вас не было, блеать